Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 544. (Read 846958 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Уж полночь близится, а германа все нет. Пора бы уже новому прогнозу появиться. Кстати заметил, что на итоговую медиану очень существенное влияние оказывают первых несколько проголосовавших китов. Остальные уже ровняются на них.
а потом эти несколько китов меняют свои ставки и все кто на них ровнялись в пролете.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Уж полночь близится, а германа все нет. Пора бы уже новому прогнозу появиться. Кстати заметил, что на итоговую медиану очень существенное влияние оказывают первых несколько проголосовавших китов. Остальные уже ровняются на них.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Сегодня или завтра думаю новый проект представят для голосования
если посмотреть на цену то людям уже надоело играться с крыльями, пару раз поигрались, можно и продать. А те кто не слил за 30к слишком жадные)
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Судя с их расторопностью и кучей аудитов перед выходом полной Бетты. Как раз к середине осени и выкатят. Это будет самый пик и разгар рынка криптовалют. перед зимней спячкой и весенним ростом.
где то выше была инфа, что команда вингсов уже отгуляла лето, и взялась за работу, так думаю обновление вполне может выйти и раньше.
А разве зимой спячка? По моему зимой 2016-2017 годов, как раз начало так колбасить что мало не показалось.

Зимой происходило то, что вот сейчас происходит с альтами Grin Скорей всего имелось ввиду отсутствие роста альтов от сюда и "спячка" на рынке.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Судя с их расторопностью и кучей аудитов перед выходом полной Бетты. Как раз к середине осени и выкатят. Это будет самый пик и разгар рынка криптовалют. перед зимней спячкой и весенним ростом.
где то выше была инфа, что команда вингсов уже отгуляла лето, и взялась за работу, так думаю обновление вполне может выйти и раньше.
А разве зимой спячка? По моему зимой 2016-2017 годов, как раз начало так колбасить что мало не показалось.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Надоело читать вопросы о том как голосовать или как разблокировать вингсы. Поместил инфу себе в подпись чтоб больше не спрашивали.
sr. member
Keep Network
А есть разница голосовать за два дня или за два часа до окончания прогноза? И может кто скинуть ссылочку как теперь разморозить свои крылья? Или пока еще рано?
Разница есть по голосовании Адекс этот пункт был через чур жестким. Но вроде разрабы будут снижать.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А есть разница голосовать за два дня или за два часа до окончания прогноза? И может кто скинуть ссылочку как теперь разморозить свои крылья? Или пока еще рано?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Вчера так и не смог открыть сайт на странице голосования - бесконечная загрузка. До этого все в общем грузилось быстро. Дл яивнгов цена сейчас хорошая, я бы взял еще если б были свободные средства. Получаемое вознаграждение, пока, складываю в копилочку, ибо на таких низких уровнях продавать ни банкоры ни Адекс не хочется.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
ребят а кто то обладает инфой когда бета намечается?  на сайте вингс видел что на 1й квартал 2017 планируют а уже 3й начался
вроде в сентябре

Вроде была инфа, что очередное обновление должны выкатить до конца лета. В котором по мимо прочих нововведений будет исправлена долгая загрузка и добавлена возможность голосовать одним акком на разные ставки. Думаю во второй половине августа будет самое благоприятное время, так что ждем Cool А как оно будет на самом деле знает только команда вингс Grin.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
ребят а кто то обладает инфой когда бета намечается?  на сайте вингс видел что на 1й квартал 2017 планируют а уже 3й начался
вроде в сентябре

Вроде была инфа, что очередное обновление должны выкатить до конца лета. В котором по мимо прочих нововведений будет исправлена долгая загрузка и добавлена возможность голосовать одним акком на разные ставки. Думаю во второй половине августа будет самое благоприятное время, так что ждем Cool А как оно будет на самом деле знает только команда вингс Grin.
hero member
Everything will be fine
Да как обычно вечером выкатят. Так что готовьте Крылья - пока не улетели. Чем точней и больше крыльев, тем больше шанс отбить их. Так что всем удачи.
sr. member
Keep Network
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вот вот выйдет полноценная бетта и тогда Крылья действительно полетят. А то такая работа сайта - действительно всех отпугивает. Сейчас все работает на коленках. Но может до осени выкатят релиз.

Да вот должны что-то уже приготавливать, разработка идёт на полную теперь главное не завязнуть.
тю... а что тогда сейчас работает? я думал что это и есть бета версия.
тогда после выхода конечно курс пойдет вверх быстрее. готовятся какие то серьезные изменения?
Пока вы об этом, извиняюсь за выражение, кукарекаете на каждом углу изо дня в день, никто никуда не полетит. Проверенно.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вот вот выйдет полноценная бетта и тогда Крылья действительно полетят. А то такая работа сайта - действительно всех отпугивает. Сейчас все работает на коленках. Но может до осени выкатят релиз.

Да вот должны что-то уже приготавливать, разработка идёт на полную теперь главное не завязнуть.
тю... а что тогда сейчас работает? я думал что это и есть бета версия.
тогда после выхода конечно курс пойдет вверх быстрее. готовятся какие то серьезные изменения?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Не будет никаких вилок, крылья полетят вверх. Я  небольшим количеством уже напрогнозировал адекс почти на 500 баксов. Намерен закупаться по полной, если кто хочет продавать ниже 10к.
А что уже Адекс посчитали? Или что означает "напрогнозировал адекс почти на 500 баксов" ?

да
А есть таблица в эксель с результатами как по Банкору было?
hero member
Everything will be fine
Сегодня должны выкатить новый прогноз. Чтобы не было простоя. Я думаю вариантов масса. Кто что думает? Кто будет следующий в нашем Шапито? А то у меня версии разные, и вариантов слишком много.
sr. member
Keep Network
вроде в сентябре
hero member
Everything will be fine
Jump to: