Ок,понял.Надо почитать будет,где-то видел ссылку по получению наград за Bancor.Спасибо.
да в той же странице, где голосовали, там же и награда забирается, там же и вингсы после окончания голосования снимаются, ошибиться там невозможно.
Это понятно,вингсы-то я снял,но награду не получил
нашраду за какой проект вы хотите получить? просто награда выдается где-то через месяц после окончания голосования. Т.е может пройти даже 2 месяца до награды выделения с момента вашего голосования. какой проект у вас?
Нет,я про банкор спрашивал.Но спасибо,разобрался вчера и забрал и за банкор и адекс сразу.Причем как говорят; что не делается-всё к лучшему,продал адекс по нормальной цене.Если бы получил раньше-слил бы в разы дешевле.
гггг, тут вас как ни кстати можно назвать супер везунчиком. Я вот к сожалению слил адексы по цене, в 3 раза меньше нынешнего курса, не ожидал, что его так помпанут. Вообще был расстроен, когда сразу после ICO непрерывно он все время падал и падал, потом как к уровню ICO выстрелил, я его и продал от греха подальше, но зря, вышло
Скорее всего так многие поступили,я бы сделал точно так же,особых перспектив в адексе не увидел в среднесроке.Все мы хотим покупать на низах,а продавать на хаях
Но так не бывает,идеальных трейдеров нет и быть не может.В любом случае прибыль получилась достойная,я не только полностью оправдал все инвестиции в WINGS,но и получил прибыль.И это несмотря на откровенно провальный прогноз по банкору.Поленился подробно почитать о проекте,а поверхностно он показался сложным для простых инвесторов и результат налицо-только общая минималка.Если следить за тенденциями рынка и вникать в оцениваемые проекты,WINGS станет курицей несущей золотые яйца.Имея 10-20 тысяч крыльев можно будет не работать,естественно при более-менее близких прогнозах и регулярно проводимых ICO.Со временем конечно голосующих будет больше и доход снизиться.Поэтому я и продал непонятный адекс и закупил ещё вкусных крылышек.С нетерпением жду следуего голосования