Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 884. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Хотел справиться и найти подходящую инфу сам, но почти все время обсуждают яйца и курс на бирже. Есть какая то инфографика скольно можно было получить токенов за 1 биткоин, 1 рипл.............1 эфир классик. И как считался бонус?
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Вчера пришло сообщение о том, что осталось несколько часов до конверсии. Сегодня прочитал, зашёл в fly.wings, но ничего не обнаружил на счету( В bounty.wings всё ещё висят яйца. Какая-то мудрёная система, если честно. Есть же аккаунт в bounty.wings, почему не сделать всё автоматически.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
После всех трудностей и месяцев ожидания нет смыла продавать пока цена не станет 10х ))))

Это точно. я тоже жду этого. Правда пару раз катался на скачках немногоSmiley
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Кстати я тоже отправлял XRP на аккаунт и до сех пор не дошли и не зачислили вот транзакция

12/20/2016 9:13:00 AM PT  WITHDRAW  XRP 127.80857266 to rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8

https://charts.ripple.com/#/graph/rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8

Хорошо что напомнили а то я про него забыл хоть  и не много было монет 127.80 . Можете сказать что мне делать с этой проблемой?

А что нормальный transaction by hash. Еще скрин перевода с биржи сделай для пущей убедительности  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Прошло уже немало времени, но так никто ничего и не вернул.
Просил вместо возврата перевести их в токены, две недели прошло, была и есть полная тишина.
Согласен, что ошибка была моя, но зачем впустую обнадеживать-то?
Тем более без ответа.

Как и говорилось раньше, мы должны были дождаться конца компании что бы получить доступ к средствам.

Только на этой недели начали обрабатывать такие случаи. Пожалуйста ответьте на последний емайл от суппорта на эту тему, дабы поднять ее в приоритете.
Кстати я тоже отправлял XRP на аккаунт и до сех пор не дошли и не зачислили вот транзакция

12/20/2016 9:13:00 AM PT  WITHDRAW  XRP 127.80857266 to rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8

https://charts.ripple.com/#/graph/rnMNxcrxwDC34dyqCiHbsaugWRmqFtNfh8

Хорошо что напомнили а то я про него забыл хоть  и не много было монет 127.80 . Можете сказать что мне делать с этой проблемой?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Просил вместо возврата перевести их в токены, две недели прошло, была и есть полная тишина.
Тем более без ответа.

Как и говорилось раньше, мы должны были дождаться конца компании что бы получить доступ к средствам.

Только на этой недели начали обрабатывать такие случаи. Пожалуйста ответьте на последний емайл от суппорта на эту тему, дабы поднять ее в приоритете.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
В начале ICO я случайно перевел свои ETH в кошелек ETC проекта, токены соответственно не зачислились. Сумма была не большая, но и не совсем маленькая.
Написал в техподдержку. Долгое время была тишина и я уже почти похоронил свои надежды на возврат средств.
И вот недавно пришел ответ от суппорта что они готовы вернуть мои эфирки. В проект и так верил, но этим ребята заслуживают еще один
жирный плюс и респект.

Тем более без ответа.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Когда будет запущена сесть -что нибудь девы писали?
Нет, но очевидно что не раньше апреля, когда Рутсток обещает коммерческий запуск своего сайдчейна для битка.
hero member
Activity: 574
Когда будет запущена сесть -что нибудь девы писали?
sr. member
Activity: 343
Подскажите, а есть где-нибудь инфа с таблицей по ИСО, где расписаны суммы вложений ?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как теперь вывести ? Точнее даже не вывести , до сих пор за бвунти в ожидании .
Пока некуда выводить, токены будут выпущены, когда будет готова платформаSmiley
Понятно. У меня вопрос не по теме кроме как на форумах , может есть какие то сайты где собирается инфа о баунти компаниях , ico , предстоящих ico ?

https://bitcointalksearch.org/topic/ico-tracker-1634726
Вот что-то похожее
hero member
Activity: 658
Понятно. У меня вопрос не по теме кроме как на форумах , может есть какие то сайты где собирается инфа о баунти компаниях , ico , предстоящих ico ?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
hero member
Activity: 658
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Liqui еще всем инвесторам Wings подарили 30% бонус от себя.
Что за бред?Никому ничего не дарили.
Если не знаешь - лучше молчать.
Вы имеете ввиду бонус 30% это за первую неделю, или сама биржа еще накинула сверху? Я думал инвестировать, но не стал, решил купить после выхода на биржу.
sr. member
Activity: 343

Фактически подарили. Но подарок был только тем, кто вложил в последние дни ИСО. Остальные прождали 1,5 месяца и теперь продать не могут   Cheesy. Ставьте ведёрочки, нервишки у влошившихся буду сдавать.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Wings отличается по масштабу от  неспокойного DAO Эфириума. Новая платформа стремится достичь другого результата при тесте движущего его Crowdfunding и DAO платформу для запуска новых проектов.
После завершения своей основной кампании Wings выпустила альфа-версию своей платформы. Альфа-версия дает каждому основную идею о том, как их системы будут работать и дает возможность получать обратную связь.
Подробнее здесь
  980 просмотров за 4 часа-отлично!Подобных статей нужно как можно больше.Вспомним,как раскрутили Эфир - образцово построенный маркетинг сделал своё дело - цена выросла в 558 раз,с 0.00005 до 0.0279!!! (на пресейле за 1BTC давали 2000 эфиров,если правильно помню).

Ты нулем ошибся. С 0.0005 до 0.0279, в 55,8 раз
sr. member
Activity: 434

Wings отличается по масштабу от  неспокойного DAO Эфириума. Новая платформа стремится достичь другого результата при тесте движущего его Crowdfunding и DAO платформу для запуска новых проектов.
После завершения своей основной кампании Wings выпустила альфа-версию своей платформы. Альфа-версия дает каждому основную идею о том, как их системы будут работать и дает возможность получать обратную связь.
Подробнее здесь
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если вывод еще не работает, то чьи токены продаются на ликви?
И интересно, были ли комментарии разработчиков по поводу безобразия с распределением средств?

Сейчас распределение такое:
1 btc - 28500 wings
ether - 54200 wings
classic - 45500 wings
ripple - 55200 wings
litecoin - 45400 wings

Все очень забавно, перечитываю тему, и стало смешно. Это что на ИКО на один биток можно было получить 28500 крыльев?
В то время когда на ЛИКВИ сейчас по цене  0.00002800   выходит 35092.60485947 на суму 0.98259294
Jump to: