Спасибо, но хотелось бы увидеть список по всех монетах, типа такой, пускай лаже без бонуса.
1 биткоин -
1 рипл -
1 лайт -124.29
1эфир -
1эфир классик-
Я вроде слышал что там нету баланса и, например, кто инвестировал в эфире болучил больше чем тот кто инвестировал в битках при пересчете.
Я только в битке и лайте инвестировал, может еще кто подскажет.
А вообще получается, что в лайте меньше получилось токенов, хотя тут народ считал, и получалось наоборот, что в лайте выгоднее инвестировать.
Если я не ошибся в расчетах, то без бонуса в биткоине получается порядка 28000 токенов, а если в лайтах, то на ту же сумму получилось 25000 токенов.
Я закидывал к классике. Посчитал и приблизительно вышло что за 1 классик дали 57.4 вингса, это без бонуса. На момент инвестирования классик был на бирже по 115к.
Никак не уловлю почему такая разница
А тут и улавливать ничего не нужно - это просто идиотизм! (Вингс, хотитее обижайтесь, хотите - нет)
1. "Битковых" Инвесторов кинули (продавать одни и те же токены по разным ценам?! в альтах)
2. Баунти подписантов суперски! кинули (даже сравнить 25 яиц в месяц подпись - и 40 яиц только за последние сутки ико в твиттере)
3. Тех кто реально поддерживал пол-года кинули - ботов не почистили
Насчет юзера Tarime, который выше возмущался, так вы народ сильно на него не нападайте. Да, человек затупил, не спорю. Но поставьте себя на его место. Кто виноват? Разрабы! Так пол-года кота за "eggs" тянуть - то можна что угодно забыть.
А я разрабов предупреждал - нужно на перенос яиц дать неделю. А то в баунти кабинете еще не подвержденные лайки висели до 7 числа, а уже срочно переводить нужно было в вингсы. Зачем? Тянуть пол-года, а потом за пару часов срочно понадобилось в вингсы переводить? Так все равно потом еще год ждать до запуска сети с их темпами.
Все ико в 2016 году нормально делали - баунти неделями после того раздавали. А тут нет, у нас, у Крыльев все не как у людей, мы особенные, мы отличаемся.
Вот потому столько и собрали, а губу раскатали на 30 000 битков.
Насчет яиц они даже сами не ожидали, ботов не почистили, думали прокатит, а сами за сутки до окончания обнадежили в англоветке что курс будет 1 к 4 будет
Does anyone know if EGGS have the same value as tokens? if so that sucks, and that signature campaign didn't pay squat
Last I saw it was around 1.5 wings/egg
this is incorrect... currently probably about 3-4 wings per egg