Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 559. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
И их тоже взломали? Чего-то сейчас страшное творится с этим. Недавно с Ethereum-кошельков украли $30 миллионов.

В прессе пишут, что уязвимость связана с одним из контрактов, используемого для создания кошельков с мультиподписью wallet.sol в Parity 1.5, последней версии. Эти кошельки позволяют нескольким людям контролировать частные криптографические ключи, которые позволяют им перемещать валюту из кошелька, если большинство держателей ключей подписываются на транзакцию. Позднее команда Parity опубликовала сообщение в блоге, предупреждающее пользователей об этой уязвимости.

Казалось бы криптовалюты созданы по технологии криптозащиты, а так кому-то не повезло.

Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы.  Чем дальше в лес тем интересней...
Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили...

это мне сразу напомнило как банк грабили с несколькими сейфами но как только включалась пожарная сигнализация они открывались  Cheesy
ошибка команды эфира с виталиком или другие виноваты в таком написание кода?
вингс вроде не пострадал насколько я понял?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку Smiley
Ниже 10К было много времени купить, где же вы все раньше были. А теперь очень мало шансов опять увидеть ниже 10000 сатошей. Итак просадка была огромная.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку Smiley
Аналогично. А если и не затарюсь по такой цене, то по крайней мере запас есть хоть и не большой, и готов даже ждать роста. Сейчас с ростом битка вижу что и Wings начал подниматься, на фоне то позитивных новостей о SegWit как то все альткоины начали "оживать". Думаю в ближайшей перспективе 10к за крыло нам пока не видать
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
И их тоже взломали? Чего-то сейчас страшное творится с этим. Недавно с Ethereum-кошельков украли $30 миллионов.

В прессе пишут, что уязвимость связана с одним из контрактов, используемого для создания кошельков с мультиподписью wallet.sol в Parity 1.5, последней версии. Эти кошельки позволяют нескольким людям контролировать частные криптографические ключи, которые позволяют им перемещать валюту из кошелька, если большинство держателей ключей подписываются на транзакцию. Позднее команда Parity опубликовала сообщение в блоге, предупреждающее пользователей об этой уязвимости.

Казалось бы криптовалюты созданы по технологии криптозащиты, а так кому-то не повезло.

Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы.  Чем дальше в лес тем интересней...
Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили...
hero member
Activity: 924
Merit: 500

sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized

hero member
Activity: 742
Merit: 501
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Очень бы хотелось видеть на страницах проектов, после окончания сборов, сумму этих сборов, рядом со значением нашей медианы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях?
У меня пока ни чего нету, просто хочу уточнить.
Когда произойдут начисления монет по остальным прогнозам, тогда и в лк крыльев появятся балансы этих монет, вы их увидите, если делали прогноз.
Точных дат нет. Разрабы сообщили, что "Из за взлома мультисига будет задержка, так как мы перепроверяем контракт вознаграждений на наличие подобных проблем".
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
"Какие новости? Что за новости? На чем растем?"
Блин куда я попал,какой-то клуб верующих в "новости".
Не волнуйтесь,когда инвесторы втарят,вам включат какие-то "новости",чтобы вы были спокойны.
Прямо клиника какая-то  Tongue
full member
Activity: 124
Merit: 100
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки.
Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.
hero member
Вингс ракетой полетел вверх

Да, здорово пошёл.)

Похоже просто кто то один закупился на 30-50 битков а не в глобальны рост пошли.

Объём на чем именно вырос? Резко стенки сдвинулись хотя новостей никаких не было за это время.
Я писал еще вчера, цена выросла до 15+к и зафиксировалась, возможно это коррекция и на этой "высоте" будем висеть какое то время. Предпосылок роста я не вижу, но их видеть может пампер которому новости для пампа не нужны, у пампера своя стратегия и он поднимает курс тогда когда он к этому готов
member
Activity: 104
Merit: 10
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях?
У меня пока ни чего нету, просто хочу уточнить.
Когда произойдут начисления монет по остальным прогнозам, тогда и в лк крыльев появятся балансы этих монет, вы их увидите, если делали прогноз.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Да, здорово пошёл.)

Похоже просто кто то один закупился на 30-50 битков а не в глобальны рост пошли.

Объём на чем именно вырос? Резко стенки сдвинулись хотя новостей никаких не было за это время.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Да, здорово пошёл.)

Видимо так, главное направление что цена взяла.)
А так лучше медленно, но верно. Рост значительнее будет.
hero member
WINGS закрепился на 15к неужели это коррекция и ниже не пойдем? Очень бы хотелось какой то стабилизации Если идем в низ то так в район -9к а если вверх то предела конечно нет, но хотелось бы хоть по несколько процентов в день брать вверх, а то даже Стратис начал отвоевывать потерянные котировки а Вингсы все ни как...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Да, здорово пошёл.)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Зацените остроту чьего-то прогноза по Indorse Grin

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/80618044ae317b21aab9f50e27a7ebe1.jpg

Похоже Путин у него вингсы украл  Grin Путин самый могущественный человек на земле, ставит своих президентов в США и вингсы ворует у людей Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Зацените остроту чьего-то прогноза по Indorse Grin

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/80618044ae317b21aab9f50e27a7ebe1.jpg

С навальщиной, хохлоботством и прочим школьным политиговном идите в рандом. Здесь обсуждается монета WINGS.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Jump to: