1. Хватит называть тему сидов в контексте "потери". Я писал, что причины невалидности может быть 3 и потеря - это лишь самая банальная и раздолбайская причина, которая приходит в лоб всем, кто не хочет задумываться. Когда кто-то пишет, что мы все идиоты из-за того, не записываем сид, я вижу другого идиота.
2. Жду запуска, чтобы убедиться, что мои токены реально кто-то спёр. Есть основания подозревать, что адрес мне кто-то подставил свой, перегенерацию я исключил после фактов от Себастьяна. На прямой вопрос о том, что его факты не сходятся с версией перегенерации, он тупо молчанку включил.
Я хочу зафиксировать этим числом факт о том, что в кабинете я наблюдаю свой адрес:
0xecdd05572935ab0a981b73a6ee8c752c3cec43e4, вижу на нём 17,145.75 WINGS и доступа к нему не имею
Я не пойму причины и самое главное мотив, вам одному перегенерировали (каким-то волшебным, известным только вам методом) адрес ради 17к токенов?
Команда закрылась соглашением и сидами, но они никогда не докажут в суде, что эта меры была исчерпывающей для безопасности и исключала доступ команды к какой-либо подтасовке. Т.е. я могу что угодно сказать про свой сид и соглашение, эта информация будет считаться ничтожной т.к. в цепи ещё есть БД и целых 3 месяца на внесение любых изменений. Исходя из этого, теоретически, может вообще любой присоединиться к иску и объявить себя потерпевшим.
За это время можно было выучить наизусть
Terms and Conditions, особенно где описаны ответственность, риски и статус пожертвований.
за это время можно было решить проблему:
1.либо прикрутить возможность установить из своего кабинета свой личный счет в ETH ()
или
2. дать возможность использовать счет от альфы
или
3 как в других ико дать возможность регенерировать сид, скинув старый и создать новый
это так на вскидку и с учетом существующих прецедентов других более лояльных команд к своим инвесторам.
можете и дальше крыться соглашением как щитом, это чести команде не делает, превращает их в невнятных организаторов не умеющих решать возникающие проблемы, это не первая их проблема в долгой дороги по бизнесу, дальше будет сложнее и вряд ли они смогут крыться всегда, а шлейф недовольных может больно ударить. достаточно одного обиженного, чтоб поиметь большую проблему. когда есть возможность проще расходится миром, иногда и худым.