Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 545. (Read 846958 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Что за печаль, сайт пишет Loading... Видимо не судьба мне проголосовать... В чем проблема таких глюков с сайтом?
Зайди попозже. Вечером глючит, когда мало легких нод для подключения. Обещали исправить в полноценной бете.
full member
Activity: 125
Merit: 100
ребят а кто то обладает инфой когда бета намечается?  на сайте вингс видел что на 1й квартал 2017 планируют а уже 3й начался
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Что за печаль, сайт пишет Loading... Видимо не судьба мне проголосовать... В чем проблема таких глюков с сайтом?
а такое это постоянная песня. У меня постоянно виснет, и сижу с бубном либо страницу обновляют и на раз 5-й проходит, либо браузеры другие пробую, бывает в них быстрее, чем в моем основном. Это беда-бед Angry
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Не будет никаких вилок, крылья полетят вверх. Я  небольшим количеством уже напрогнозировал адекс почти на 500 баксов. Намерен закупаться по полной, если кто хочет продавать ниже 10к.
А что уже Адекс посчитали? Или что означает "напрогнозировал адекс почти на 500 баксов" ?

да
full member
Activity: 546
Merit: 122
Не будет никаких вилок, крылья полетят вверх. Я  небольшим количеством уже напрогнозировал адекс почти на 500 баксов. Намерен закупаться по полной, если кто хочет продавать ниже 10к.
Тоже так считаю, в конце месяца рынок ведет себя более менее стабильно, скачаков сумасшедшид не должно быть.
когда крылья стояли 20к и больше, тоже многие говорили что курс уже не просядет, тем не менее просел, и достаточно не плохо.
и я рад что мне дали возможность прикупить на низу. хотя некоторое количество брал и на верху.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
А что уже Адекс посчитали? Или что означает "напрогнозировал адекс почти на 500 баксов" ?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Есть смысл обновлять страницу прогнозов или ждать пока не загрузится? Уже 5 минут как:
"Latest feedback

Loading..."
Если с Винды, попробуй через хром зайти.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Тоже так считаю, в конце месяца рынок ведет себя более менее стабильно, скачаков сумасшедшид не должно быть.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Есть смысл обновлять страницу прогнозов или ждать пока не загрузится? Уже 5 минут как:
"Latest feedback

Loading..."

hero member
Activity: 966
Merit: 653
hero member
Activity: 952
Merit: 504
В среду будет видно куда мы пойдем. Я думаю со среды рынок крипты начнет стабилизироваться. А вот если цена сильно провалится - я очень хорошо закуплюсь крыльями. Так что время покажет. В крипторынке - вообще не понятны шаги и действия.
Они очень понятны, а вот со сроками тут да не угадаешь. Крылья в любом случаи будут расти, они потенциал свой показали и платформа вызывает интерес среди её пользователей. Будет сильный обвал?, ну значит будем покупать более охотно, так что трагедии я не вижу

PS
А что должно произойти такого ожидаемого в среду? Вилка биткоина на вторник ведь намечена, если она вообще будет
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В среду будет видно куда мы пойдем. Я думаю со среды рынок крипты начнет стабилизироваться. А вот если цена сильно провалится - я очень хорошо закуплюсь крыльями. Так что время покажет. В крипторынке - вообще не понятны шаги и действия.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Может и ниже провалиться все зависит от ситуации на рынке Smiley, стоит только бтс приготовится к полету как все альты начинают краснет. Но в любом случая я точно начну тарить если цена провалится ниже 10к...
Да не ты один) Вон стеночка на 10к стоит жирненькая для текущих объёмов торгов.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Может и ниже провалиться все зависит от ситуации на рынке Smiley, стоит только бтс приготовится к полету как все альты начинают краснет. Но в любом случая я точно начну тарить если цена провалится ниже 10к...
sr. member
Keep Network
Ну что ждем падения WINGS до 6к? Судя по динамике торгов мы там будем в ближайший месяц.
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц  Wink

О, а не ты ли говорил что 20к уже не будет никогда? А потом, что 13к  это дно, а 10к вообще из области фантастики?  Grin

Я. На тот момент не было предпосылок. Вот и щас нет предпосылок упасть ниже 10к. Конечно если биток рухнет в 2-3 раза то мой прогноз пойдет к черту  Smiley
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Ну что ждем падения WINGS до 6к? Судя по динамике торгов мы там будем в ближайший месяц.

Мечтать не вредно дно цены это 10к имхо
full member
Activity: 546
Merit: 122

О, а не ты ли говорил что 20к уже не будет никогда? А потом, что 13к  это дно, а 10к вообще из области фантастики?  Grin
не может быть чтобы крылья стояли 6к, та даже и 11к сегодняшние - это очень странная цена, и лично еще прикупил.
а уже если до 6к упадет, накуплю еще больше.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

sr. member
Keep Network
не. 10к это минимум. Щас август наступит, интересный месяц  Wink
Jump to: