Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 507. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах

Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень.

Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Embarrassed

Вот полностью согласен. Если голосовать наобум, отдачи почти не будет. Надо потратить прилично времени и сил для оценки проекта, что бы проголосовать верно.
Да, как не крути а на халяву прям уж не тянет, я не спорю всё лучше чем на заводе горбатится , но тут и средства вложить нужно , и о проектах читать, и вангу включать, хотя не кто не отменял по медиане выставлять... Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах

Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень.

Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Embarrassed

Вот полностью согласен. Если голосовать наобум, отдачи почти не будет. Надо потратить прилично времени и сил для оценки проекта, что бы проголосовать верно.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Еще бы недельку цена подержалась. А то хочу закупится и боюсь не успеть. Коиндаш активно сливают даже по такой цене.

А еще лучше, чтобы числа до 10 продержалась или еще ниже упала. Хочется еще прикупить, но как на зло, крылья вверх потихоньку ползут, а то что хочу продать падает  Sad
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Еще бы недельку цена подержалась. А то хочу закупится и боюсь не успеть. Коиндаш активно сливают даже по такой цене.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Летают крылышки 14-16, кто-то аткивно закупается
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А за возможность голосования надо что-то платить кроме комиссии\газа эфириума? В смысле при неудачном прогнозе теряется ли какая-то часть крыльев?

Крылья не теряются, платится только газ за голосование и за разблокировку крыльев которыми голосовали после окончания голосования.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А за возможность голосования надо что-то платить кроме комиссии\газа эфириума? В смысле при неудачном прогнозе теряется ли какая-то часть крыльев?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Левша/Дима ожидается ли онлайн трансляция события или видео запись?
Очень интересно посмотреть на презентацию проекта альфы  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Попробовал прикинуть справедливую цену на крылья -
Допустим есть 1000 крыльев, сколько можно заработать в месяц с такого количества?
На мой взгляд, если будет стабильно 3-5 голосований в месяц, то долларов 200-300 может вполне получиться. Даже если тупо ставить на медиану.
Теперь прикинем сколько это процентов в месяц при цене, допустим в 10 долларов за токен - получается, что за 10 т. $ мы получаем 200-300 долларов в месяц - это 2-3%, что с одной стороны неплохо, а с другой - для этого надо напрягаться и что-то все таки делать.
Поэтому, считаю цену в 10$ за токен вполне адекватной и выгодной для держателей. А вот выше - уже не уверен.
Впрочем нельзя исключать и работу манипулятора в разгоне цены, тогда разумно продать часть монет.

10 думаю будет когда по 7-10 ико в месяц будет проводится

А пока что по голосованиям глухо. Ни-че-го. Хотя этих ICO проводится пару десятков в месяц. Всё просто - голосования никому не нужны, и без них хорошо, т.е. продукт не востребован.

Кстати, не уверен что расчёты правильные. Если с 1000 крыльев будет 200-300 долларов, то со всей капы будет 18-27 млн. долларов, т.е. 3.6-5.4 млн. долларов на одно ICO. Вы уверены, что каждое ICO будет отваливать такую сумму на голосование? Это часто вообще 10-20% всех сборов, это очень дорого. Сумма 1-2% куда более реальна, и тогда целевая стоимость токена будет не 10 долларов, а всего 1 доллар.

Плюс ещё особенность платформы в том что при голосованиях средства блокируются, т.е. толку от параллельных голосований особо нету.

1. Голосований щас нет потому что они много времени отнимают у разрабов а им нужно успеть до 10 сентября бетту допилить, вот и приостановили все ико. А желающих было 12 компаний.

2. Человек имел введу 200-300 баксов в месяц при потоке 4-5 ико в месяц. А так за одно ико чел с 1000 вингсов может получить при удачном голосовании около 100-150 баксов, но чаще всего баксов 80.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?

на 5 к монет ты сможешь получать около 200-400 баксов за одно голосование, если их будет 4-5 в месяц то около 1000баксов в месяц выйдет
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах/
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?

Могу привести пример на момент голосования КоинДэш  у меня было 12700 крыльев , с них я получил 9500 монеток КоинДэша и продал на сумму около 1200 баксов
То есть с 5к монетами если бы более менее угадал то около 400 баксов получил бы
Понятно, спасибо! А как и где голосование происходит? Есть какое-то руководство на эту тему? А то я в этом вообще не разбираюсь, у меня даже кошелька не было винговского, монетки на бирже лежат без дела.
В принципе там все элементарно просто и интуитивно понятно, достаточно только раз глянуть.
Но на всякий и инструкция существует:
https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-инструкции-для-оценки-bancor-11c7a618f1c7
https://ru.blog.wings.ai/как-разблокировать-wings-после-прогноза-на-сбор-средств-bancor-aefd0dd4bb10
full member
Activity: 238
Merit: 100
Скажите, кто в курсе. Формула по которой начисляют токены компаний прогнозы на которые делаются на платформе Вингз, зависит ли от цены самого токена вингз ? Ведь понятно, что одно дело получить n токенов при цене вингз 0.5$, с совсем другое получить столько же n токенов но при цене вингс допустим 5$.

формула сейчас упрощённая по сравнению с той которая будет в финальном релизе.
учитывается по приоритету:
Время (кто раньше вкинул тот молодчик)
Точность прогноза ( если предсказать со 100% точностью то вас озолотят)
Количество (тут понятно)

Текущая цена на токен всем по-барабану
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Скажите, кто в курсе. Формула по которой начисляют токены компаний прогнозы на которые делаются на платформе Вингз, зависит ли от цены самого токена вингз ? Ведь понятно, что одно дело получить n токенов при цене вингз 0.5$, с совсем другое получить столько же n токенов но при цене вингс допустим 5$.
sr. member

Могу привести пример на момент голосования КоинДэш  у меня было 12700 крыльев , с них я получил 9500 монеток КоинДэша и продал на сумму около 1200 баксов
Понятно, спасибо! А как и где голосование происходит? Есть какое-то руководство на эту тему? А то я в этом вообще не разбираюсь, у меня даже кошелька не было винговского, монетки на бирже лежат без дела.
full member
Activity: 238
Merit: 100
при всех розкладах цена должна быть около 5 баксов .но никак не 60 центов
Тсссс....
Не палите контору, я ещё не все закупил Grin
Успеет ещё Вингз вырасти.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
при всех розкладах цена должна быть около 5 баксов .но никак не 60 центов
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Jump to: