Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 508. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На самом деле никому не нужны дорогие Крылья и это нужно признать. Крылья - это инструмент для зарабатывания. Чем они дешевле тем их у меня больше и тем больше я зарабатываю.
Дорогие крылья нужны только спекулянтам и тем кто хочет слиться.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вингзы действительно один из немногих проектов, где цена токена не имеет стопроцентного значения, поскольку тут можно зарабатывать более изощренным способом)

Привет. приведи пример, пожалуйста)

Голосование)))) То, что обсуждают последние несколько сот страниц)

Имея на кошельке Эфир, я пока могу зарабатывать на его курсе. Все остальное - от моей вертлявости. А тут  специальная платформа, которая позволяет зарабатывать, используя свои вингзы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
Это разве подросли? Это так, не значительные колебания. И даже до цены месячной давности еще далеко. В общем вся надежда на сентябрь.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Попробовал прикинуть справедливую цену на крылья -
Допустим есть 1000 крыльев, сколько можно заработать в месяц с такого количества?
На мой взгляд, если будет стабильно 3-5 голосований в месяц, то долларов 200-300 может вполне получиться. Даже если тупо ставить на медиану.
Теперь прикинем сколько это процентов в месяц при цене, допустим в 10 долларов за токен - получается, что за 10 т. $ мы получаем 200-300 долларов в месяц - это 2-3%, что с одной стороны неплохо, а с другой - для этого надо напрягаться и что-то все таки делать.
Поэтому, считаю цену в 10$ за токен вполне адекватной и выгодной для держателей. А вот выше - уже не уверен.
Впрочем нельзя исключать и работу манипулятора в разгоне цены, тогда разумно продать часть монет.

10 думаю будет когда по 7-10 ико в месяц будет проводится

А пока что по голосованиям глухо. Ни-че-го. Хотя этих ICO проводится пару десятков в месяц. Всё просто - голосования никому не нужны, и без них хорошо, т.е. продукт не востребован.

Кстати, не уверен что расчёты правильные. Если с 1000 крыльев будет 200-300 долларов, то со всей капы будет 18-27 млн. долларов, т.е. 3.6-5.4 млн. долларов на одно ICO. Вы уверены, что каждое ICO будет отваливать такую сумму на голосование? Это часто вообще 10-20% всех сборов, это очень дорого. Сумма 1-2% куда более реальна, и тогда целевая стоимость токена будет не 10 долларов, а всего 1 доллар.

Плюс ещё особенность платформы в том что при голосованиях средства блокируются, т.е. толку от параллельных голосований особо нету.
sr. member
Merit: 278
Голосуем за Wings - https://strawpoll.com/ed6x8s2c
Таргет - в топ5 как минимум.

да должны насобирать голосов, фанатов у них многоSmiley
Какой там топ5 ??
Крылья уже на первом месте ))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вингзы действительно один из немногих проектов, где цена токена не имеет стопроцентного значения, поскольку тут можно зарабатывать более изощренным способом)

Привет. приведи пример, пожалуйста)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Уже прочно вошли в топ 1, еще раз доказывает что сильное сообщество очень сильно может влиять не только на принятия решений но и цену.
Цена пока не растет и дает последний шанс инвесторам закупить монету перед полетом на север. Я например по капельке покупаю. Цель дойти до 100 тысяч тогда можно будет тупо на голосования жить  Cool
sr. member

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Если быть точным то анализ будет проводиться на основании так называемого теста Хауи (Howey Test), который был разработан Верховным судом США.Штука довольно забавная,почитать можно тут: https://zakon.ru/blog/2017/7/16/ico_vs_ipo_____blokchejn_tokeny_smart_kontrakty_kriptovalyuty

договор будет считаться ЦБ, если:
- осуществляется вложение денежных средств;
- в общее предприятие;
- при этом ожидается поступление прибыли;
- исключительно в результате деятельности других лиц  (например, спонсора или третьего лица)....

тут прибыль ожидается не от деятельности других лиц, а от личного участия владельца токенов - не проголосуешь - ничего и не получишь. Т.е. речь не идет о пассивной инвестиции, как, например, в акции.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Но это хорошо, что ситуация уже проработана. Сейчас многие токены имеют шанс попасть под раздачу СЕка.

Если быть точным то анализ будет проводиться на основании так называемого теста Хауи (Howey Test), который был разработан Верховным судом США.Штука довольно забавная,почитать можно тут: https://zakon.ru/blog/2017/7/16/ico_vs_ipo_____blokchejn_tokeny_smart_kontrakty_kriptovalyuty

бегло прочитал, вроде ничего серьезного для крыльев, но уловки возможно есть..

Да. мы же не инвестировали в вингс а жертвовали. И дивиденды не получаем а получаем награду за оценку и прогноз
full member
Activity: 717
Merit: 176
Но это хорошо, что ситуация уже проработана. Сейчас многие токены имеют шанс попасть под раздачу СЕка.

бегло прочитал, вроде ничего серьезного для крыльев, но уловки возможно есть..
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

full member
Activity: 392
Merit: 101
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Просто не нарадуюсь, все как и было в таблице по коиндашу все так и выплатили, с 20к крыльев получилось 16к коиндашей - весьма не плохо, даже по теперешнему курсу, но наверное продавать пока не буду, буду ждать более крупную биржу, глядишь выручить удастся еще больше.

Курс на coindash неплохо обвалился Undecided, по таким ценам не хочется расставаться с честно заработанным добром. Хотя цена и так выше ико.
Неплохой отрывчик у wings в голосовании для листинга на Ethfinex  Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Просто не нарадуюсь, все как и было в таблице по коиндашу все так и выплатили, с 20к крыльев получилось 16к коиндашей - весьма не плохо, даже по теперешнему курсу, но наверное продавать пока не буду, буду ждать более крупную биржу, глядишь выручить удастся еще больше.
sr. member
Activity: 784
Допустим есть 1000 крыльев, сколько можно заработать в месяц с такого количества?
На мой взгляд, если будет стабильно 3-5 голосований в месяц, то долларов 200-300 может вполне получиться. Даже если тупо ставить на медиану.
Теперь прикинем сколько это процентов в месяц при цене, допустим в 10 долларов за токен - получается, что за 10 т. $ мы получаем 200-300 долларов в месяц - это 2-3%, что с одной стороны неплохо, а с другой - для этого надо напрягаться и что-то все таки делать.
Поэтому, считаю цену в 10$ за токен вполне адекватной и выгодной для держателей. А вот выше - уже не уверен.
Впрочем нельзя исключать и работу манипулятора в разгоне цены, тогда разумно продать часть монет.

Рано или поздно точно будет, вопрос лишь в том - когда. А так - сейчас и так очень много ICO проводится уже. Почему только на вингсах нет ничего - вот в чём вопрос. Возможно потому что бету активно пилят к началу сентября. Показывать ведь будут её как никак.

Ду. Лучше доработаный и продуманый продукт показать. Сейчас можно в бете принимать участие. + разбираться с интерфейсом. Smiley
sr. member
Activity: 429

Рано или поздно точно будет, вопрос лишь в том - когда. А так - сейчас и так очень много ICO проводится уже. Почему только на вингсах нет ничего - вот в чём вопрос. Возможно потому что бету активно пилят к началу сентября. Показывать ведь будут её как никак.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Jump to: