Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 80. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Мне кажется или есть на самом деле что тянет резину не команда Вингс, а сами проекты неохотно перечисляют токены на контракт. Поэтому и возникает такая колизия. Если бы все перечислили, нам бы давно все выплатили. А так только ждать.
Ну логично, что тут дело не в команде вингс. Контракты для ревордов готовы и дело только за проектами. По каким причинам они затягивают перевод токенов - только им и известно

Пора уже вводить наказания проектам которые долго тянут свои выплаты. Есть соглашения а они его нарушают по сроком оттягивая на несколько месяцев после того как уже торги идут.
Это совершенно неправильно хакен уже давно торгуется а выплат по нему как не было так и нет как и в других проектах тоже похожая ситуация.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Интересно когда наконец проекты которые уже завершились давно начнут выплачивать. Я так понимаю они должны перевести деньги и токены вингс но почему то этого не делают а штрафа никакого нет кроме жалованных 5к вингсов. Что то не очень вся эта ситуация  Huh
Затянулись конечно выплаты. Ну хорошо хоть выплаты иногда идут, пусть и довольно редко. Команда еще недели 2 назад сказала, что несколько смартконтрактов по выплатам готово, ждут токены от проектов.
Так вроде ранее говорили что выплаты по старым проектам будут производиться раз в неделю. И как обычно пару раз выплатили и заглохло все. Может кто-нибудь объяснить в чем причина?
Так я выше написал. Смартконтракты для раздачи наград готовы, команда ждет токены от определенных проектов. С беты интересно как будут выплаты происходить, с какими задержками.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Мне кажется или есть на самом деле что тянет резину не команда Вингс, а сами проекты неохотно перечисляют токены на контракт. Поэтому и возникает такая колизия. Если бы все перечислили, нам бы давно все выплатили. А так только ждать.
Ну логично, что тут дело не в команде вингс. Контракты для ревордов готовы и дело только за проектами. По каким причинам они затягивают перевод токенов - только им и известно
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Интересно когда наконец проекты которые уже завершились давно начнут выплачивать. Я так понимаю они должны перевести деньги и токены вингс но почему то этого не делают а штрафа никакого нет кроме жалованных 5к вингсов. Что то не очень вся эта ситуация  Huh
Затянулись конечно выплаты. Ну хорошо хоть выплаты иногда идут, пусть и довольно редко. Команда еще недели 2 назад сказала, что несколько смартконтрактов по выплатам готово, ждут токены от проектов.
Так вроде ранее говорили что выплаты по старым проектам будут производиться раз в неделю. И как обычно пару раз выплатили и заглохло все. Может кто-нибудь объяснить в чем причина?
Я бы не сказал, что все заглохло, но задержки бывают. Тут не только от команды вингсов зависит. Проекты должны еще токены на контракт перевести
sr. member
Merit: 252
Интересно когда наконец проекты которые уже завершились давно начнут выплачивать. Я так понимаю они должны перевести деньги и токены вингс но почему то этого не делают а штрафа никакого нет кроме жалованных 5к вингсов. Что то не очень вся эта ситуация  Huh

Ну так последняя выплата и была ровно неделю назад. 14 мая за оценку LATIUM. Ждем на  этой неделе.
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Everything will be fine
Что-то стало очень тихо в последнее время. Надеюсь эта неделя нас порадует новыми прогнозами и старыми выплатами. Реально сейчас проект топчется на одном месте.
На листинг на ЭтерФинек очень слабая поддержка сообщества. И это плохо. Команда могла бы посодействовать листингу и принять участие в голосовании. Или это лишнее?
full member
Потому что есть другие альтернативные проекты, в которые большинство людей и уходит.
Это огромная проблема, потому что люди, как вши прыгают с проекта на проект. Продаётся всё, а реального выхлопа нет.
Большинство "передовых" проектов - скам, а реальные трудяги болтаются в задних списках.
Теперь вообще весь криптомир на распутье: если будет провал от разочарования, или всплеск от выхода новых инструментов для реального применения в жизни, экономике, управлении.
Большинству участников этого рынка наплевать на проекты. Людям важна прибыль и где они ее получают больше - туда и уходят. Если скам проект приносит больше денег, то логичней зайти в этот проект, снять сливки, а не ждать того моменнта, когда "трудяги" начнут генерировать такое же количество прибыли. Вингс на текущий момент приносит прибыль, но нужно еще много работать над совершенствованием платформы, иначе это просто рандом, а не аналитика проектов. Проекты меняют условия на ходу и пересчитывают сборы как им захочется, что не есть хорошо
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Почему маркетинговая компания то не начинается? тут уже столько холдеров кто реально постоянно прогнозирует, ктото даже зарабатывает на этом, но в плане привлечения новых людей - ноль.

Потому что есть другие альтернативные проекты, в которые большинство людей и уходит.

проектов появляется очень много и понятно что размывается поле зрение у людей, но мы в самом начале крыльев а как мы знаем кто впереди тому все и достается
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Это огромная проблема, потому что люди, как вши прыгают с проекта на проект. Продаётся всё, а реального выхлопа нет.
Большинство "передовых" проектов - скам, а реальные трудяги болтаются в задних списках.
Теперь вообще весь криптомир на распутье: если будет провал от разочарования, или всплеск от выхода новых инструментов для реального применения в жизни, экономике, управлении.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Почему маркетинговая компания то не начинается? тут уже столько холдеров кто реально постоянно прогнозирует, ктото даже зарабатывает на этом, но в плане привлечения новых людей - ноль.

newbie
И вопрос. На Этерфинекс - дочке БитФинекс идет голосование за листинг - это крупная биржа. Как голосовать и что для этого нужно?
Неплохо бы написать краткую инструкцию. Голосование будет до 29 числа и 4 финалистов включат в листинг.
Там должна быть регистрация и на счету эквивалент 1 тыс. баксов. Они естественно не сгорают.
New accounts will not be able to trade or perform any platform function until they reach a minimum account equity of 1,000 USD, achieved by depositing cryptocurrency
То есть вся инструкция: 1) Регистрируетесь. 2) Закидываете допустим 1,6 ETH 3) Голосуете.
newbie
Работает компания баунти, скоро начнутся "голодные игры". Всё работает, только вот сообщество пассивное, даже награды с альфы требовать лень.
full member
Activity: 648
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Выплату вы уже не получите, мне то же не очень это новая система, разблокировать вы можете только после того как получили ревард
По этой причине я вывела все свои крылья на биржу и выставила ордер на продажу, прийдет время когда много крыльев будет заблокировано и будет много прогнозов и народу будет жалко разблокировать крылья чтобы не терять прогнозы, вот тогда монету пропампят. Но я плохая прогнозирование, и поняла что это не мое.
Тоже не получается спрогнозировать правильный результат, но радует что если хотя бы раз попадешь, то можно окупить все свои крылья. Поэтому пока прогнозирую.
hero member
Everything will be fine
Я интенсивное слежу за всякими ОСО и большая часть из них - откровенный плагиат и спам. Но есть и интересные, индивидуальные проекты. Просто сейчас ИСО очень много и сборы стали маленькими. Поэтому упор нужно делать на количество. Пускай мы будем получать мало - но часто.
Но сейчас нет даже количества.
И вопрос. На Этерфинекс - дочке БитФинекс идет голосование за листинг - это крупная биржа. Как голосовать и что для этого нужно?
Неплохо бы написать краткую инструкцию. Голосование будет до 29 числа и 4 финалистов включат в листинг.
full member
А почему нет прогнозов или все уехали на Консенсус 2018? Уже хочется новые прогнозы и новые выплаты. А то предыдущие никак не впечатляют.

Эта команда явно никуда не спешит хотя если подумать то можно понять сейчас главное чтобы мир крупных инвестиций узнал о вингс и заходил в токен.

Это наверное приоритет перед выплатами хотя конечно по хорошему уже начать выплачивать. Есть туева туча прогнозов которые уже давно завершились а выплат по ним нет. Всего 20% от прогнозов выплачены все остальные либо в пендинге либо не понятно что с ними творится.

За полтора года сделано пока очень мало и темп добавления  новых проектов уменьшается, а мода на айсио потихоньку утухает . Наверное разрабам нужно подумать в сторону расширения разнообразия прогнозов
Я бы не сказал, что мода на ico утихает. В количество новых ico только увеличивается. Проблема только в их качестве и уменьшающихся сборов. Инвесторы остались +- одни и те же, но их инвестиции размазываются по большему количеству проектов
Pages:
Jump to: