Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 89. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я как ни странно, что-то даже за ins получил Smiley. За 40к+ крыльев и за прогноз в районе 40к eth+ вышло чуть меньше 1к$ по сегодняшнему курсу.
Все хотел спросить, а что делать с токенами INSP? Есть какой-то от них толк?

А что ты хотел? В реальности ничего с токенами как слить нельзя сделать как обычно. Тем не менее наверняка торгуемо на форк/эфир дельте. Слей там. Обычно продаю 1/3 или 1/2 токов. Остальное держу в надежде на выстрел.

Все разобрался)
Я имел ввиду токен INSP (INS Promo) который прилетел мне на кошелек после голосования за проект INS, то есть примерно полгода назад.

https://golos.io/ru--blokcheijn/@alterseny/obzor-ins-ecosystem
Стартап придумал хитрый рекламный ход, создав 500 000 000 токенов с тикером INSP (INS Promo) и распределив их через Airdrop на все ethereum кошельки, имевшие на 1 ноября более 0.1 ETH. Многие люди, получившие данные токены ринулись смотреть, что же это за проект и сколько они стоят. Данные токены созданы исключительно в рекламных целях и могут быть использованы лишь для получения 5% бонуса при покупке основных токенов INS
  Grin
Да ход их ход конем себя оправдал. Я тоже смотрел, насколько помню INS Promo давал право на скидку. Если у тебя присутствовал данный токен, то можно было поучаствовать в ICO и получить значимую скидку. Если бы я это все знал заранее то мой прогноз был бы существеннее прибыльным  Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Expected: 60000 ETH
Wings: 8770.86235536 WINGS

~

Created at: Thursday, November 30, 2017 - 22:05

You Reward:

314.869358511 INS

вот что у меня вышло..

а какую сумму собрали? есть где то инфо?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я как ни странно, что-то даже за ins получил Smiley. За 40к+ крыльев и за прогноз в районе 40к eth+ вышло чуть меньше 1к$ по сегодняшнему курсу.

А что ты хотел? В реальности ничего с токенами как слить нельзя сделать как обычно. Тем не менее наверняка торгуемо на форк/эфир дельте. Слей там. Обычно продаю 1/3 или 1/2 токов. Остальное держу в надежде на выстрел.

Все разобрался)
Я имел ввиду токен INSP (INS Promo) который прилетел мне на кошелек после голосования за проект INS, то есть примерно полгода назад.

https://golos.io/ru--blokcheijn/@alterseny/obzor-ins-ecosystem
Стартап придумал хитрый рекламный ход, создав 500 000 000 токенов с тикером INSP (INS Promo) и распределив их через Airdrop на все ethereum кошельки, имевшие на 1 ноября более 0.1 ETH. Многие люди, получившие данные токены ринулись смотреть, что же это за проект и сколько они стоят. Данные токены созданы исключительно в рекламных целях и могут быть использованы лишь для получения 5% бонуса при покупке основных токенов INS
  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Merit: 500
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Кто нибудь помнит, параллельно с каким проектом INS был выставлен на прогнозирование?
Он был параллельно с кибертраст, который в итоге отменил ico. Я вот на кибертраст ставил, а инс пропустил. Sad Поздравляю всех с выплатами.

Благодарю! Аналогичная ситуация, потому и спрашивал.
Хотя учитывая результаты сборов в 60000 ETH - все ровно не угадал бы.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вот вопрос появился, а разработчики могут что-нибудь сделать для наглядности предыдущих голосований? Просто скорее всего половина комьюнити не помнит когда и за что голосовали и тем более что некоторые проекты вместе выходили.

Я лично был уверен, что подобная страница появится в бете...Но на данный момент спасает файлик с результатами прогнозов, так как почти все были в альфа версии. Правда пока результаты "навара" меня не очень радуют Grin

Можно об этом писать им в телеге, они учтут ваши пожелания и в близжайшем фиксе поправляют их, так что пишите может и сделают
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Вот вопрос появился, а разработчики могут что-нибудь сделать для наглядности предыдущих голосований? Просто скорее всего половина комьюнити не помнит когда и за что голосовали и тем более что некоторые проекты вместе выходили.

Я лично был уверен, что подобная страница появится в бете...Но на данный момент спасает файлик с результатами прогнозов, так как почти все были в альфа версии. Правда пока результаты "навара" меня не очень радуют Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Да, было бы неплохо сделать какую то инфографику, а то все новости только в телеграме по запросу можно узнать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Снова ничего не получил. Постоянно делаю ставку ниже чем собирает проект.
Такие ICO наслаиваются друг на друга и кажутся бессмысленными. Обычно после проведения краудфандинга токены продолжают торговаться на бирже, а блоги баблосборов уже молчат долгие месяца. Некоторые активность недолго эмулируют или идут по инерции. Правильно, зачем чего то делать вообще, если деньги уже в кармане. Изменил мнение по поводу ICO, на мой взгляд получение денег до результата изначально ущербно. Ждем сборы согласно DAICO.
full member
Activity: 712
Merit: 102
hero member
Кто нибудь помнит, параллельно с каким проектом INS был выставлен на прогнозирование?
Он был параллельно с кибертраст, который в итоге отменил ico. Я вот на кибертраст ставил, а инс пропустил. Sad Поздравляю всех с выплатами.

а я разбивал половина на половину, но все равно поставил на INS только 30к, в итоге награда вышло 0 , почему то не думал что собирут капу
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 504
hero member
Мда, промахнулся опять. Видимо, надо все-таки более детально изучать проект перед голосованием. Лень матушка  Smiley

Да бывает хоть хорошо изучишь ,то всеравно промажешь, много факторов которые мы не можем просчитать с вами никаким образом
Конечно где то явно видно что хайп хороший и собирут
hero member
Merit: 502
Мда, промахнулся опять. Видимо, надо все-таки более детально изучать проект перед голосованием. Лень матушка  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Народ отпишитесь сколько кто получил за прогноз в 50к ETH. Очень интересно и нет возможности сейчас посмотреть.
sr. member
Activity: 770
Хорошая выплата вышла,кто-то вообще не плохой куш взял,в дальнейшем по чаще чтоб выплаты были,а не раз в месяц,сумма вознаграждения отличная
Эх, а у меня снова прогноз в молоко ушёл. Что-то в последнее время вообще выплат не получаю никаких, даже газ перестал окупаться...Когда же уже и мне повезёт то ?  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Хорошая выплата вышла,кто-то вообще не плохой куш взял,в дальнейшем по чаще чтоб выплаты были,а не раз в месяц,сумма вознаграждения отличная
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Доступно вознаграждение за оценку INS

Результат сборов: 60000 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 500 000 INS
Количество прогнозистов: 395
Количество прогнозистов, получившие награды:  223
Максимальная награда: 81 849 INS
Минимальная награда: <1 INS

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Я как обычно - мимо Smiley Ставишь по медиане- мимо, ставишь по своему, а надо было по медиане и тоже мимо Smiley Закон подлости.
Но все равно приятно, что идут выплаты по прошлым прогнозам.
Я тоже мимо. И тоже приятно что наконец то пошли выплаты. Я всего 25000 поставил. Промазал крепко. А народ делит ОДИН миллион долларов в ИНС эквиваленте. И это очень приятно. Наверное сегодня цена просядет очень крепко.
Pages:
Jump to: