Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 763. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Форум досят? Периодически не могу войти.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я не инвестировал в Wings, думал покупать на биржи думал выйдет на этих выходных, но у меня интерес например начинает пропадать, перетягивать тоже не Айс, потому что сколько недель я читал вот вот вот вот, но все никак не выйдет я сейчас уже подумываю а стоит ли брать
дату запуска сами разрабы конечно не называли, вангователей было много, в том числе и я  Grin

Да конечно здесь, что не зайди всё одно и тоже, запуск вот-вот и с сидами проблемы
А как же хочется уже монетки получить и поторговать.
а куда сразу торговать то,если только закупать. Сразу продавать какой смысл если так долго ждем? Пусть все запустится,покажет работу
hero member
Activity: 966
Merit: 507
5$ ? Мечтай дальше.Скоро 5 000 сат увидим Grin
Надеюсь на 5 000 сат, может кто сольет из нетерпеливых. На йко не взял, на ликви не успел, может хоть сейчас закуплюсь.

Бери сейчас 8,3к сатоши цена
Видно кто-то стаканами ошибся, сейчас цена опять16к+ правда обьем маленький. Я думаю после старта сети можно будет дешевле купить чем 5к)
мы все на это надеемся, я и по 6-7к взял бы. По 6к немного прикупил еще тогда, посмотрим как цена поведет себя после выхода на биржи..
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Надеюсь на 5 000 сат, может кто сольет из нетерпеливых. На йко не взял, на ликви не успел, может хоть сейчас закуплюсь.

Видно кто-то стаканами ошибся, сейчас цена опять16к+ правда обьем маленький. Я думаю после старта сети можно будет дешевле купить чем 5к)
Не будет такого. Очень много время уже прошло, а запуска еще нет, все хотят вознаграждение за долгое ожидание. За копейки сливать не будут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Жесть Вот это кто то нажился на инсайде от Полонекс. На полоне хитрые люди сидят, вингс они если сразу выпустят к себе на биржу это значит вингсы у них уже есть с ико либо договорились с разработчиками и те им продадут свои токены. Либо подождут как токены выйдут на другие биржи, закупят а через пару недель добавят себе.

https://bits.media/news/isklyuchenie-altkoynov-s-poloniex-vzlom-ili-insayderskaya-torgovlya/

Они вообще делают белённые деньги на вход, смотри историю монеро.
Используя ликвидность все монеты в 10-20 раз растут если команда в деле.
Для нас это может значить только то что выход Вингс там сразу даст цену в 1-2$.
hero member
Activity: 837
Merit: 505

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Жесть Вот это кто то нажился на инсайде от Полонекс. На полоне хитрые люди сидят, вингс они если сразу выпустят к себе на биржу это значит вингсы у них уже есть с ико либо договорились с разработчиками и те им продадут свои токены. Либо подождут как токены выйдут на другие биржи, закупят а через пару недель добавят себе.

https://bits.media/news/isklyuchenie-altkoynov-s-poloniex-vzlom-ili-insayderskaya-torgovlya/

дикий запад крипты рано или поздно выйдет на цивилизованные рельсы, а пока что есть то есть, кошелек пистолет и меткий глаз. либо ты попал и кошелек твой, либо ты попал Wink и кошелек пуст...тут главное попасть и вовремя смыться пока конь цел..
sr. member
1. Хватит называть тему сидов в контексте "потери". Я писал, что причины невалидности может быть 3 и потеря - это лишь самая банальная и раздолбайская причина, которая приходит в лоб всем, кто не хочет задумываться. Когда кто-то пишет, что мы все идиоты из-за того, не записываем сид, я вижу другого идиота.
2. Жду запуска, чтобы убедиться, что мои токены реально кто-то спёр. Есть основания подозревать, что адрес мне кто-то подставил свой, перегенерацию я исключил после фактов от Себастьяна. На прямой вопрос о том, что его факты не сходятся с версией перегенерации, он тупо молчанку включил.
Я хочу зафиксировать этим числом факт о том, что в кабинете я наблюдаю свой адрес:
0xecdd05572935ab0a981b73a6ee8c752c3cec43e4, вижу на нём 17,145.75 WINGS и доступа к нему не имею

Я не пойму причины и самое главное мотив, вам одному перегенерировали (каким-то волшебным, известным только вам методом) адрес ради 17к токенов?

Команда закрылась соглашением и сидами, но они никогда не докажут в суде, что эта меры была исчерпывающей для безопасности и исключала доступ команды к какой-либо подтасовке. Т.е. я могу что угодно сказать про свой сид и соглашение, эта информация будет считаться ничтожной т.к. в цепи ещё есть БД и целых 3 месяца на внесение любых изменений. Исходя из этого, теоретически, может вообще любой присоединиться к иску и объявить себя потерпевшим.

За это время можно было выучить наизусть Terms and Conditions, особенно где описаны ответственность, риски и статус пожертвований.

за это время можно было решить проблему:
1.либо прикрутить возможность установить из своего кабинета свой личный счет в ETH ()
или
2. дать возможность использовать счет от альфы
или
3 как в других ико дать возможность регенерировать сид, скинув старый и создать новый
это так на вскидку и с учетом существующих прецедентов других более лояльных команд к своим инвесторам.
можете и дальше крыться соглашением как щитом, это чести команде не делает, превращает их в невнятных организаторов  не умеющих решать возникающие проблемы, это не первая их проблема в долгой дороги по бизнесу, дальше будет сложнее и вряд ли они смогут крыться всегда, а шлейф недовольных может больно ударить. достаточно одного обиженного, чтоб поиметь большую проблему. когда есть возможность проще расходится миром, иногда и худым.
sr. member
Keep Network

hero member
Activity: 616
Merit: 502
1. Хватит называть тему сидов в контексте "потери". Я писал, что причины невалидности может быть 3 и потеря - это лишь самая банальная и раздолбайская причина, которая приходит в лоб всем, кто не хочет задумываться. Когда кто-то пишет, что мы все идиоты из-за того, не записываем сид, я вижу другого идиота.
2. Жду запуска, чтобы убедиться, что мои токены реально кто-то спёр. Есть основания подозревать, что адрес мне кто-то подставил свой, перегенерацию я исключил после фактов от Себастьяна. На прямой вопрос о том, что его факты не сходятся с версией перегенерации, он тупо молчанку включил.
Я хочу зафиксировать этим числом факт о том, что в кабинете я наблюдаю свой адрес:
0xecdd05572935ab0a981b73a6ee8c752c3cec43e4, вижу на нём 17,145.75 WINGS и доступа к нему не имею

Я не пойму причины и самое главное мотив, вам одному перегенерировали (каким-то волшебным, известным только вам методом) адрес ради 17к токенов?

Команда закрылась соглашением и сидами, но они никогда не докажут в суде, что эта меры была исчерпывающей для безопасности и исключала доступ команды к какой-либо подтасовке. Т.е. я могу что угодно сказать про свой сид и соглашение, эта информация будет считаться ничтожной т.к. в цепи ещё есть БД и целых 3 месяца на внесение любых изменений. Исходя из этого, теоретически, может вообще любой присоединиться к иску и объявить себя потерпевшим.

За это время можно было выучить наизусть Terms and Conditions, особенно где описаны ответственность, риски и статус пожертвований.
sr. member
Activity: 265
Я не инвестировал в Wings, думал покупать на биржи думал выйдет на этих выходных, но у меня интерес например начинает пропадать, перетягивать тоже не Айс, потому что сколько недель я читал вот вот вот вот, но все никак не выйдет я сейчас уже подумываю а стоит ли брать
дату запуска сами разрабы конечно не называли, вангователей было много, в том числе и я  Grin

Да конечно здесь, что не зайди всё одно и тоже, запуск вот-вот и с сидами проблемы
А как же хочется уже монетки получить и поторговать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

sr. member
Merit: 274
Согласен с вами. Даже с тем, что абсолютно гарантировать это не как "драматургию" тоже невозможно. Но мы здесь часто сетуем о массовости крипты, говорим, что устойчивость, это масса пользователей. В том числе простых обывателей в хорошем смысле. И они обязательно придут, а вместе с ними ошибки, споры и разочарования. Да и такую штуку как наваждение никто не отменял, хоть это и из области психики и еще чего то, о чем здесь говорить не стоит, что бы не уходить от темы.
Из собственных наблюдений хочу отметить, что Wings нацелен на массовость и простого обывателя/пользователя. Одно из главных условий для для достижения популярности технологии/идеи/концепции - сделать её простой и доступной каждому. На платформе уже реализована интеграция с  Airbitz, в последней статье сообщили о добавлении в команду специалиста UX на полный рабочий день, сама платформа подразумевает вносить изменения в свои правила, принимать коллективные решения и сотрудничать, оставив далеко позади бюрократическую машину. Все потерянные seed'ы относятся только к первоначальному распределению токенов, и это проблему можно охарактеризовать дилеммой курицы и яйца. У меня возникала мысль создания фонда поддержки народными средствами, пока я не могу эту мысль трансформировать в готовое решение. Одна из главных обсуждаемых тем в команде разработчиков - потерянный доступ к токенам и поиск продуктивных решений. Кому как не самому проекту (и владельцам недоступных токенов) важен правильный первоначальный запуск.

Ну радует что хоть не проигнорировали, конечно если найдут выход это будет +1000 к респекту аха  Cheesy
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Согласен с вами. Даже с тем, что абсолютно гарантировать это не как "драматургию" тоже невозможно. Но мы здесь часто сетуем о массовости крипты, говорим, что устойчивость, это масса пользователей. В том числе простых обывателей в хорошем смысле. И они обязательно придут, а вместе с ними ошибки, споры и разочарования. Да и такую штуку как наваждение никто не отменял, хоть это и из области психики и еще чего то, о чем здесь говорить не стоит, что бы не уходить от темы.
Из собственных наблюдений хочу отметить, что Wings нацелен на массовость и простого обывателя/пользователя. Одно из главных условий для для достижения популярности технологии/идеи/концепции - сделать её простой и доступной каждому. На платформе уже реализована интеграция с  Airbitz, в последней статье сообщили о добавлении в команду специалиста UX на полный рабочий день, сама платформа подразумевает вносить изменения в свои правила, принимать коллективные решения и сотрудничать, оставив далеко позади бюрократическую машину. Все потерянные seed'ы относятся только к первоначальному распределению токенов, и эту проблему можно охарактеризовать дилеммой курицы и яйца. У меня возникала мысль создания фонда поддержки народными средствами, пока я не могу эту мысль трансформировать в готовое решение. Одна из главных обсуждаемых тем в команде разработчиков - потерянный доступ к токенам и поиск продуктивных решений. Кому как не самому проекту (и владельцам недоступных токенов) важен правильный первоначальный запуск.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А вот что касается товарища, который потерял сид, то с этим надо что то делать. Как в конкретном случае, так и вообще. Я могу понять его состояние, я тоже потерял очень крупную сумму благодаря обстоятельствам, но не оправдываю его угроз и намерений в отношении проекта, и тем более его участников. Сообществу в целом необходимо хорошо подумать - как разрешать подобные споры. Это очень актуально, поскольку предложение крипто-продуктов будет расти неминуемо, а значит и спорные вопросы тоже.
Сдается мне, что как раз WINGS могли бы технологически способствовать этому. Но для начала, пожалуй, имеет смысл проявить великодушие.

Мне вообще кажется что кто то пытается таким способом немного припустить цену для покупки.
То что человек угрожает в вещах которые надо решать в личном общении с разработчиками это довольно странно, но вообще думаю какой то механизм должен быть.
Но тут уже на усмотрение разработчиков, они ведь предупреждали. Нажимать next в установке без чтения соглашения это всегда чревато.
sr. member
Keep Network
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Jump to: