Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 554. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
смотрю что очень мало людей угадало)))))все ставили как мин 15к эфира)

Зато кто угадал похоже унесут всю награду себе

Да там награда будет с гулькин нос Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps

Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах  Cool

Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps

Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах  Cool
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
кто уже пробовал прогнозировать, как это работает -  есть какой-то фонд для вангователей который делиться между теми кто был ближе? и откуда этот фонд берется?

все на самом деле просто, фонд берется от разрабов проекта с которыми вингсы в сотрудничестве, в награду идет или % от общего кол ва токенов или % от сбора в крипте, бывает и то и другое одновремено, как было в банкоре, заплатили токенами и эфиром
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
кто уже пробовал прогнозировать, как это работает -  есть какой-то фонд для вангователей который делиться между теми кто был ближе? и откуда этот фонд берется?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
По ACT пре-ико продлится еще аж целую неделю. В такие проекты навряд ли кто-то будет вкладываться прям с первых минут в страхе не успеть, это же не банкор какой-нибудь. Здесь сильный рост, возможно, будет как-раз в последние день-два.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Зато кто угадал похоже унесут всю награду себе
hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Нашел Crowdsale progress: 1,018.9767218683983 ETH

это стокс или что?
https://ico.daoact.org/#!#preIco
так ведь мы же прогнозировало не преико а само ико, разве нет?

Мы прогнозировали сумму сборов на преико, доброе утро)
Ико будет аж в конце года.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290

это стокс или что?
https://ico.daoact.org/#!#preIco
так ведь мы же прогнозировало не преико а само ико, разве нет?
sr. member
Keep Network
full member
Activity: 546
Merit: 122

это стокс или что?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Крайне странно что киты дают максимальный прогноз по сборам. Они что-то знают? Или проект реально хороший будет?
Если они дают такие прогнозы то надо делать то что они делают Мало ли может кто владеет инсайдом, но я думаю кит или не кит, но инвестор в любом случаи не заинтересован терять деньги а значит будет делать все чтоб заработать. Если нет своей уверенности в том какой делать прогноз, значит надо поступать синхронно с "китами"

За китами не всегда хорошо идти. Вон по коиндашу по общим сборам киты в 2 раза ошиблись а я всего на 20%
Дак это исключение из правил чем наоборот. Да бывают промахи но каков процент прогнозов удачных и не удачных у китов?, все таки ориентир на них если не брать на вооружение то хотя бы брать во внимание, если они не часто ошибаются то стоит наверное все же придерживаться их тактики

Это врятли. А в ACT киты указали на 15000 эфиров а я указал на 6500, мой тоже не правильный но ближе к реальности. Пока у китов статистика 50 на 50. Можно монетку бросать.
А сколько Акт набрал?
sr. member
Keep Network
Крайне странно что киты дают максимальный прогноз по сборам. Они что-то знают? Или проект реально хороший будет?
Если они дают такие прогнозы то надо делать то что они делают Мало ли может кто владеет инсайдом, но я думаю кит или не кит, но инвестор в любом случаи не заинтересован терять деньги а значит будет делать все чтоб заработать. Если нет своей уверенности в том какой делать прогноз, значит надо поступать синхронно с "китами"

За китами не всегда хорошо идти. Вон по коиндашу по общим сборам киты в 2 раза ошиблись а я всего на 20%
Дак это исключение из правил чем наоборот. Да бывают промахи но каков процент прогнозов удачных и не удачных у китов?, все таки ориентир на них если не брать на вооружение то хотя бы брать во внимание, если они не часто ошибаются то стоит наверное все же придерживаться их тактики

Это врятли. А в ACT киты указали на 15000 эфиров а я указал на 6500, мой тоже не правильный но ближе к реальности. Пока у китов статистика 50 на 50. Можно монетку бросать.
full member
Activity: 448
Merit: 106

отлично, а что эта платформа дает вингсу ?
первый раз слышу про неё, значит вроде не особо популярная Smiley
State Of The Dapps — это список всех децентрализованных приложений на блокчейне Ethereum. Список постоянно обновляется и дополняется. Приложения удобно размечены цветом в зависимости от стадии разработки. Здесь можно найти много чего интересного, нужного и полезного.

не знаю много ли пользы это дает крыльям, но еще один признак  надувного элитизма не помешает.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

отлично, а что эта платформа дает вингсу ?
первый раз слышу про неё, значит вроде не особо популярная Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Слишком короткий промежуток времени и пока относительное малое количество оцениваемых проектов, чтобы делать поспешные выводы. Еще не введена весомая переменная FR (Forekast Rating). Также "Мудрость толпы" предназначена не только для оценки предстоящих ICO но и для управление DAO. Один из примеров использования рынков предсказаний — определение прохождения ключевых этапов развития проекта. Средства могут частями освобождаться в пользу создателя заявки при достижении следующих этапов: начало работы над реализацией особенностей продукта; изменение механизма управления ДАО или ключевого свода правил; запуск релизной версии и другие, схожие события. "Большинство" будет управлять проектом, схожий по своей сути консенсус заложен во всех ключевых блокчейнах, в том числе и в биткоине.
full member
Activity: 196
Merit: 100

А разве киты угадали, например, c ACT? Ладно банкор, коиндаш и адекс. Там хоть концепты оригинальные. А тут опять рынки прогнозтрования,которых завались уже. И всего неделя до ICO, а до этого никто и не слышал про STOX.
Jump to: