Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 78. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Посоны, пытался вывести токи. Подставляет адрес контракта вместо биржевого. Выдает такое ERC-20 Token Transfer Error (unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.....У кого было. Реварды забрал. Теперь хочу вывести с винговского кошелька.

Вы разблокировали свои крылья ? Если это не сделать то впринципе никуда не отправить токены, либо у вас есть приваткей ведь, зайдите в MEW  и оттуда отправьте
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Посоны, пытался вывести токи. Подставляет адрес контракта вместо биржевого. Выдает такое ERC-20 Token Transfer Error (unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.....У кого было. Реварды забрал. Теперь хочу вывести с винговского кошелька.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
По всей видимости команда сейчас так активно как раньше не занимается поиском новых проектов и полностью погрузилась в разработку продукта. Все надежды возлагались на то, что комьюнити начнет приводить проекты, но как видим это плохо работает. А для того, чтобы проекты сами изъявляли желание ластится на платформе - нужен более активный маркетинг
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел?
Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении.

Хотели но пока совершенно не время плюс порезали опцию в фейсбуке и гугле рекламу давать. Самый главный вопрос на которого нет ответов это где токены по выплатам пара десятков проектов и новостей никаких. Рост цены возможен только если будет рост выплат чего сейчас нет в принципе.
full member
Activity: 420
Merit: 106
По всей видимости команда сейчас так активно как раньше не занимается поиском новых проектов и полностью погрузилась в разработку продукта. Все надежды возлагались на то, что комьюнити начнет приводить проекты, но как видим это плохо работает. А для того, чтобы проекты сами изъявляли желание ластится на платформе - нужен более активный маркетинг
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел?
Команда бывает на конференциях и лично общается с фаундерами проектов. Вероятно с конференций и личного общения проекты и привлекаются
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Команда вообще планирует выходить на кукоин?уже куча проектов там залистилось,тут же резину тянут.Ни ревардов,ни новых бирж.
Верной дорогой идете,товарищи.
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами
Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти.
Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити.

Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listings
Где обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время?
Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было.
Как-то печально всё у крыльев...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Воу,полегче.К чему про высер?Мне не хватает и другим тоже кто юзает кукоин.Это раз.
Ревардов по проектам которые отстрелялись уже очень давно нет.Это два.
Етх финекс кто то тут вообще юзает?это три.
Есть мнения,и есть замечания,и я буду про них говорить нравится тебе это или нет.Если ты в адвокаты заделался то разтолкай команду и пусть выйдут сюда и все роскажут по полочкам,что куда и как.Ок?

А мне плевать на кукоин и прочий неликвид.
Тебе нужно иди труси команду,но листинг на этом неликвиде бесполезен чуть более чем полностью.
Если для тебя пару недель это оченнннь долго то советую оторвать глаза от часовых графиков,может полегчает.
Каждый раз когда идет выплата и новый прогноз  - через неделю все уже ноют тут что очеееееннннььь давно ничего нет и скоро проект умрет  Tongue Huh Grin
member
Activity: 382
Merit: 10
Команда вообще планирует выходить на кукоин?уже куча проектов там залистилось,тут же резину тянут.Ни ревардов,ни новых бирж.

Реварды были не так давно и будут еще,к чему этот высер?
А что Kucoin это какая-то священная биржа?
Почему на нее,а не на 100 других бирж?
Binance and Bittrix вроде хватает,лучше больше конечно,но и так хорошо.
На счет новых бирж: https://twitter.com/wingsplatform/status/999801667116646400
Воу,полегче.К чему про высер?Мне не хватает и другим тоже кто юзает кукоин.Это раз.
Ревардов по проектам которые отстрелялись уже очень давно нет.Это два.
Етх финекс кто то тут вообще юзает?это три.
Есть мнения,и есть замечания,и я буду про них говорить нравится тебе это или нет.Если ты в адвокаты заделался то разтолкай команду и пусть выйдут сюда и все роскажут по полочкам,что куда и как.Ок?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами
Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти.
Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити.

Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listings
Где обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время?
Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было.
Как-то печально всё у крыльев...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
member
Activity: 294
Market Integration Platform
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Реварды были не так давно и будут еще,к чему этот высер?
А что Kucoin это какая-то священная биржа?
Почему на нее,а не на 100 других бирж?
Binance and Bittrix вроде хватает,лучше больше конечно,но и так хорошо.
На счет новых бирж: https://twitter.com/wingsplatform/status/999801667116646400
member
Activity: 382
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Тем временем Let it play почему-то обрел статус "Project canceled" и появилась кнопка "Claim rewards", хотя ICO вроде продолжается (пускай и очевидно без шансов собрать софт, только если сами себе решат налить). Сам реворд еще не клэймил, т.к. не понятно че ваще произошло.
Итого из 5 проектов на бэте нормально пока протекает только один - Stex
Можете смело наживать клейм ревард и смело забирать свою компенсацию за прогноз. Они написали, что поспешили с выходом на ИКО, и поэтому решили пока остаться в статусе пресейла. Печально с прогнозами на бете...
Да печально, так и будем собирать по 15-20 вингс с проектов отказников. Может быт залог в 5000 увеличить? При таком курсе вингс, это очень маленькая сумма для залога.

Ну да хорошо бы увеличить конечно, а то сейчас многие просекут эту тему, что проще отменить прогноз и не выплачивать хорошую сумму в токенах
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я вообще думал, что разработчики ещё перед голосованием по их проекту переводят токены команде вингсов, разве нет? Вроде где-то об этом писалось, не помню точно.
Откуда же разработчикам знать какое количество токенов переводить платформе вингс? Они же выделяют процент от собранных средств. И только после окончания ико, они должны на обещанный процент пополнить контракт на выплату наград прогнозистам. Но после сборов очень много проектов зажимают средства, и оттягивают время выплаты, поэтому приходится ждать очень долго.
Видимо в тупик заходим. Рычагов воздействия на проекты никаких. И появляется неуверенность в плане того, что крылья дают прям такую серьезную рекламу для проектов.
Все зависит от проекта. Если проект шлак, то и выхлопа от рекламы никакого не будет. Если проект адекватный и перспективный, то и прогнозисты будут в него инвестировать. А пытаться выдать шлак за конфетку и надеяться, что за счет рекламы на вингсах все уверуют в этот шлак - глупо
В том то и вопрос, что многие и не слышали о платформе, а те кто слышали только улыбнуться. Получается, что серьезной рекламы это не дает и проекты могут такой же суммой организовать подписную компанию. Может быть когда станет больше ИСО и все будут пытаться хоть как-то рекламировать себя, тогда и будет стоять очередь из проектов, но сколько еще времени пройдет.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Тем временем Let it play почему-то обрел статус "Project canceled" и появилась кнопка "Claim rewards", хотя ICO вроде продолжается (пускай и очевидно без шансов собрать софт, только если сами себе решат налить). Сам реворд еще не клэймил, т.к. не понятно че ваще произошло.
Можете смело наживать клейм ревард и смело забирать свою компенсацию за прогноз. Они написали, что поспешили с выходом на ИКО, и поэтому решили пока остаться в статусе пресейла. Печально с прогнозами на бете...
Да печально, так и будем собирать по 15-20 вингс с проектов отказников. Может быт залог в 5000 увеличить? При таком курсе вингс, это очень маленькая сумма для залога.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я вообще думал, что разработчики ещё перед голосованием по их проекту переводят токены команде вингсов, разве нет? Вроде где-то об этом писалось, не помню точно.
Откуда же разработчикам знать какое количество токенов переводить платформе вингс? Они же выделяют процент от собранных средств. И только после окончания ико, они должны на обещанный процент пополнить контракт на выплату наград прогнозистам. Но после сборов очень много проектов зажимают средства, и оттягивают время выплаты, поэтому приходится ждать очень долго.
Видимо в тупик заходим. Рычагов воздействия на проекты никаких. И появляется неуверенность в плане того, что крылья дают прям такую серьезную рекламу для проектов.
Из-за того, что проекты постоянно изменяют свои правила, прогнозисты все меньше усилий начинают тратить на изучение проектов. Все-равно ведь изменят время прогноза или хард. Вот против этого должны быть рычаги влияния у платформы. Тогда и прогнозы станут точнее, а вследстиве этого и пиара больше станет.
Pages:
Jump to: