Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 505. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Кроме китайцев на рынке есть корейцы+японцы. Именно они сегодня и двигают ценами на бирже а не китайцы.
На них надо обратить внимание прежде всего. Если в основном китайцы небогатые то эти страны не только открытые но и богатые к тому же.
Даже если одна из стран обратит внимание и одна из их бирж добавит то курс в космос улетит без проблем как биткоинкэш в этот месяц.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Откуда эти мифы? Только странные русские не любят русских. Весь остальной мир обожает русских и стараются завлечь их к себе в проект.

Какие мифы? Что китайцам не нужны любые НЕ китайские проекты? Вот зачем им Вингс, если на нем не выходят китайские ико, если у него могут быть проблемы с китайскими властями и он торгуется только на западных биржах, к которым у китайцев может быть проблема в доступе.
Если рост и будет, то определенно это не китайцы входят в игру. Китай обращает внимание только на очень сильные вещи, типа того же Эфира. У него своих поделок столько, что ты бы очень удивился узнав их количество и сам бы понял насколько смешные твои аргументы.
Про "весь остальной мир" советую заглянуть в английскую часть форума хотя бы, и понять что весь остальной мир думает о проектах с русскими разрабами (я не о зашкваренных баунтихантерах, которые радостно визжат в любой теме, а о парнях с зеленым трастом и легендари статусом). Тот же Эфир по началу жестко хейтился, хотя в команде по факту всего лишь один Виталик.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
А мне вот кажется что поездка в Китай не даст ничего вообще. Здесь нужно в другую сторону езать, и других инвесторов заинтересовывать. Китайцам не нужны русские проекты так точно, у них такого своего хватает (ну или они в любой момент могут сделать) и оно ложится хорошо под китайских регуляторов, так как свое, домашнее.
Помню в свое время Виталька с Эфиром так китайцев и не заинтересовал.

Откуда эти мифы? Только странные русские не любят русских. Весь остальной мир обожает русских и стараются завлечь их к себе в проект.
Так же не когда не понимал этой Руссофобии в проектах, кидают также как и все...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А мне вот кажется что поездка в Китай не даст ничего вообще. Здесь нужно в другую сторону езать, и других инвесторов заинтересовывать. Китайцам не нужны русские проекты так точно, у них такого своего хватает (ну или они в любой момент могут сделать) и оно ложится хорошо под китайских регуляторов, так как свое, домашнее.

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Виталька не заинтересовал китайцев? А кто ж тогда цену на эфир в сотни раз задрал? Smiley
Какая разница чей проект - русский, или не русский, если он деньги приносит?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Не знаю, как вы, но я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум. Вот только сколько это придеться ждать - не известно  Huh

1 бакс не должен быть приделом твоих мечтаний Wink. Его мы может уже в сентябре пролетим на пару дней
всмысле "пролетим на пару дней")?может "ЗА пару дней"?)или я что0то не понимаю)

да ЗА пару дней  Grin что я опечатался
жаль не участвовал в исо, цена тогда была очень вкусная. пришлось сейчас по рынку брать, так что к покорению луны готов Grin
sr. member
Keep Network
Не знаю, как вы, но я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум. Вот только сколько это придеться ждать - не известно  Huh

1 бакс не должен быть приделом твоих мечтаний Wink. Его мы может уже в сентябре пролетим на пару дней

да ЗА пару дней  Grin что я опечатался
full member
Activity: 518
Merit: 108
СТОКС еще не обещал когда выплаты за голосование?

Точной даты не обьявлялось, но думаю после того как баунти раздадут, недельки через две
А индорс когда?
Я к стати уже пропустил что то? Уже коиндаш выплатили??

По индорсу еще идет ико, коиндаш уже выплатили
full member
Activity: 546
Merit: 122

Точной даты не обьявлялось, но думаю после того как баунти раздадут, недельки через две
А индорс когда?
Я к стати уже пропустил что то? Уже коиндаш выплатили??
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Для этого процетирую сам себя, что думаете за новую моду, войдет ли в тренд?
У вингса всего 1.25%, это не играет решающей роли. Просто этот процент мог бы быть у разработчиков коиндаша, или в резерве.
Они будут не хейтить, а призадумаются не купить ли им крыльев
С одной стороны это будет хорошо, так как цена крыльев может за счет спроса подскочить. С другой стороны увеличение количества участников в голосовании будет все больше и больше размазывать потенциальную прибыль - палка о двух концах!

Размер вашего личного вознаграждения за прогноз в любом случае будет зависеть от того числа крыльев, которым проголосовали лично вы. А как и между кем распределена остальная часть, которой вы не владеете - значения не имеет. Важен личный удельный вес к общему числу крыльев.
И что? Мне допустим сейчас хватает 20к крыльев, если придет в сообщество больше народу, и все они начнут участвовать в голосованиях то и мне и всем кто сейчас получает доход от голосования придется затратить больше средств на закуп крыльев что бы выходить по доходу на прежний уровень. Меня бы текущее положение дел вполне бы устроило на долго, но понятно что так оно не будет продолжаться и неминуемо сообщество будет расширяться тем самым заставляя нас увеличивать свои вливания в крылья.
Так что поверь я сам знаю от чего будет зависеть размер моего личного вознаграждения.
Да, вы правы. Не учел, что далеко не все имеющиеся у людей на руках крылья участвуют в голосованиях. В последнем прогнозе по стоксу учавствовало 33 млн. из 90. По видимому, многие, кто закупился на ико особо и не разбирались, как голосовать, а возможно и не знают, что они происходят. Купили и хранят на перспективу пары-тройки лет. Для кого-то, возможно, монета интересна чисто со спекулятивной точки зрения.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

full member
Activity: 518
Merit: 108

full member
Activity: 322
Merit: 100
Ок,понял.Надо почитать будет,где-то видел ссылку по получению наград за Bancor.Спасибо.
да в той же странице, где голосовали, там же и награда забирается, там же и вингсы после окончания голосования снимаются, ошибиться там невозможно.
Это понятно,вингсы-то я снял,но награду не получил Cry
нашраду за какой проект вы хотите получить? просто награда выдается где-то через месяц после окончания голосования. Т.е может пройти даже 2 месяца до награды выделения с момента вашего голосования. какой проект у вас?
Нет,я про банкор спрашивал.Но спасибо,разобрался вчера и забрал и за банкор и адекс сразу.Причем как говорят; что не делается-всё к лучшему,продал адекс по нормальной цене.Если бы получил раньше-слил бы в разы дешевле. Cheesy
гггг, тут вас как ни кстати можно назвать супер везунчиком. Я вот к сожалению слил адексы по цене, в 3 раза меньше нынешнего курса, не ожидал, что его так помпанут. Вообще был расстроен, когда сразу после ICO непрерывно он все время падал и падал, потом как к уровню ICO выстрелил, я его и продал от греха подальше, но зря, вышло
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Keep Network

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вы прикалываетесь?1 бакс это значит вся капитализация составит всего 100 миллионов?Да куча проектов не имея ничего кроме сомнительно реализуемой идеи и сайтов с яркими картинками собирают такие или даже большие суммы.А здесь рабочий проект,буквально за несколько кликов оправдавший все вложенный в него средства.И это по сути только начало развития!!!Реальная стоимость таких токенов в разы дороже.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Вы прикалываетесь?1 бакс это значит вся капитализация составит всего 100 миллионов?Да куча проектов не имея ничего кроме сомнительно реализуемой идеи и сайтов с яркими картинками собирают такие или даже большие суммы.А здесь рабочий проект,буквально за несколько кликов оправдавший все вложенный в него средства.И это по сути только начало развития!!!Реальная стоимость таких токенов в разы дороже.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
В настоящее время в голосовании участвует лишь небольшая часть wings. В голосовании coindash участвовало 23% всех крыльев. Когда число участников увеличится, то вознаграждение по голосованию, соответственно, размажется на большее количество крыльев. Поправьте меня, если я заблуждаюсь  Grin
Все верно! Про это мои два поста и были. И что самое неприятное что это неизбежно. Разрабы еще не начали рекламироваться а сообщество уже большое, а как выпустят бетку и пойдет реклама по сети так думаю сообщество возрастет в несколько раз.
Значит и потратится на крылья нам придется в несколько раз больше, и лучше это делать сейчас, так как дальнейший спрос круто начнет поднимать ценовую планку.
full member
Activity: 546
Merit: 122
И что потом, продашь их ?
Jump to: