Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 560. (Read 846958 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
как тут дела идут народ? давно не читал, сколько ико уже провели на их платформе? были какие громкие ико, поделитесь информаций))

Ико ещё не какие не проводили. А вот предсказания да : Bancor, Adex, Coindash, DaoAct, и сейчас ещё одно идёт )
full member
Activity: 448
Merit: 106
как тут дела идут народ? давно не читал, сколько ико уже провели на их платформе? были какие громкие ико, поделитесь информаций))
пока все на стадии становления, присматриваемся. самым громким по капе оказался банкор, а вот коиндаш прославился крупнейшим кидаловом, в котором вполне возможно замешаны сами админы.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях?
У меня пока ни чего нету, просто хочу уточнить.
пока, кроме банкора, на сколько я знаю, больше начислений не было
как же? а что тут все говорят про адекс, коиндаш и все прочее?
А так же,  что начислений не было.  Shocked
full member
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях?
как же? а что тут все говорят про адекс, коиндаш и все прочее?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

Они собрали 40к но это 50% токенов а 100% будет 80к. Те кто 80к сказал победили

Что-то не пойму, так мы что предсказываем - сколько проект соберет или что-то другое непонятно что?
курс этого адекса ой как печалит. В 2 раза ниже просели ICO цены. Куда катится мир Angry
full member
full member
Activity: 546
Merit: 122
$0.465457 (23.28%)
0.00017689 BTC (23.36%)
0.00213251 ETH (27.01%)
Че растем,  в чем подвох.
уже вот
$0.409911 (6.73%)
0.00015655 BTC (9.53%)
0.00192585 ETH (13.82%)
думаю к утру вернется обратно к нормальным значениям.
жаль пред угадать нельзя было этот памп.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
$0.465457 (23.28%)
0.00017689 BTC (23.36%)
0.00213251 ETH (27.01%)
Че растем,  в чем подвох.
sr. member
Activity: 644
Вингс ракетой полетел вверх

Да, здорово пошёл.)
А я не жадный и я вышел   Cheesy на коррекции откуплюсь
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Кто-то наконец сообразил что это один из немногих токенов,реально полезных.
Просто отличный инструмент,зарабатываешь бабло на ico и холдишь монетку  Tongue
Я реально вижу ценник выше 100к,когда допилят платформу,особенно ту её часть что будет давать проектам кабинет.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Да, здорово пошёл.)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Keep Network

Что-то не пойму, так мы что предсказываем - сколько проект соберет или что-то другое непонятно что?
я тоже вот не понял к чему здесь 100% и 80к?
ведь речь идет о собранной сумме инвестиций, при чем здесь количество токенов?

Там у всех по разному. Например в индорсе спрашивают: Сколько мы соберем эфира если продадим 35% токенов. А в Адексе был вопрос сколько будет общая капитализация . Или типа того. Вот такая хрень.
full member
Activity: 546
Merit: 122

я тоже вот не понял к чему здесь 100% и 80к?
ведь речь идет о собранной сумме инвестиций, при чем здесь количество токенов?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
А когда нас AdEx: A Decentralized Ad Exchange порадует? и какой результат. Кто-то хоть правильно наванговал?

Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет?

Тогда я не так уж сильно ошибся, 125к написал. Может что-то и перепадет.
sr. member
Keep Network
А когда нас AdEx: A Decentralized Ad Exchange порадует? и какой результат. Кто-то хоть правильно наванговал?

Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет?

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Где посмотреть сколько собрали Адексы?

В их ветке можно почитать насколько я помню десятку миллионов долларов собрали.
Jump to: