Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 76. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Smiley Smiley
Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе)

Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже)

ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена

Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить))

Думаю таких как ты очень много и если цена превысит цену ico, то многие могут захотеть выйти.
Ну вообще то цена давным давно превысила цену ико сразу после ико))) и на сколько я помню ниже цены ико еще не опускалась.
На счет сборов на pre-sale известно что они собрали как сказал представитель свыше 10кк, но по какой цене за эфир считать эти сборы вот в чем вопрос!
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером  Sad
Может с газом проблема стоит? Т.к. последний раз когда я голосовал у меня по дефолту настройки почему то стояли на 0, без комиссии вообще
вчера голосовал, тоже выскакивало Forecast submission failed, сразу ставил стоимость газа 5 Gwei, потом  6 Gwei. Но дело не в газе. До транзакции дело не дошло, иначе она бы была со статусом Fail и газ был бы потрачен.

У меня сегодня при голосовании тоже вылезло Forecast submission failed, но когда зашел посмотреть через несколько часов, то все вроде нормально проголосовалось. Захожу в проект и показывает My forecast: xxxx ETH
hero member
Activity: 924
Merit: 502
У всех платформа нормально работает? У меня при входе в профиль или на страницу проекта бесконечно цветные шарики плавают и ничего не происходит... Кеш/куки чистил, браузер менял, через VPN пробовал. Пилят чего или проблема локально только у меня?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Какие-то непонятные проблемы при голосовании, только с третьего раза не вылезло красное окно Forecast submission failed - но прошла всего одна транзакция. В общем попробую позже вечером  Sad
Может с газом проблема стоит? Т.к. последний раз когда я голосовал у меня по дефолту настройки почему то стояли на 0, без комиссии вообще
вчера голосовал, тоже выскакивало Forecast submission failed, сразу ставил стоимость газа 5 Gwei, потом  6 Gwei. Но дело не в газе. До транзакции дело не дошло, иначе она бы была со статусом Fail и газ был бы потрачен.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Сейчас пошли какие-то классные объемы по токену.. Кто-то что-то знает.. Smiley Smiley
Тоже заметил, что на бинансе хорошие объемы пошли и стенку на 5000 сатоши поставили нормальную. Надеюсь что это идет не фиксация прибыли в долларе)

Да, обьемы растут, это радует) Но вот цена пока не очень для холдеров. А когда то давно, я думал, что такой цены уже никогда не будет и смело закупался дороже)

ну если учесть что цена когда то была выше 35к то конечно да не очень, а тем кто любит прогнозы самое то подзакупиться, я брала по 14 - 15 ну и ниже докупала, и всегда думала уж сейчас то супер цена

Та по 35к и я не покупал, я жалею что не слил на пике) а только докупал на 17к и чуть ниже. Обидно, что держишь токены еще с ICO, а за год цена почти вернулась к прежним позициям. Хотя работа идет, это и останавливает пойти во все тяжкие и слить))
Я тоже докупал на 17к, и это казалось почти бесплатно, но все же нужно было зимой выходить в фиат когда цена была свыше 2 долларов за токен, но жадность не дала этого сделать.
Как легко, когда покупаются крылья только ради прогнозов. Надо было изначально решать - вы хотите крылья дороже продать или на прогнозах заработать. Вы еще не отбили вложения в токены с наград?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
На сайте Дропсов https://icodrops.com/coti/ у них стоит сумма сборов $30,000,000. значит примерно хард кап в эфире 45-50к. Вроде как у проекта хайпа много, вайтлист с регистрациями уже закрыли. Мб хардкап и соберут.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Есть информация у кого-нибудь сколько КОТИ уже собрали ?
Какой у них софт кап ?
Везде смотрел - как-будто секретная информация блин...

Так и есть. Большой-большой секрет. Grin
Эту информацию они обнародуют только после завершения community pre-sale.
(The soft cap was reached during the private sale. More information will be published after the community pre-sale to everyone via e-mail.)
Никакой это не секрет, из команды СОТI человек в телеграмме писал что собрали больше 10 миллионов долларов, что очень хорошо.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Какой у них софт кап ?

Так и есть. Большой-большой секрет. Grin
Эту информацию они обнародуют только после завершения community pre-sale.
(The soft cap was reached during the private sale. More information will be published after the community pre-sale to everyone via e-mail.)
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
На платформе новый прогноз проекта СОТI правда процент вознаграждения 0.33% от сборов, а это как то не уважительно к нашему сообществу. Я пожалуй пропущу этот прогноз.

В телеге 41000 человек,видимо они посчитали что и так соберут хардкап  Tongue Lips sealed
сейчас модно накручивать в телеге ботов, потом многие думают что реально есть интерес к проекту, а на деле получается все там молчат и ничего не пишут)
Тоже считаю, что это не показатель успешности предстоящих сборов. И далеко не факт что это не боты, а живые люди. А какой там процент инвесторов покажут цифры.
member
Activity: 420
Merit: 25

Я тоже докупал на 17к, и это казалось почти бесплатно, но все же нужно было зимой выходить в фиат когда цена была свыше 2 долларов за токен, но жадность не дала этого сделать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Какой у них софт кап ?
А их менеджеру в телеграмме задавали вопрос? Он там вроде появлялся. Тоже пока информацию по сборам не нашла.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мутный очень проект. И со своими 0.33% ми. Они очень жадные. И я думаю соберут они тысяч 15. Вот это будет облом. А хард они не факт что соберут.  Телегу накручивают очень легко. Просто нужно посмотреть сколько реально пишет. Так как есть маленькие группы с большой активностью, а есть наоборот.
hero member
Activity: 1064
Какой у них софт кап ?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Эта стенка как стоит так и может исчезнуть очень быстро надо скорее смотреть что там с реальными покупками. Продавать ниже 5к смысла нет ROI токена очень высок для этого  Cool
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
На платформе новый прогноз проекта СОТI правда процент вознаграждения 0.33% от сборов, а это как то не уважительно к нашему сообществу. Я пожалуй пропущу этот прогноз.

В телеге 41000 человек,видимо они посчитали что и так соберут хардкап  Tongue Lips sealed
сейчас модно накручивать в телеге ботов, потом многие думают что реально есть интерес к проекту, а на деле получается все там молчат и ничего не пишут)
На одну телегу лучше не ориентироваться, может там просто баунтисты тусуются. Посмотрим что за проект, хотя 0.33% от сборов не внушает оптимизма. Такого маленького процента еще не было.
Вообще было бы разумно зафлаговать этот проект за то, что дают такую маленькую награду. 99к баксов при сборе хардкапа это просто смешно. Если бы проектов на прогнозирование было больше и было из чего выбрать, то было бы логичней не пускать такие жадные проекты на платформу, иначе все повадятся так делать
Учитывая кол-во участников у кого крылья залочены в голосовалках - это не так уж и мало. У вас есть статистика по проектам кто больше давал и какие хардкапы у них были?
full member
Activity: 420
Merit: 106

На одну телегу лучше не ориентироваться, может там просто баунтисты тусуются. Посмотрим что за проект, хотя 0.33% от сборов не внушает оптимизма. Такого маленького процента еще не было.
Вообще было бы разумно зафлаговать этот проект за то, что дают такую маленькую награду. 99к баксов при сборе хардкапа это просто смешно. Если бы проектов на прогнозирование было больше и было из чего выбрать, то было бы логичней не пускать такие жадные проекты на платформу, иначе все повадятся так делать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

hero member
Activity: 1316

Pages:
Jump to: