Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 74. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
так уже же вроде был этот университет, который все забраковали. Или это другой проект ? По моему это он, хотя могу ошибаться.

Его вроде не забраковали, а он сам cancelled. Хотя первый раз награда в 3% была. Может поэтому и отменили? 2.5% все таки)
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я просто не очень понял, каким образом комьюнити Крыльев сможет повлиять на другие проекты? Если не ошибаюсь голосующих участников не больше 400 человек. Предлагаете начать спамить всем не выплатившим проектам?)
400 финансово мотивированных человек - это Армия в мире крипты. Но я за более дипломатичное решение вопросов, так как и репутация крыльев может пострадать от агрессивных действий
full member
Activity: 712
Merit: 102
По ходу не все особо хотят выплачивать. Время идет и желание у прогнозируемых проектов все меньше платить. Единственное - это если Вингс будет писать что те или иные не хотят платить и сообщество будет немного на них давить. Иначе мы выплат будем ждать очень долго. Наверное еще год или два.
Разработчики по всей видимости это не сильно приветствуют. По крайней мере открыто это не одобряют. Иначе бы уже давно дали отмашку чтобы комьюнити начало давить на проекты
Я просто не очень понял, каким образом комьюнити Крыльев сможет повлиять на другие проекты? Если не ошибаюсь голосующих участников не больше 400 человек. Предлагаете начать спамить всем не выплатившим проектам?)
full member
Activity: 462
Merit: 101
так уже же вроде был этот университет, который все забраковали. Или это другой проект ? По моему это он, хотя могу ошибаться.
Да это тот же проект. На пресейле они собрали около 4000 эфира, но мы прогнозируем только основные сборы, даже если соберут пару тысяч эфира то 0.5% очень мало.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Новая голосовалка на Вингс: The Academic & Career Development Ledger. Empowering 7 billion learners to connect to top education and professional opportunities. Open Source University

https://www.wings.ai/project/0x3201cc5c86ba78ed0bc91f842cbc39757e65593d

И опять низкая награда, всего 0.5% от проданных фантиков. Похоже это начинает входить в моду.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 238
Merit: 10
Новая голосовалка на Вингс: The Academic & Career Development Ledger. Empowering 7 billion learners to connect to top education and professional opportunities. Open Source University

https://www.wings.ai/project/0x3201cc5c86ba78ed0bc91f842cbc39757e65593d
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
По ходу не все особо хотят выплачивать. Время идет и желание у прогнозируемых проектов все меньше платить. Единственное - это если Вингс будет писать что те или иные не хотят платить и сообщество будет немного на них давить. Иначе мы выплат будем ждать очень долго. Наверное еще год или два.
Разработчики по всей видимости это не сильно приветствуют. По крайней мере открыто это не одобряют. Иначе бы уже давно дали отмашку чтобы комьюнити начало давить на проекты
А проекты этим пользуются и ничего не платят. Плюс как то нет согласованности в действиях команды Вингс. В общем такое чувство что все течет самотеком и пусть так и будет.
Прогнозов нормальных и выплат реальных ждет публика.

Мне сейчас Вингс напоминает баунтиста, с которым любезничают пока в его услугах нуждаются, и на которого забивают сразу после окончания баблосбора.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А проекты этим пользуются и ничего не платят. Плюс как то нет согласованности в действиях команды Вингс. В общем такое чувство что все течет самотеком и пусть так и будет.
Прогнозов нормальных и выплат реальных ждет публика.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Вы видели, как в STeX в последние часы сборов вбросили 600 эфирок одной транзой? Круто! Smiley
Они всего 3300 eth собрали, и сборы продолжаются

По Hacken с эфиром и долларами все понятно, а по какому курсу биткоины переводить в эфир?
Посчитай на начало и на конец ICO, там курс эфира к BTC был почти одинаковый
sr. member
Activity: 504
Когда уже будут выплаты?
В английском чате писали что вот вот но уже почти неделя прошла а воз все еще на одном месте застрял. Если еще месяц придержат то многие разуверятся что проект может как то влиять на проекты а значит и платить  Roll Eyes
поговаривают gladius и хакен на подходе, ну-ка все побежали смотреть кто сколько ставил, чтобы когда объявят не радоваться своему промаху Grin

Ех, побежал посмотрел, оказывается я вообще не голосовал(((  Undecided
Наконец то намечаются те за которые я голосовал. А сколько собрали гладиус и хакен кто-нибудь может сказать?
Официальные данные были такие:
Gladius
Hacken

По Hacken с эфиром и долларами все понятно, а по какому курсу биткоины переводить в эфир?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Когда уже будут выплаты?
В английском чате писали что вот вот но уже почти неделя прошла а воз все еще на одном месте застрял. Если еще месяц придержат то многие разуверятся что проект может как то влиять на проекты а значит и платить  Roll Eyes
поговаривают gladius и хакен на подходе, ну-ка все побежали смотреть кто сколько ставил, чтобы когда объявят не радоваться своему промаху Grin

Наконец то намечаются те за которые я голосовал. А сколько собрали гладиус и хакен кто-нибудь может сказать?
Официальные данные были такие:
Gladius
Hacken
full member
Activity: 712
Merit: 102
Когда уже будут выплаты?

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Вы видели, как в STeX в последние часы сборов вбросили 600 эфирок одной транзой? Круто! Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
SNS
sr. member
Activity: 516
Еще Aura на подходе, там выплата тоже неплохая должна получится, порядка 300K$ и главное что почти все получат за прогноз. А гладиус, судя по сообщениям в чате, платить особо не хочет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Когда уже будут выплаты?

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Когда уже будут выплаты?
В английском чате писали что вот вот но уже почти неделя прошла а воз все еще на одном месте застрял. Если еще месяц придержат то многие разуверятся что проект может как то влиять на проекты а значит и платить  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Когда уже будут выплаты?
В английском чате писали что вот вот но уже почти неделя прошла а воз все еще на одном месте застрял. Если еще месяц придержат то многие разуверятся что проект может как то влиять на проекты а значит и платить  Roll Eyes
Pages:
Jump to: