Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 83. (Read 846822 times)

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Делитесь у кого какая выплата по Латиуму)
У меня при ставке 8500 ETH насыпали почти 50 000 токенов , если цена подрастет то довольно неплохая будет выплата

6500 крылышек ставил на 8000 эфира и награда составила 11334 латексов, которые, к сожалению, торгуются только на недобиржах - йобите и лайвкоине. Курс латексов просел нереально и суточный объём всего $5k, но если прикинуть по цене айсио, то моя награда составила ~$900, буду ждать Cheesy
У латиума вообще странное отношение к листингу на биржах. Денег они собрали достаточно чтобы на чем то приличном залиститься, но жмутся это делать. Аргументируют это тем, что  токенами на платформе можно пользоваться
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Парни не забывайте переливать награды в истинноправославный коин  Tongue
Всех с очередной выплатой!  Wink
Всех с очередным ноликом вместо выплаты - я бы так это назвал. То ли я такой невезучий, то ли звёзды так сошлись, но ещё ни одной выплаты ни по одному прогнозу не пришло.  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
У меня при ставке 8500 ETH насыпали почти 50 000 токенов , если цена подрастет то довольно неплохая будет выплата

6500 крылышек ставил на 8000 эфира и награда составила 11334 латексов, которые, к сожалению, торгуются только на недобиржах - йобите и лайвкоине. Курс латексов просел нереально и суточный объём всего $5k, но если прикинуть по цене айсио, то моя награда составила ~$900, буду ждать Cheesy
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
‼️ Important update about Arcona ICO

The Arcona’s team has decided to continue ICO. Its end is scheduled for July 15.

https://www.facebook.com/arconaecosystem/photos/a.232598353942030.1073741828.230398960828636/303113093557222/?type=3

Вот шляпа выходит то какая. Жаль рычагов у платформы нет на такой случай, тут хотя бы минимум надо давать возможность или отказаться от участия в таком проекте или сделать новый прогноз без ущерба для FR. Такой исход просто нереально предвидеть и весь прогноз коту под хвост пошел.
Все как обычно. Плюс 2 месяца сборов. Хотя многие угадали с этим прогнозом но теперь все иначе.
Я думаю команде нужно зафиксить сумму сборов на дату продления и ждать выплату пускай 2 месяца. А то  это очень негативная ситуация.

В телеграме написали что сейчас команда арконы думает что делать, будет конечно правильно зафиксировать выплату на текущем уровне
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

The Arcona’s team has decided to continue ICO. Its end is scheduled for July 15.

https://www.facebook.com/arconaecosystem/photos/a.232598353942030.1073741828.230398960828636/303113093557222/?type=3

Вот шляпа выходит то какая. Жаль рычагов у платформы нет на такой случай, тут хотя бы минимум надо давать возможность или отказаться от участия в таком проекте или сделать новый прогноз без ущерба для FR. Такой исход просто нереально предвидеть и весь прогноз коту под хвост пошел.
Все как обычно. Плюс 2 месяца сборов. Хотя многие угадали с этим прогнозом но теперь все иначе.
Я думаю команде нужно зафиксить сумму сборов на дату продления и ждать выплату пускай 2 месяца. А то  это очень негативная ситуация.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Парни не забывайте переливать награды в истинноправославный коин  Tongue
Всех с очередной выплатой!  Wink
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Доступно вознаграждение за оценку LATIUM

Результат сборов: 6191.6 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 1600000 LATX
Количество прогнозистов: 381
Количество прогнозистов, получившие награды:  43
Максимальная награда: 247727 LATX
Минимальная награда: 73 LATX

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x35A957DEb3e141c69E7AEdD7e7Bc2f562fe87834/info

А я опять мимо Smiley Мне кажется, если переформатировать прогноз в формат "кто больше всех промахнется- того и награда", то я буду лучшим прогнозистом)))
А так, пока все так же, рад, что выплаты идут и конечно же 43 человека молодцы.

Кстати,  а можно как то глянуть, попадают  в цель все те же люди, что и в прошлых прогнозах? Или это только косвенно по рейтингу можно определить?Smiley
Можно посмотреть в блокчейне какие адреса запрашивают награды, и сравнить с адреса с прошлых проектов. Я думаю, тут все честно. Сам некоторое время назад очень хорошую прибыль получил за один прогноз, окупив полностью свои крылья.
hero member
Merit: 502

sr. member
Merit: 268
Я так понял что они собрали уже
7082 ETH
ПРИВЛЕЧЕНО
И это фактически медиана. Или я что-то не учел?
До конца сборов осталось 4 часа.
Но одно пугает что Акрона использует сторонний контракт и награду могут затянуть как обычно.
Нет, осталось не 4 часа, это Вы посмотрели на счетчик бонуса. ИКО будет длится еще один или два дня, и наконец все смогут увидеть как работает бета на выплаты.

Если с выплатами будут проблемы, то на цене положительно это точно не скажется, да и доверие будет подорвано.
Аларма! Паника! Выплат не будет, так как ICO продлили на два месяца! А если серьезно красиво не получилось, а так хотелось уже посмотреть на работу беты. Теперь еще месяц ждать результатов следующего проекта?
full member
Activity: 439
Merit: 100
Уважаемые знатоки, подскажите пжс почему при попытке забрать выплату с INS после ввода пароля от аккаунта выдается вот такая ошибка - unhandled exception: we need passphrase to generate account
hero member
Activity: 938

Награды:

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x35A957DEb3e141c69E7AEdD7e7Bc2f562fe87834/info

А я опять мимо Smiley Мне кажется, если переформатировать прогноз в формат "кто больше всех промахнется- того и награда", то я буду лучшим прогнозистом)))
А так, пока все так же, рад, что выплаты идут и конечно же 43 человека молодцы.

Кстати,  а можно как то глянуть, попадают  в цель все те же люди, что и в прошлых прогнозах? Или это только косвенно по рейтингу можно определить?Smiley
full member
Activity: 712
Merit: 102
Засада какая то. Выплаты только по тем проектам которые я проигнорил. А параллельно с Латиум какой проект был?

Вроде в телеге кто то писал что Sirin Labs, там если угадать выплаты очень хорошенькие были
А как это проигнорировать ? Если крылья лежат, почему бы не проголосовать
Там же на альфе при голосовании нескольких прогнозов одновременно можно было только разбивать крылья. Это в бете один раз заблокировал и за все одним количеством голосуешь. Вот многие и выбирали один проект с надеждой на больший выхлоп.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Засада какая то. Выплаты только по тем проектам которые я проигнорил. А параллельно с Латиум какой проект был?

Вроде в телеге кто то писал что Sirin Labs, там если угадать выплаты очень хорошенькие были
Так по Sirin Labs не было еще выплат,и даже не известно точной суммы сборов в эфире.было бы не плохо чтоб на следующей недели была выплата по Sirin Labs
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Народ. Как на счет завтрашнего голосования за выход крыльев на ЭтерФинекс. Это может быть хорошей возможностью попасть на очень перспективную биржу.
https://nectar.community/#/listings
Как голосовать и что для этого нужно сделать? Кто знает расскажите людям.
Если вы держите маркеры Nectar, вы можете проголосовать со вторника 15 мая на одном из 10 жетонов ниже.

Этикетки Evfinex Voting выдаются трейдерам пропорционально их запасам NEC, позволяя лояльным пользователям больше говорить, не требуя, чтобы вы записывали свои жетоны. Чтобы узнать больше о процессе голосования и о том, как маркеры выбраны для голосования, см.   Часто задаваемые вопросы.

Отправьте свой голос с помощью MetaMask, Ledger или Keystore, чтобы показать поддержку высококачественных проектов, продвигающих границы экосистемы blockchain.

(дословно с гугл-перевода)  Smiley

То есть я должен купить NEC токены и перевести их на свой кошелек . Далее мне 15 числа придут следом псевдо токены Нектар в таком же количестве. Которые я смогу отдать за понравившийся проект.
Приблизительно так?

Там есть серьёзная заморочка, решение которой требует времени: нужен белый адрес, который верифицирует стафф биржи, т.е. недостаточно просто зарегистрироваться и купить нектар - жуть, в общем Wink
кароче фигню придумали с голосованием, сделать обычное вот нельзя было, так бы уже масса народа за крылья топили Smiley
Например как у бинанса, все идеальное просто! Но этим дай позаморачиваться. Но про массу народу я не соглашусь, мне кажется у нас комьюнити не очень большое и не слишком активное в этом плане.
Маловато маркетинга, нет притока новых холдеров,  это плохо сказывается на таких вещах как голосования за листинги.
hero member
Activity: 616

Награды:

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Народ. Как на счет завтрашнего голосования за выход крыльев на ЭтерФинекс. Это может быть хорошей возможностью попасть на очень перспективную биржу.
Если вы держите маркеры Nectar, вы можете проголосовать со вторника 15 мая на одном из 10 жетонов ниже.

Этикетки Evfinex Voting выдаются трейдерам пропорционально их запасам NEC, позволяя лояльным пользователям больше говорить, не требуя, чтобы вы записывали свои жетоны. Чтобы узнать больше о процессе голосования и о том, как маркеры выбраны для голосования, см.   Часто задаваемые вопросы.

Отправьте свой голос с помощью MetaMask, Ledger или Keystore, чтобы показать поддержку высококачественных проектов, продвигающих границы экосистемы blockchain.

То есть я должен купить NEC токены и перевести их на свой кошелек . Далее мне 15 числа придут следом псевдо токены Нектар в таком же количестве. Которые я смогу отдать за понравившийся проект.
Приблизительно так?

Там есть серьёзная заморочка, решение которой требует времени: нужен белый адрес, который верифицирует стафф биржи, т.е. недостаточно просто зарегистрироваться и купить нектар - жуть, в общем Wink
кароче фигню придумали с голосованием, сделать обычное вот нельзя было, так бы уже масса народа за крылья топили Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Приблизительно так?

Pages:
Jump to: