Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 557. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
была только одна выплатыHuhесть разъяснение на сколько можно ошибиться чтоб хоть что-то получитьHuh
пока нет никаких разьяснений, проект на стадии тестирования, с банкором можно было вообще никуда не попасть в прогнозе но все равно получить токены. Как будет в следующих прогнозах пока не понятно, но скорее всего такую халяву как с банкором - закроют
Более того, на несколько страниц выше обсуждали, что в голосовании по банкору можно было учавствовать даже несколькими вингсами и все равно получить награду за каждый прогноз на уровне какой-то минимальной. Возможно это и связано с тем, что кто-то до сих пор продолжает совершать прогнозы суммами по паре вингсов. Может даже ботов понаписали, чтобы все это автоматизировать. Но сейчас такой халявы уже нет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. Smiley

На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз.

Сегодня вроде какая то стартанет.
Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность...

Все кроме daoact, он 1000 еле наберет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
была только одна выплатыHuhесть разъяснение на сколько можно ошибиться чтоб хоть что-то получитьHuh
пока нет никаких разьяснений, проект на стадии тестирования, с банкором можно было вообще никуда не попасть в прогнозе но все равно получить токены. Как будет в следующих прогнозах пока не понятно, но скорее всего такую халяву как с банкором - закроют
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. Smiley

Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность...
сколько прогнозов прошло? сколько выгоды от прогнозов? пока не понятно, банкор как первый и большой что-то принес, а остальные как-то растворились и не понятно выгодность от их прогнозов. коиндаш вообще толи будет, то ли нет. как-то все не очень определенно и пора уже прогнозировать сколько прибыли дадут прогнозы крыльев за август....
вово.с коиндэш вобще непонятки не понятные...просветите народ.кто что знает об этом
full member
Activity: 176
Merit: 100
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/

сколько прогнозов прошло? сколько выгоды от прогнозов? пока не понятно, банкор как первый и большой что-то принес, а остальные как-то растворились и не понятно выгодность от их прогнозов. коиндаш вообще толи будет, то ли нет. как-то все не очень определенно и пора уже прогнозировать сколько прибыли дадут прогнозы крыльев за август....
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Keep Network
по срокам что-либо известно, когда там следующая выплата наград по гаданию?
сам пытаюсь это выяснить здесь. очевидно что сроков никто назвать не может.
и по ходу даже нету четкого регламента, разработчики токенов для ICO могут их выдать когда им вздумется. хоть через год. очень хочу ошибаться, но кажется так и есть.

Разрабы почти запустили полноценные прогнозы но вдруг какой то кошелек ограбили недавно и винги решили перестраховаться и опять проверки устроили. Я думаю на этой неделе уже запустят.
sr. member
Keep Network

full member
Activity: 448
Merit: 106
сам пытаюсь это выяснить здесь. очевидно что сроков никто назвать не может.
и по ходу даже нету четкого регламента, разработчики токенов для ICO могут их выдать когда им вздумется. хоть через год. очень хочу ошибаться, но кажется так и есть.
hero member
Everything will be fine
Скоро. Тайна которую знают только избранные.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ребят как там идут начисления за голосования? Так до сих пор только за банкор и начислили?
Подскажите, а есть ли какой то регламент начислений? Или они так могут и через год монеты отдать?
тоже хотелось бы что то внятное услышать, и ещё такой вопрос кто может знает. Если адрес кошелька был привязан к кабинету для голосования один и я там проголосовал за банкор, потом для следующих голосований открыл новый адрес и привязал его, банкор куда зачислят? на старый адрес?

банкор уже всем зачислили , в вашем случае должно уже лежать на старом
так все таки, кто то может сказать есть ли хоть какой регламент начислений? или это все на усмотрение разработчиков. и этих начислений можно и год ждать, и больше ?
Как только токены получают вингсы, так проводиться распределение , в случае  с банкуром пилили контракт, и проводили 3 аудита по этому контракту (который будет использоваться во всех последующих начислениях)
ну а вингсы когда получают токены? у них же должны быть какие то договоренности с разработчиками. типа: после ико в течении надели/месяц/год токены должны быть перечислены.
или разработчики от фанаря могут перечислять когда захотят?
Помню мелкала инфа о том что как только получают,так сразу будут распределять. А о сроках не в курсе к сожалению Sad
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
гдето в ветке видил пост.о том.что в анг ветке был прогноз по вингсам от какого-то"ванги" шарющего.что он прогназировал.кто в курсе?
hero member
Everything will be fine
А чего так цена прыгнула. Опять кто-то крупный зашел? А тот такой резкий рост на пустом месте меня пугает?
hero member
Everything will be fine
С чем связанно такое стремление то? Дайте пусть хоть те токены что вышли немного окрепнут а то знаете ли шлак штамповать дело не хитрое а вот ликвидный актив это уметь нужно. Сейчас тишина с прогнозами и Вингс начал расти в цене, так что может с прогнозами следовало бы и подождать
Хочу хоть разок угадать и отбить часть Крыльев. Нетерпеливый я. Тем более что выплаты будут не скоро и чем больше - тем шанс выше.
А вообще вы не знаете есть ли уже гайд или видео обучающее на ютубе, как правильно участвовать в гадании? НУ например я человек который только пришел в проект и с ноля чтоб посмотрев гайд начал участвовать в прогнозах. Здесь же по ходу все объясняли но попробуй чего найти...А так по гайду бы посмотрел и сам участие принял.
Там в каждом прогнозе свое задание. Одни хотят знать сколько соберут, другие другое хотят знать. Вот подробная инструкция. https://blog.wings.ai/wings-pre-beta-instructions-for-bancor-fundraiser-evaluation-792fe13001ee
Гдето есть и на русском. Левша часто выкладывает. Посмотрите его посты.
https://ru.blog.wings.ai/@levsha256
И вот
https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@acidsun/prognozirovanie-rezultatov-ico-na-wings-platform-instrukciya
hero member
Activity: 952
Merit: 504
С чем связанно такое стремление то? Дайте пусть хоть те токены что вышли немного окрепнут а то знаете ли шлак штамповать дело не хитрое а вот ликвидный актив это уметь нужно. Сейчас тишина с прогнозами и Вингс начал расти в цене, так что может с прогнозами следовало бы и подождать
Хочу хоть разок угадать и отбить часть Крыльев. Нетерпеливый я. Тем более что выплаты будут не скоро и чем больше - тем шанс выше.
А вообще вы не знаете есть ли уже гайд или видео обучающее на ютубе, как правильно участвовать в гадании? НУ например я человек который только пришел в проект и с ноля чтоб посмотрев гайд начал участвовать в прогнозах. Здесь же по ходу все объясняли но попробуй чего найти...А так по гайду бы посмотрел и сам участие принял.
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
hero member
Everything will be fine
Jump to: