Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 86. (Read 846822 times)

full member
Activity: 712
Merit: 102
Все бы хотели увидеть эту чудо формулу, но команда не раз говорила что она динамична и каждый раз меняется. Так что сомневаюсь что нам покажут алгоритм работы этой формулы.
В этом и кроется вся загвоздка, проект вроде на блокчейне а процесс "отгрузки" вознаграждения покрыт мраком да причем таким что ответов нет на многие вопросы. Зато как вам пишут вы не нойте лишний раз один хрен толку от этого нет. Формула говорите? Да нет ее, распределяют по среднему обычным делением по количеству крыльев. Кто хочет оспорить делитесь фактами на официальные источники, а не на ваше мнение, которое я считаю нытьем из за отсутствия таковых фактов.
В этой ветке ранее писали что в бете будет опубликована формула расчета вознаграждения....Угу, я не вижу ее и не могу проверить точность начисленного мне вознаграждения во всех прошедших форкастах.
У вас не складывается ощущения по нагреву?
Полностью согласен, время идет а ничего толком не меняется. Формулу действительно обещали в бете и ничего. А теперь все начинают рейтингом меряться, смысл которого не понятен, так как формулы не видно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Где можно посмотреть формулу как непосредственно значение рейтинга будет влиять на размер вознаграждения за голосование? Есть ли смысл его накапливать вообще?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Оу. Приятно видеть как обновили рейтинг. У меня хороший плюс и это не может не радовать. Ведь рейтинг очень сильно влияет на новые выплаты. Не ожидал что так вырастет. Ну жду выплат по бете и буду смотреть как же он влияет. Grin Grin
Мне 106 дали. Это очень мало?) Я так понял пока про рейтинг нет особо информации да?
В русском телеграмм канале Вингсов видел бота, который показывает общий рейтинг. Можно посмотреть свой и сравнить с другими Wink
Есть такой бот. Там просто нужно зарегистрировать свой кошелек. И все будет показывать.
Приятно видеть что у меня вырос рейтинг. Я теперь в топ 100 и это радует. Думаю парочку успешных прогнозов и рейтинг станет еще выше.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Отчет по прогнозированию White Rabbit https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/white-rabbit-prognozirovanie-na-wings-ai
Да, примерно так и представляла себе сборы этого проекта. Эх побольше бы проектов с большой капой и серьезной командой. А то тут копейки получатся прогнозистам.
Для этого команда и сообщество должны активней работать над привлечением новых проектов. Да и более активный маркетинг платформы не помешал бы
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Оу. Приятно видеть как обновили рейтинг. У меня хороший плюс и это не может не радовать. Ведь рейтинг очень сильно влияет на новые выплаты. Не ожидал что так вырастет. Ну жду выплат по бете и буду смотреть как же он влияет. Grin Grin
Мне 106 дали. Это очень мало?) Я так понял пока про рейтинг нет особо информации да?
В русском телеграмм канале Вингсов видел бота, который показывает общий рейтинг. Можно посмотреть свой и сравнить с другими Wink

Можно и по другому. Зайдите на https://wings-utilities.com/ -> найдите свой адрес -> посмотрите рейтинг и место в топе.
Спасибо, про это не знал. Рад обнаружить свой кошель в топе, оказывается из меня прогнозист вполне нормальный.
Интересно какой рейтинг может быть максимальный, или нет придела и он может расти бесконечно, очень много вопросов. Когда нам уже дадут туториал где все будет описано.
Помню разработчики писали в чате в телеграмме, что много информации по крыльям будет после майских праздников. Много конечно вопросов пока. Один из основных, насколько сильно количество крыльев влияет на получение рейтинга.

Впринципе уже сейчас можно посмотреть по рейтингу и кол-ву крыльев, не так уж и сильно идет влияние если вы хорошо прогнозируете
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Можно и по другому. Зайдите на https://wings-utilities.com/ -> найдите свой адрес -> посмотрите рейтинг и место в топе.
Спасибо, про это не знал. Рад обнаружить свой кошель в топе, оказывается из меня прогнозист вполне нормальный.
Интересно какой рейтинг может быть максимальный, или нет придела и он может расти бесконечно, очень много вопросов. Когда нам уже дадут туториал где все будет описано.
Помню разработчики писали в чате в телеграмме, что много информации по крыльям будет после майских праздников. Много конечно вопросов пока. Один из основных, насколько сильно количество крыльев влияет на получение рейтинга.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

hero member
Activity: 714
Merit: 502

hero member
Activity: 1330
Merit: 869

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Отчет по прогнозированию White Rabbit https://golos.io/ru--blokcheijn/@yurykornev/white-rabbit-prognozirovanie-na-wings-ai
Да, примерно так и представляла себе сборы этого проекта. Эх побольше бы проектов с большой капой и серьезной командой. А то тут копейки получатся прогнозистам.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Что-то я смотрю измнения которые ввели в бете на курсе монетки ни как не хотят отражаться? Что-то ни туда ни сюда не идём, как вкопанные на 6к застряли...

А чему ты именно удивляешься если большая часть залочена на голосованиях а остальные суммы у крупных инвесторов фондах и биржах лежат. Если будет рост то только скачкообразный просто потому что стаканы пустые любая попытка купить это долгий процесс там реально на несколько десятков битков обьема не хватит.
Интересно когда голосование новые запустят после кролика и когда раздадут за остальные проекты. Некоторые уже полгода как не двигаются.
member
Activity: 238
Что-то я смотрю измнения которые ввели в бете на курсе монетки ни как не хотят отражаться? Что-то ни туда ни сюда не идём, как вкопанные на 6к застряли...
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
member
Activity: 364
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
В этой ветке ранее писали что в бете будет опубликована формула расчета вознаграждения....Угу, я не вижу ее и не могу проверить точность начисленного мне вознаграждения во всех прошедших форкастах.

Поэтому я все продал. Команда не имеет представления о бизнес-этике.
Значит и серьезных перспектив нет.

Зато они кодят, и проект получается !!!
member
Activity: 163
Merit: 18

Поэтому я все продал. Команда не имеет представления о бизнес-этике.
Значит и серьезных перспектив нет.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Скажите а как сильно FR будет влиять на награду ?
Я думаю значительно будет влиять, потому как за инс я угадал сборы 60к эфира и получил 0.04 монеты на одно крыло, у человека был рейтинг выше моего, а он поставил 53к эфира, но рейтинг у него выше, а получил точно как я.
На награды с альфы рейтинг не влияет. Рейтинг появился только в бете и будет влиять на награды за проекты, которые появились в бете. А то, что у вы получили одинаковую награду - это скорее случайное совпадение
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Первый заднеприводный фанат пошел! Ты хоть читал на что отвечаешь? Обосрался в очередной раз, перестань ныть и посмотри правде в лицо! Что изменилось с выходом беты? Да ничего! Выплаты идут? Ну да с проектов за которые мы голосовали с пол года назад и то не пачкой, а по 1-3 в месяц выплачивают, а теперь вспомни как мы прогнозировали. Курс подрос? Маркетинг пошел? Формулу открыли? Проектов пачками бросают на форкаст? Нет ничего этого, что и печалит.
А ты за что топишь? Что такого изменилось в крыльях что ты желчью поливаешь за проект?
По поводу слива по рынку ты даже не волнуйся и тебя ***ть не должно как я распределюсь со своим балансом и когда буду продавать.
Pages:
Jump to: