Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 743. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Совсем забыл сказать:
спасибо разработчики за эфир на кошельке.  Grin
Вау, они действительно эфира на одну транзакцию прислали, даже баунтистам.

хм, твиттер баунтистам не прислали) кстати не могу отправить вингс токены с mytherwallet, выдает какуюто ошибку при подтверждении транзы, эррор газ лимит чё-то там, хотя в строке лимит газа вручную вбил 54000, транза не подтвердилась а эфир списали... 
как быть?
закинуть еще эфира,по другому как бы вообще никак
на балнсе 0.002380016 Ether, этого разве мало?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
хм, твиттер баунтистам не прислали) кстати не могу отправить вингс токены с mytherwallet, выдает какуюто ошибку при подтверждении транзы, эррор газ лимит чё-то там, хотя в строке лимит газа вручную вбил 54000, транза не подтвердилась а эфир списали...  
как быть?
На все ненулевые адреса выслали количество eth достаточное для одного перевода.

ПС
Где то есть информация сколько вообще токенов?) может их там безлим) а мы здесь о 50к рассуждаем))
На стартовой есть информация, также можно посмотреть здесь https://etherscan.io/token/0x667088b212ce3d06a1b553a7221E1fD19000d9aF
Token Total Supply:   100,000,000 TOKEN
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Совсем забыл сказать:

как быть?
На мою транзакцию был Эфир. Немного но был. Тоже приятно удивлено, но все равно пришлось пополнять адрес Эфиром чтоб снять все крылья
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Совсем забыл сказать:

как быть?
закинуть еще эфира,по другому как бы вообще никак
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Совсем забыл сказать:

как быть?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Совсем забыл сказать:
hero member
Activity: 616
Merit: 502
В статье говорится о 5 тыс пользователях. Себастьян мне втирал про 6 тыс. На старте было около 1 тыс кошельков в контракте. Почему такое расхождение?
В переписке, Себастьян мне несколько раз пытался впарить мысль, что их много, а ты один. Говорил - здесь 6 тыс акков, а ты...
https://etherscan.io/token/0x667088b212ce3d06a1b553a7221E1fD19000d9aF
Unique Address(es):   1147 accounts
Я лично уже не один десяток невалидных сидов видел. Ситуация вполне существенная. Из тысячи, несколько процентов точно без доступа к токенам остались.
Unique Address(es) создается при пересылки токенов (генерируются эти адреса в большей степени биржами). Это не адреса аккаунтов.
На этом контракте сейчас 7439 txns https://etherscan.io/address/0x667088b212ce3d06a1b553a7221E1fD19000d9aF
Отнимите количество переводов и получите примерно сколько аккаунтов.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
В статье говорится о 5 тыс пользователях. Себастьян мне втирал про 6 тыс. На старте было около 1 тыс кошельков в контракте. Почему такое расхождение?
hero member
Хотелось бы прикупить по 4-5к, но что то гложут мутные сомнения, что дно в районе 7-8к и закупаться сейчас самый оптимальный вариант.
Ну это как посмотреть. Я если не по 5к то вообще не собираюсь крылья покупать. Либо по адекватной цене либо пусть сами с этими токенами сидят. Учитывая то какими темпами идет разработка, это инвестиция пальцем в небо, так что либо лояльная цена либо...
Либо купишь таки, но уже по 50к )
Да нет. 5к эта та цена которую готов заплатить за риск вкладывая в крылья. 50к?), есть более внятные активы с более менее ясной перспективой.

ПС
Где то есть информация сколько вообще токенов?) может их там безлим) а мы здесь о 50к рассуждаем))
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Читал читал блог, но так нифига и не понял, каким образом будут распределятся новые "монетки" среди держателей вингов, от новых проектов, которые будут проходить на их платформе?

Ты не то читал )) - кури белую бумаг, там всё написано.  Wink
Если кортко(я так понял), то ты делаешь прогноз по проекту, затем в зависимости от точности твоего прогноза получаешь либо какое-то количество их токенов, либо часть собранных средств - проект сам выбирает какое вознагрождение будет.

Совсем забыл сказать:

спасибо разработчики за эфир на кошельке.  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Хотелось бы прикупить по 4-5к, но что то гложут мутные сомнения, что дно в районе 7-8к и закупаться сейчас самый оптимальный вариант.
Ну это как посмотреть. Я если не по 5к то вообще не собираюсь крылья покупать. Либо по адекватной цене либо пусть сами с этими токенами сидят. Учитывая то какими темпами идет разработка, это инвестиция пальцем в небо, так что либо лояльная цена либо...

Он просто мало знает Smiley Говоря о том какими темпами идёт разработка. Grin
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А почему ты считаешь что это не лояльная цена?
Что если через месяц будет уже 20 или например 30к?
Тут вопрос в том, веришь ты в проект или нет.
С такои логикой можно рассуждать и про кефир или биток, типа упадут до бакса вот только тогда я куплю это гавно  Grin
hero member
Activity: 896
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
12к? Лохи Grin

Я успел продать крылья с баунти по 0.00025850 Grin

Скрин покажу за 500 крыльев.  Grin
hero member
full member
Activity: 504
Merit: 100
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Лол, те кто уверены что опустится до 4-5 к, продавайте свои токены сейчас и перезакупайтесь ниже. Изи профит же. Подтвердите свои слова делом, а то как кукареканье какое то  Cheesy

Я свои продал еще по 12к на старте торгов, перезакупаться буду по 4-5к, уверен что мы туда еще сходим.
Покажи скрин с биржи, где видно что ты по 12к успел их продать? А то кого не спросишь, все по 12к продали, прям фантастика какая-то  Grin

Тут один по 120 успел продать, и, думаю, что это правда. В принципе, сам видел цену в 20 в течение 5-10 минут, поэтому можно было успеть, но нужно было иметь монеты на Bittrex. Кто вовремя подсуетился - молодец)

Да че там мелочиться то, я вообще успел часть по 2BTC слить Grin Теперь что то за меньшее не готов продавать
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Давайте скрины. А то не верю. Все слились а курс не упал. Значит все не слились. Grin
Jump to: