Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 547. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.

Это верно,привыкли нынче что всякие мусорные проекты по 10 лямов $ собирают легко  Grin
Ой,осталось только 40000 ETH,как жи кодить теперь свою приложоху?
На ламборджини не хвОтает! Офис крутой не купим теперь в центре Европы!
Короче не работа а АД какой-то (нет,потому что кодеры все равно фриланс СНГ или индусы за 1-2к $ в месяц).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth
т.е. я правильно понял, хакеры стырили 41к эфиров?
так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ?

Работать можно если есть желание. 7млн баксов по сегодняшнему курсу это не плохо. Вингс вон с 2млн начинал.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Забрать свое баунти и забыть про этот трэш.
как это баунти и забыть?? а как же наша голосовалочка ? Grin

я честно  говоря тоже склоняюсь к варианту, что пока еще рано считать коиндаш провальным.

У вас тут какое-то сообщество Санта Клаусов под кислотой: Grin
Крылья обновили 2ух месячны лоу - хоу хоу хоу мы все равно будем богаты))
Коиндаш обосрались на милениум вперед - хоу хоу хоу отличный проект, рано сбрасывать со счетов))... ах да - мы все равно будем богаты))

Единственное с чем согласен - сейчас достаточно интересное время - затарить Wings пока все остальные с битком балуются)
full member
Activity: 448
Merit: 106

как это баунти и забыть?? а как же наша голосовалочка ? Grin

я честно  говоря тоже склоняюсь к варианту, что пока еще рано считать коиндаш провальным.
hero member

https://www.coindash.io/ читайте отчет о продаже токенов. Поднято ~80к eth за 25 минут, из них 39к отправлены на адрес проекта. Токенов роздано на ~80к eth
так проект сможет подняться с оставшейся частью денег, или это ико можно считать проваленным ?

Хакеры стырили более 43к эфира. Коиндаш видимо решили округлить до 80к (их 39к+43к хакера).
Насчет провальное или нет, это уже время покажет. Но как по мне, то началось оно действительно провально.

Это не округление. Это хард кап по Коиндашевски:
12 млн $ (хард кап) / 150$ (якобы цена эфира в день продаж) = 80к эфира

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Проект КоинДаш может еще стрельнуть. Главное сейчас пережить кризис который надвигается. А дальше рынок начнет расти. Сейчас многие в фиат выходят, многие в Биток - но как поступить правильно - никому не известно. Я думаю как только КоинДаш расплатится с баунтистами, так и нам припадет доля.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Хакеры стырили более 43к эфира. Коиндаш видимо решили округлить до 80к (их 39к+43к хакера).
Насчет провальное или нет, это уже время покажет. Но как по мне, то началось оно действительно провально.
full member

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??

Можешь но скорей всего время голосования изменится

Обидно конечно..докупил вчера крыльев, а они без дела будут валяться Sad

Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда.  Wink

отличная мысль)спасибо))
Только эфир не забудь на акк закинутьSmiley
По коиндэш - сколько команда Wings считает было собрано?

Сами Коиндаш вроде решили что собрано 80к эфиров.

Откуда информация? Официального заявления не где не видел. В слаке за пару дней тоже не чего не говорили.

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Скажите уже ico закончилась или еще нет?
Если вы имеете в виду прогноз по ICO STOX'a, который сейчас проходит на вингсах, то он еще не закончился - завтра закончится, 30 июля.
full member
Activity: 151
Merit: 100
Скажите уже ico закончилась или еще нет?
full member
и так адекс прошли успешно, теперь ожидаем коиндаш.
у кого то есть инфа по поводу сроков начислений?
к стати у меня вопрос, монеты начисляются в той же последовательности в которой проходили голосования? или может по другому?
hero member
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??

Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда.  Wink

отличная мысль)спасибо))

Откуда информация? Официального заявления не где не видел. В слаке за пару дней тоже не чего не говорили.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А я пролетел с КоинДаш 2 раза. Первый раз когда инвестировал и получил пока фантики, второй раз с прогнозом - сделал 39 000ЕТН  Ну вроде правильно угадал но команда плюсует и те что хакер слизал. Поэтому фантиков мне не нальют.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда.  Wink

отличная мысль)спасибо))

full member

Извините конечно, но по моему мнению вы написали откровенную ерунду. У вас нет  прямой зависимости между ценой самих вингов и ценой токенов которые вы получили за голосование. Чем дороже винги относительно цены покупки тем вам же лучше. То что вы получаете за голосование, это НЕ возврат вам за винги или не их выкуп - это ваш заработок, это ваш бонус за то что вы НЕ торгуете вингами а их морозите. Считайте что это просто ваш депозитный процент Smiley

На самом деле тут так - чем дороже стоят сами винги и чем дороже стоят токены вознаграждения тем вам лучше.
А по моему это ты ерунду написал, на самом деле цена вингсов ни коим образом не влияет на цену токенов вознаграждения.
Абы что написать.
newbie
Activity: 38
Merit: 0

Чтобы не менять прогноз и не терять на этом - создай ещё один аккаунт(это бесплатно) и проголосуй докупленными крыльями от туда.  Wink

отличная мысль)спасибо))

Ещё не определились, сообщат как будет решен вопрос
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

отличная мысль)спасибо))
full member
Activity: 518
Merit: 108

отличная мысль)спасибо))
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Ребят, мне вот какая мысль пришла.
по сути ведь нам не выгодно чтобы крылья стояли дорого. и вот почему: от количества крыльев на прямую зависит сумма вознаграждения за прогноз. и вот есть два варианта голосования:

Первый вариант, когда крылья дешевые: например если вингс стоит условно 10 центов, и мы ставим на голосование 1000 вингс, (т.е. 100$). после голосвания получаем вознаграждение условно 100 монет Х. если условно монета Х=1$ тогда получается мы вернули 100$, т.е. 100% от своей инвестиции.

Второй вариант, крылья стоят дорого: например если вингс стоит условно 10$, и мы опять же ставим на голосование 1000 вингс (т.е. 10 000$). После голосования получаем награду условно 100 монет Х. если условно монета Х=1$ тогда мы вернули 100$ т.е. всего 1% от своей инвестиции.

В общем если рассмотреть эти два варианта, то получается что чем дешевле вингс, тем выгоднее голосовать. И наоборот, чем он дороже, тем меньше выгода.
Кто что думает по этому поводу?

Извините конечно, но по моему мнению вы написали откровенную ерунду. У вас нет  прямой зависимости между ценой самих вингов и ценой токенов которые вы получили за голосование. Чем дороже винги относительно цены покупки тем вам же лучше. То что вы получаете за голосование, это НЕ возврат вам за винги или не их выкуп - это ваш заработок, это ваш бонус за то что вы НЕ торгуете вингами а их морозите. Считайте что это просто ваш депозитный процент Smiley

На самом деле тут так - чем дороже стоят сами винги и чем дороже стоят токены вознаграждения тем вам лучше.
Jump to: