Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 82. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Я так понял что они собрали уже
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
И это фактически медиана. Или я что-то не учел?
До конца сборов осталось 4 часа.
Но одно пугает что Акрона использует сторонний контракт и награду могут затянуть как обычно.
Нет, осталось не 4 часа, это Вы посмотрели на счетчик бонуса. ИКО будет длится еще один или два дня, и наконец все смогут увидеть как работает бета на выплаты.

Если с выплатами будут проблемы, то на цене положительно это точно не скажется, да и доверие будет подорвано.
Аларма! Паника! Выплат не будет, так как ICO продлили на два месяца! А если серьезно красиво не получилось, а так хотелось уже посмотреть на работу беты. Теперь еще месяц ждать результатов следующего проекта?

Я думал бета будет избавлена от таких недостатков. Будет все как то четко и более однозначно прописано.
Надо фиксировать сумму сбора по результатам первой обозначенной даты. Или все это совсем не серьезно получается.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Кореш 34к токенов с прогноза снял,голосовал 2000 вингсами ставил на 5700 кажется.
Хорошая награда за такое количество вингсов если считать токены по цене ico. Но это скорее везение, чем заслуга как аналитика. Латиумы продляли свое ico.
А где или у кого здесь не везение? У всех везение, точнее не у всех, а у некоторых. А у большинства все прогнозы как обычно улетают мимо и даже затраты на газ не отбиваются.

Со временем у кореша все меньше и меньше прибыли будет ведь уже есть рейтинг а это значит что тот кто раз в год угадывает с маленьким количеством токенов ничего не ждет  Cool
Только те кто нормально угадывают с огромным количеством токенов будут получать прибыль  Roll Eyes

надо просто что бы проектов было больше и тогда можно в любое время заходить и зарабатывать себе репутацию, надо не забывать она еще и может теряться а не только идти вверх.
Чем больше баланс тем меньше рейтинг отнимается, даже если промазал. Команда всячески хочет чтобы чем большее количество токенов было залочено, ведь при таком раскладе легче курс поднять.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Латинум в молоко. Обидно, но продолжаю дальше тестить эту голосовалку. Посмотрим во что все это превратиться. Но с Латинумом даже газ не окупился.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Кореш 34к токенов с прогноза снял,голосовал 2000 вингсами ставил на 5700 кажется.
Хорошая награда за такое количество вингсов если считать токены по цене ico. Но это скорее везение, чем заслуга как аналитика. Латиумы продляли свое ico.
А где или у кого здесь не везение? У всех везение, точнее не у всех, а у некоторых. А у большинства все прогнозы как обычно улетают мимо и даже затраты на газ не отбиваются.

Со временем у кореша все меньше и меньше прибыли будет ведь уже есть рейтинг а это значит что тот кто раз в год угадывает с маленьким количеством токенов ничего не ждет  Cool
Только те кто нормально угадывают с огромным количеством токенов будут получать прибыль  Roll Eyes

надо просто что бы проектов было больше и тогда можно в любое время заходить и зарабатывать себе репутацию, надо не забывать она еще и может теряться а не только идти вверх.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Как говорится раз в год и палка стреляет. Стоит этому везению случиться хотя бы раз и вы можете удвоить свои крылья и отбить затраты на газ. Да и затраты на газ не так велики сейчас. Да, было время, когда сеть эфира была перегружена и транзы стоили бешеных денег, но тогда можно было пропустить прогнозы если у вас мало крыльев и дождаться разгрузки сети
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я тоже на альфе следил внимательно сколько какой проект по прогнозу соберет и какой у народа настрой. Сколько крыльев блокировали на разные проекты. Теперь это в прошлом. Хотя благодаря альфе - поучаствовал в хороших ИСО и получил хорошую прибыль. Был не только прогнозист, но и инвестор. Теперь все зарубили и непонятно ничего.
Почему сразу все зарубили? Да много чего не понятно, но это проблема девов что они все не разжевывают чтобы все могли голосовать, но сейчас похоже что им это и не надо...
Если прогнозы пойдут в таком же темпе как на альфе, то это станет реальной проблемой. Не очень понятно в чем сложность добавить общие результаты голосований по всем проектам?
member
Activity: 364
Merit: 10
Я тоже на альфе следил внимательно сколько какой проект по прогнозу соберет и какой у народа настрой. Сколько крыльев блокировали на разные проекты. Теперь это в прошлом. Хотя благодаря альфе - поучаствовал в хороших ИСО и получил хорошую прибыль. Был не только прогнозист, но и инвестор. Теперь все зарубили и непонятно ничего.
Почему сразу все зарубили? Да много чего не понятно, но это проблема девов что они все не разжевывают чтобы все могли голосовать, но сейчас похоже что им это и не надо...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
А что теперь мешает принимать участие как инвестор в прогнозируемых проектах? Я согласен, что качество у проектов на бете упало, но никто ведь не запрещает вам инвестировать в те проекты, которые вам понравятся.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Все в некотором роде везение, с думрайдером многие на хард ставили а они в итоге исо продлили и хард изменили...
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 382
Merit: 10
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Засада какая то. Выплаты только по тем проектам которые я проигнорил. А параллельно с Латиум какой проект был?

Вроде в телеге кто то писал что Sirin Labs, там если угадать выплаты очень хорошенькие были
А как это проигнорировать ? Если крылья лежат, почему бы не проголосовать
Там же на альфе при голосовании нескольких прогнозов одновременно можно было только разбивать крылья. Это в бете один раз заблокировал и за все одним количеством голосуешь. Вот многие и выбирали один проект с надеждой на больший выхлоп.
Тем и прикольна бета и дает больше возможности заработать, так как всем своим депозитом можно голосовать за все проекты одновременно, в альфе этого очень не хватало.
Если не ошибаюсь то было и такое что и на три части приходилось разбивать крылья из за трех одновременных голосований.
А мне нравилась такая схема, больше шансов получить большую выплату. А тот вариант который сейчас хороший только при очень большом количестве прогнозов, но их нет.
Ну кстати согласен. Я при прогнзировании тоже обращал внимание на то, в какой прогноз больше крыльев блокировали. Можно было увеличить потенциальную прибыль.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Засада какая то. Выплаты только по тем проектам которые я проигнорил. А параллельно с Латиум какой проект был?

Вроде в телеге кто то писал что Sirin Labs, там если угадать выплаты очень хорошенькие были
Там же на альфе при голосовании нескольких прогнозов одновременно можно было только разбивать крылья. Это в бете один раз заблокировал и за все одним количеством голосуешь. Вот многие и выбирали один проект с надеждой на больший выхлоп.
Тем и прикольна бета и дает больше возможности заработать, так как всем своим депозитом можно голосовать за все проекты одновременно, в альфе этого очень не хватало.
Если не ошибаюсь то было и такое что и на три части приходилось разбивать крылья из за трех одновременных голосований.
А мне нравилась такая схема, больше шансов получить большую выплату. А тот вариант который сейчас хороший только при очень большом количестве прогнозов, но их нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Парни не забывайте переливать награды в истинноправославный коин  Tongue
Всех с очередной выплатой!  Wink

НОЛЬ обычно тяжело в что-то другое конвертировать. Так сказать стабл коин Grin Но ничего и на нашем адресе будет праздник.
sr. member
Merit: 252

Все правильно. Голосовал за проект который шел параллельно. И если это был Sirin Labs, то можно забыть. Там даже не в молоко, там совсем мимо мишени)
sr. member
Activity: 448
Merit: 292

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Делитесь у кого какая выплата по Латиуму)
У меня при ставке 8500 ETH насыпали почти 50 000 токенов , если цена подрастет то довольно неплохая будет выплата

6500 крылышек ставил на 8000 эфира и награда составила 11334 латексов, которые, к сожалению, торгуются только на недобиржах - йобите и лайвкоине. Курс латексов просел нереально и суточный объём всего $5k, но если прикинуть по цене айсио, то моя награда составила ~$900, буду ждать Cheesy

Только остается что ждать, то ждем выплат, теперь ждем цены)) На крыльях если угадывать а затем холдить можно очень прилично заработать
Pages:
Jump to: