Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 84. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Народ. Как на счет завтрашнего голосования за выход крыльев на ЭтерФинекс. Это может быть хорошей возможностью попасть на очень перспективную биржу.
https://nectar.community/#/listings
Как голосовать и что для этого нужно сделать? Кто знает расскажите людям.
Если вы держите маркеры Nectar, вы можете проголосовать со вторника 15 мая на одном из 10 жетонов ниже.

Этикетки Evfinex Voting выдаются трейдерам пропорционально их запасам NEC, позволяя лояльным пользователям больше говорить, не требуя, чтобы вы записывали свои жетоны. Чтобы узнать больше о процессе голосования и о том, как маркеры выбраны для голосования, см.   Часто задаваемые вопросы.

Отправьте свой голос с помощью MetaMask, Ledger или Keystore, чтобы показать поддержку высококачественных проектов, продвигающих границы экосистемы blockchain.

(дословно с гугл-перевода)  Smiley

То есть я должен купить NEC токены и перевести их на свой кошелек . Далее мне 15 числа придут следом псевдо токены Нектар в таком же количестве. Которые я смогу отдать за понравившийся проект.
Приблизительно так?
member
Activity: 238
Merit: 10
Народ. Как на счет завтрашнего голосования за выход крыльев на ЭтерФинекс. Это может быть хорошей возможностью попасть на очень перспективную биржу.
Если вы держите маркеры Nectar, вы можете проголосовать со вторника 15 мая на одном из 10 жетонов ниже.

Этикетки Evfinex Voting выдаются трейдерам пропорционально их запасам NEC, позволяя лояльным пользователям больше говорить, не требуя, чтобы вы записывали свои жетоны. Чтобы узнать больше о процессе голосования и о том, как маркеры выбраны для голосования, см.   Часто задаваемые вопросы.

Отправьте свой голос с помощью MetaMask, Ledger или Keystore, чтобы показать поддержку высококачественных проектов, продвигающих границы экосистемы blockchain.

(дословно с гугл-перевода)  Smiley
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я так понял что они собрали уже
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
И это фактически медиана. Или я что-то не учел?
До конца сборов осталось 4 часа.
Но одно пугает что Акрона использует сторонний контракт и награду могут затянуть как обычно.
Нет, осталось не 4 часа, это Вы посмотрели на счетчик бонуса. ИКО будет длится еще один или два дня, и наконец все смогут увидеть как работает бета на выплаты.

Если с выплатами будут проблемы, то на цене положительно это точно не скажется, да и доверие будет подорвано.
Во всяком случае, если с первой выплатой будут проблемы - на цене это врядли сильно отразится. Все понимают, что это бета и первый проект на ней.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Конференция все таки масштабное событие и пропускать его нельзя.
Жаль конечно что выступить почему-то команда не может,видимо стоит это космических денег.
А жаль,презентовать BETA еще раз и показать функционал и перспективу было бы отлично.
Но даже в качестве зрителей пообщаться,поискать инвесторов и партнеров дорогого стоит  Smiley

P.S Не волнуйтесь,смартконтракт отрабатывает и без прямого участия человека  Tongue
И да все еще в сыром виде и косяки бывают,поржал над людьми что тут ценник обсуждают в случае провала 1 выплаты  Grin
hero member
Everything will be fine
Я думаю что команда приложит все усилия чтобы первая выплата на Бете была вовремя. Иначе это очень сильно может отразится на цене.
 Хотя часть команды уехала на Конценсус 2018 и могут быть задержки. Но пользователи платформы Вингс очень терпеливые и пару дней - это быстрей чем скоро.
Хм...интересно, часть команды уехала на Консенсус? А чего-то в анонсах трёхдневной программы выступлений Wings я не заметил, они что поехали чисто поглазеть просто?  Grin
В телеге писали что собираются. Попить водочки, поговорить о жизни. Отдохнуть от прогнозов и выплат. Ну и может быть наладить связи. А нам как обычно скоро все выплатят.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я думаю что команда приложит все усилия чтобы первая выплата на Бете была вовремя. Иначе это очень сильно может отразится на цене.
 Хотя часть команды уехала на Конценсус 2018 и могут быть задержки. Но пользователи платформы Вингс очень терпеливые и пару дней - это быстрей чем скоро.
Хм...интересно, часть команды уехала на Консенсус? А чего-то в анонсах трёхдневной программы выступлений Wings я не заметил, они что поехали чисто поглазеть просто?  Grin
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 364
Merit: 100
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
Но одно пугает что Акрона использует сторонний контракт и награду могут затянуть как обычно.
Нет, осталось не 4 часа, это Вы посмотрели на счетчик бонуса. ИКО будет длится еще один или два дня, и наконец все смогут увидеть как работает бета на выплаты.

Если с выплатами будут проблемы, то на цене положительно это точно не скажется, да и доверие будет подорвано.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
ICO проводят с 15 апреля по 15 Мая, ну или хард капа 25 млн. долларов. В сторонний контракт также должно быть добавлена интеграция, чтобы расчеты с прогнозистами происходили автоматически.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Думаю с каких это пор награду за голосования начали в крыльях платить. Потом зашёл в твитер почитал и понял, что это такая награда "за потраченное время и газ для транзакций". Совсем не плохо )

Жаль что университет так и не пошел дальше участвовать в прогнозах на платформе, мне казалось что у них очень хороший патенциал
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Думаю с каких это пор награду за голосования начали в крыльях платить. Потом зашёл в твитер почитал и понял, что это такая награда "за потраченное время и газ для транзакций". Совсем не плохо )
hero member
Everything will be fine
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
Понятно. Просто было написано что бонус - 0.
Бонус 0 %
Следующий бонус 0 %
Еще на сутки включился счетчик. Значит завтра мы узнаем правду.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
hero member
Everything will be fine
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Очень интересно через пару дней аркона завершит свое ико, и насколько быстро будут выплаты в бете, ведь все должно быть автоматом.
Отлично, вот через пару дней и посмотрим как работает этот контракт и будут ли выплаты автоматически после окончания ICO, оценим преимущества Беты Wink
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Очень интересно через пару дней аркона завершит свое ико, и насколько быстро будут выплаты в бете, ведь все должно быть автоматом.

Тормознуть могут разрабы Аркона переводя награду.
В контракте должно быть прописано автоматическое распределение наград сразу после окончания краудсейла. В этом и весь смысл беты, чтобы все было автоматизированно
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Кстати, очень замечательное событие, совсем забыл, первая выплата по бете! 15 числа насколько помню окончание ICO.

Насколько я уяснил, теперь проекты на форекасте проводят интеграцию смарт-контракта собирающий средства, то есть автораспределение награды прямо после окончания ICO. Но по логике это возможно только со средствами с ETH, так что даже и не знаю что думать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: