Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 761. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Внимание вопрос
Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете Grin? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны Undecided.

Сид и есть ключ от адреса eth Smiley В кабинете мы адрес эфира не указывали.

Вот это поворот Grin
Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет.
Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Внимание вопрос
Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете Grin? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны Undecided.
Мне кажется что все равно какой там адрес указан в кабинете. Главное что сид есть, и в альфакабинете там другой адрес прописали...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Внимание вопрос

Сид и есть ключ от адреса eth Smiley В кабинете мы адрес эфира не указывали.
hero member
Activity: 924
Внимание вопрос
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Не заходил неск.дней - опять куча страниц бреда про слив от троллей,просравших ICO.Даже не стал всё перечитывать - одно и тоже во всех ветках.Лично я купил на  ICO на 50% от планируемой суммы.Будут сливать - докуплю и буду холдить.Проект серьёзный и сравнивать Крылья со всяким говном,типа Арк,некорректно.Имхо.
Солидарен. Просто ты посмотри кто крылья то подсирает?, ровно не кто запорол СИД...А теперь ушат г***а выливают...
Хотели бы разработчики кинуть, сделали бы это еще раньше. А то что некоторым сапорт отказал восстанавливать аккаунты, так это четко написано в правилах, что они этим не занимаются.
ИМХО о реальной торговле и ценообразовании на крылья можно будет говорить лишь спустя год после их релиза
sr. member
Activity: 293
Merit: 250
Не заходил неск.дней - опять куча страниц бреда про слив от троллей,просравших ICO.Даже не стал всё перечитывать - одно и тоже во всех ветках.Лично я купил на  ICO на 50% от планируемой суммы.Будут сливать - докуплю и буду холдить.Проект серьёзный и сравнивать Крылья со всяким говном,типа Арк,некорректно.Имхо.
Полностью согласен, ибо разрабы хоть и пилят долго, но всё очень хорошо тестируют и проверяют, перед тем как что-то релизнуть. А о theDao всем нам известно. Так что если выстрелит, то до капы theDao вполне возможно что рано или поздно, но дойдём.
sr. member
Activity: 391
Если будет  слив я обязательно  постараюсь прикупить,  вингсов по больше,  думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив))))  если дольют до 3к то закуплюсь  точно,  но такой цены врядли дождусь,  сейчас вопрос брать по 7к или нет...
На этой неделе все станет ясно,  думаю  может  начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нетHuh
Почему на этой неделе, есть какие то новости?
да тут на каждой неделе ожидается запуск. А разработчики как всегда молчат, уже апрель подходит к концу..

они вроде и полностью молчат, но вот тянучка эта с запуском очень порядком поднадоела
очень уж хочется верить, что до конца месяца запустят
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Ждем, и просим не забывать о сообществе и давать хоть какую то информацию.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Самое прикольное что вингс пиарили в Китае те времена когда они были первыми а щас выходят во времена когда Япония круче)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Так на этой неделе ждем или нет?
А то уже поднадоело это дерганье. Как в той притче про мальчика, пастухов, волков и овец, когда мальчик прикалывался над пастухами и кричал что волки идут, те пару раз подрывались на ложную тревогу, а когда реально волки пришли так пастухи на крики мальчика не реагировали, думая что опять прикалывается. Так и остались без овец.
ну здесь без овец сложно остаться Grin тема уже узнаваемая,пиарили хорошо, даже здесь во сколько страниц настрочили)
hero member
Activity: 560
Так на этой неделе ждем или нет?
А то уже поднадоело это дерганье. Как в той притче про мальчика, пастухов, волков и овец, когда мальчик прикалывался над пастухами и кричал что волки идут, те пару раз подрывались на ложную тревогу, а когда реально волки пришли так пастухи на крики мальчика не реагировали, думая что опять прикалывается. Так и остались без овец.
sr. member
Activity: 602
Если будет  слив я обязательно  постараюсь прикупить,  вингсов по больше,  думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив))))  если дольют до 3к то закуплюсь  точно,  но такой цены врядли дождусь,  сейчас вопрос брать по 7к или нет...
буду очень рад сливу,прикуплю   Grin буду рад и росту,потому что уже прикупил Grin
да тут любой расклад устраивает, ниже будет, купим еще, выше, продадим  Grin главное чтобы на торги вышли. Может нам все же придется ждать до 2 мая, может тогда с поло будет запуск, они там вроде много шлака делистят 2 мая..
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Если будет  слив я обязательно  постараюсь прикупить,  вингсов по больше,  думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив))))  если дольют до 3к то закуплюсь  точно,  но такой цены врядли дождусь,  сейчас вопрос брать по 7к или нет...
На этой неделе все станет ясно,  думаю  может  начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нетHuh
да тут на каждой неделе ожидается запуск. А разработчики как всегда молчат, уже апрель подходит к концу..
sr. member
Если будет  слив я обязательно  постараюсь прикупить,  вингсов по больше,  думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив))))  если дольют до 3к то закуплюсь  точно,  но такой цены врядли дождусь,  сейчас вопрос брать по 7к или нет...
буду очень рад сливу,прикуплю   Grin буду рад и росту,потому что уже прикупил Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
На этой неделе все станет ясно,  думаю  может  начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нетHuh
Myr
hero member
Activity: 700

Дождаться - вот это правильная формулировка для вингсов. Настолько медленной команды сложно найти среди криптостартапов. Wink
sr. member
Activity: 413
На этой неделе все станет ясно,  думаю  может  начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нетHuh
sr. member
sr. member
Activity: 452
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что за кипишь , выход намечается или мечтаете ? )
Мечтать не вредно, но что-то подсказывает что будет слив.
будет зависеть от проектов на крыльях
Jump to: