Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 549. (Read 846958 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Народ за STOX еще есть возможность проголосовать? Если да то скиньте ссылочку где это делается, и еще может подскажете где мониторить какие проекты будут в будущем.
Как написали выше, на сайте Вингсов можно в принципе все от мониторить. Я вот тоже намылился думал принять участие в голосовании, но посмотрел цепочку ГАСа которую надо будет уплатить, за снятие с биржи, потом за голосование и еще что то,не вспомню...В общем пока не решился, подожду начала августа и наверное войду в какой то проект с самого начала, не люблю догонять поезда...
full member
Activity: 196
Merit: 100
Народ за STOX еще есть возможность проголосовать? Если да то скиньте ссылочку где это делается, и еще может подскажете где мониторить какие проекты будут в будущем.

Страница STOX
https://www.wings.ai/#!/home/project/0x062E98f6E19479Ba460e3377B85386CFcC4F0475/info

По мониторингу, вероятно, в чатах быстрее всего появляется инфа
https://t.me/wingschatru
https://t.me/wingschat

full member
Activity: 448
Merit: 106
странный вопрос, на главную страницу сайта вингсов зайти не судьба?
а мониторить будущие проекты точно нельзя, есть кандидаты, но кто и когда будет добавлен, и будет ли добавлен вообще, точно не известно.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Мы пока с Себом переписываемся, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к его либеральным взглядам. Каждый новый факт, который он мне сообщает, каверкает картину так, что надо быть в срань обдолбаным, чтобы на руках у меня было то, что оказалось. Но всё равно картина возможная, вот в чём дело.
Пока моё приключение выглядит так: Я сначала 2 недели подождал после регистрации. На акк не входил. Потом зашёл, сохранил txt, перегенерировал сид или перезашёл на страницу заново, скопировал новый сид в буфер и вбил его в подтверждение.
Т.е. у меня не просто сид не подходит, но ещё и все генерации через 2 недели произошли после реги.
Я уже и 100500 скринов отправил, включая историю вывода инвестиции с кошелька, исходник письма о регистрации, объяснил откуда у меня был в этот момент штатовский IP. В общем полный букет. Только что они сделать то могут? Если щёлочку откроют, все же пролезут )
Хоть поржать можно за свои деньги
А нет у вас мысли что это косяк не ваш а их?. Понятно что по их правилам, да и по правилам многих других...админы сидов не восстанавливают, тут с этим все ясно. Но возникает вопрос каким образом произошла данная ошибка?, не была ли она намеренной дабы попросту прибрать к рукам деньги инвестора. Мне все это кажется очень подозрительным, и уровень доверия к проекту падает
full member
Activity: 518
Merit: 108
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??

Можешь но скорей всего время голосования изменится

Обидно конечно..докупил вчера крыльев, а они без дела будут валяться Sad

Почему без дела, вам же сказали что можно еще докинуть крыльев. Да измениться время голосования, но зато вы можете изменить свое мнение по прогнозу, время прошло и видно кто как голосует, появляется новая инфа и можно сделать прогноз точнее.

Мое мнение по поводу прогноза не поменялось) а из всего прочитанного я понял что время голосования очень важный параметр, влияющий на вознаграждение
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Всем привет! Подскажите незнающему, могу ли я докинуть еще крыльев в уже существующую ставку на STOX??

Почему без дела, вам же сказали что можно еще докинуть крыльев. Да измениться время голосования, но зато вы можете изменить свое мнение по прогнозу, время прошло и видно кто как голосует, появляется новая инфа и можно сделать прогноз точнее.
full member
Вингс и логика не работают вместе Grin Щас прошла 2 выплата, логично было бы увидеть рост вингса на 15-20% но нет он упал чуть чуть))
вингс сейчас может и ниже падать, потому что пока очень мало держателей, и китам очень просто манипулировать рынком.
вот когда держателей будет много, да еще и большинство заморозят свои крылья на голосованиях, тогда уж особо не по манипулируешь. да еще и новым участникам купить будет сложно, ибо никто не захочет их продавать. тогда уж курс поднимется до небес.
full member

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вингс и логика не работают вместе Grin Щас прошла 2 выплата, логично было бы увидеть рост вингса на 15-20% но нет он упал чуть чуть))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да просто у Крыльев есть еще порох в пороховницах. Проект еще стрельнет. В стиле Крыльев - все идет не спешно и можно наслаждатся мелденно растущей прибылью. Я пока цена низкая тоже буду наращивать крылья. Мне например за баунти досталось 1400 крыльев и я их не слил за 2000$ Хотя мог. Я просто верю в проект и наоборот еще докупил пару тысяч. Теперь я стал сильнее и средняя цена моих крыльев получилась чуть выше ИСО. Я уже заработал 17 и 14 долларов, а это 8 % от всех моих вложений в крылья. Пуская я трачу на комиссии, но мне уже даже сейчас выгодно слить все. Но зачем если проект работает. Косо, криво - но работает и приносит хоть какую но прибыль.
sr. member
Keep Network
Вот мы молодцы - 600 страниц накатали на форуме  Shocked
sr. member
Keep Network
Голосовал 77к вингсами ставил на 100к получил 6272 адекса а это 750 баксов. В итоге Если я за банкор отбил 8% вложенных баксов в ико вингса то от адекса я отбил еще 30% в сумме 38% отбил за 2 прогноза. это шикарно.

Исходя из вашей математики вы вложили порядка 2500-2600 уе. И вместо того дабы продать на хаях и получить 77к бачинских - Вы теперь радуетесь 750уе?
Теперь хоть понятно почему так активно пиарите крылья)))

Да 2500 уе. А что тут волноваться, они еще будут стоить 77к баксов и даже больше а за это время я отобью все вложения на ико раз 10  Wink
sr. member
Keep Network

full member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Голосовал 77к вингсами ставил на 100к получил 6272 адекса а это 750 баксов. В итоге Если я за банкор отбил 8% вложенных баксов в ико вингса то от адекса я отбил еще 30% в сумме 38% отбил за 2 прогноза. это шикарно.

Исходя из вашей математики вы вложили порядка 2500-2600 уе. И вместо того дабы продать на хаях и получить 77к бачинских - Вы теперь радуетесь 750уе?
на каких это хаях можно было продать 77к крыльев, за 77к баксов? они не стояли таких денег.
а если ты говоришь о возможности успешной торговли, то это все вилами по воде писано, там и потерять можно все до копейки.
Стояли- 1 Крыло - стоило 1.1 доллара. Я сам чуть не слил. Но это для крыльев мало. Я хочу 5 или даже 10. Тем более что это одни из самых удачных инвестиций с замахом на будущее.
Человек потратил 2500 в уе. И уже отбил 28 % Какая разница - сколько монета была на бирже. Это долгосрочный проек и тут можно зарабатывать всегда. А не один раз при сливе монет.
Например в следующем году Крылья перейдут на РСк, а это снова тысячи ИСО только на битке. Переспектива - есть и она огромная. За пару лет можно очень неплохо заработать.
full member

на каких это хаях можно было продать 77к крыльев, за 77к баксов? они не стояли таких денег.
а если ты говоришь о возможности успешной торговли, то это все вилами по воде писано, там и потерять можно все до копейки.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Получил свои 274 AdEx. Не фонтан конечно, но уже поболее чем за Банкор.
Прогнозировал 125к при 3750 WINGS.
Мне вот теперь интересно, если Коиндаш все таки будет выплачивать за прогноз, то какая сумма будет учитываться. Которую они собрали официально (кстати, у кого есть эта цифра - поделитесь плиз  Smiley ), или плюс с "хакерского" адреса?

Upd: Официально собрано 39к (+- 1-2к)

По коиндаш ведутся споры и не знаю что разрабы решат. Для меня лучше если всю сумму будут учитывать так как я цену эфира отгадал и что соберет 12 млн а то что хакеры у них сперли это не доказано и не важно.
думаю оставят фактически собранную на адресе, т.е. без "хакеров"

зы. спорить по этому не хочу, просто высказал свой прогноз что в итоге возьмут за "истину"
full member
Activity: 546
Merit: 122

Неплохой результат) Попадать в 4-5 приближенных прогнозов, будет не так просто)
у меня вопрос немного не по теме.
что это у вас за подписная кампания от лайвкоин? скиньте пожалуйста ссылку на ветку.
Jump to: