Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 883. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 265

Специально проверил. Все приходило. Первое сообщение 08.12. Если провтычил сам - себя и обвиняй. Но кстати по мнению других воющих ты ничего не потерял .

Спасибо! Странно, что у  меня на почте нет ничего. Чувствую, частично моя вина в этом тоже есть, что слишком надеялся на баунти кабинет, где ожидал увидеть что-то говорящее о том, что пора переводить яйца в токены. Ничего за всё время, что он существует там не изменилось, до сего момента, когда убрали таблички, за что начислялось. Нафига, тогда, спрашивается, им нужен был адрес моего эфирного кошеля, ума не приложу. В чём прикол, неясно. Мутные разрабы, что я могу сказать и вопросов больше не имею. Получил бы копейки, определённо, но принципиальность произошедшего заставила меня идти сюда искать правды.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Вообще был твит об этом,  за 8 часов до окончания подтверждений баунти
p.s.
Сразу вспоминается шанхайский самолет у икономи Cheesy
sr. member

Мне наплевать на ваше мнение. Для меня оно ничего не стоит. И я кажется понял, о каких DAO вы говорили. Я больше не хочу продолжать с вами разговор и надеюсь, что на этом он будет окончен.
Очень рад, что вы так решили, ибо еды, как вы уже поняли, тут нет.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте!

Специально проверил. Все приходило. Первое сообщение 08.12. Если провтычил сам - себя и обвиняй. Но кстати по мнению других воющих ты ничего не потерял .

Сейчас может опять напишет, что и этого недостаточно. Нужно было написать ещё раньше))) А вообще похоже он обычный троллерок, которому лишь бы посрать в ветке.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте!

full member

Само собой мало, если не ошибаюсь, дао токены до сих пор можно обменять на эфир и делается это всё автоматически! Это вполне себе необременительно, иначе это называется воровство. Мне кажется, вы просто набиваете посты, поэтому пишете необдуманно, лишь бы обвинить кого-то в своей неправоте.

Вы считаете, что The DAO это баунти-токены Эфириума? И кто после этого необдуманный?
Опять вы делаете странно-голословное предположение. Я ещё больше укрепился в своём мнении относительно вас.

Мне наплевать на ваше мнение. Для меня оно ничего не стоит. И я кажется понял, о каких DAO вы говорили. Я больше не хочу продолжать с вами разговор и надеюсь, что на этом он будет окончен.
sr. member

Само собой мало, если не ошибаюсь, дао токены до сих пор можно обменять на эфир и делается это всё автоматически! Это вполне себе необременительно, иначе это называется воровство. Мне кажется, вы просто набиваете посты, поэтому пишете необдуманно, лишь бы обвинить кого-то в своей неправоте.

Вы считаете, что The DAO это баунти-токены Эфириума? И кто после этого необдуманный?
Опять вы делаете странно-голословное предположение. Очевидно, что это пример. Я ещё больше укрепился в своём мнении относительно вас.
sr. member
этот пост как раз для таких как Tarime.
Тем более если тебе какое то дело было до своих токенов ты хотя бы раз в неделю интересовался бы и заходил бы на форум или в твиттер. Ты даже не знал что будут тебе на почту писать, ты даже не вспомнил бы если бы тебе на почту не написали и все же ты ждал да? Наверняка ты не помнишь свой сид, тогда тебе вообще не к чему эти токены
Время от времени я это делал, само собой, особенно часто искал ответ, когда же ОНО случится в своём баунти кабинете. Но там было пусто. С моим сидом всё в порядке, так что  с "наверняка" вышел промах.
full member
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)
Тем более если тебе какое то дело было до своих токенов ты хотя бы раз в неделю интересовался бы и заходил бы на форум или в твиттер. Ты даже не знал что будут тебе на почту писать, ты даже не вспомнил бы если бы тебе на почту не написали и все же ты ждал да? Наверняка ты не помнишь свой сид, тогда тебе вообще не к чему эти токены

Вот из-за таких личностей срачи по яйцам не закончатся и будут продолжаться дальше...
sr. member

Т.е. по-вашему один месяц это мало? Или вам должны были лет десять дать, чтобы уже наверняка? И под термином "неограниченное время" вы имеете ввиду, что разработчики должны были принимать яйца спустя месяцы после завершения ICO? Хватит писать чушь! Мне кажется, что вам просто нужно найти виноватого в этой ситуации, кроме себя, конечно же.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
вангую будет плачь что типа я не успел перевести, проект г**** верните мне мое время)

Да в твитере тоже предупреждали. Если он ретвитил и ставил лайки. То должен был увидеть напоминание от Wings.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте! Кроме того, регулярно посещал свой аккаунт баунти, никаких сообщений, информирующих о текущем положении дел не было! Цель ясна, сделать вид, что позаботились о последователях, а на самом деле постарались слить часть баунти участников. Наверняка, часть вложившихся тоже пролетело. Хорошо, что не стал участвовать в ICO. Орги нагрели руки и на этом, те яйца оставят себе и тоже сольют на бирже походу!
Опять же, что за бред с переводом в крылья?.. Почему человек не может в любое время сделать перевод, почему должно быть ограничение, тем более дали так мало времени? Почему если есть аккаунт в баунти, то автоматически не переводится в аккаунт флай, учитывая, что это часть одного сайта? В общем, не удивлюсь, если проект очередной скам.

Т.е. по-вашему один месяц это мало? Или вам должны были лет десять дать, чтобы уже наверняка? И под термином "неограниченное время" вы имеете ввиду, что разработчики должны были принимать яйца спустя месяцы после завершения ICO? Хватит писать чушь! Мне кажется, что вам просто нужно найти виноватого в этой ситуации, кроме себя, конечно же.
sr. member

автоматический перевод не нужен, есть заброшенные аккаунты и зачем им начислять токены? В любое время тоже не вариант потому что не будут лично для тебя держать токены не зная переведешь ты их или нет, твои токены разделены всем тем кто вовремя перевел. Целый месяц писали переводите заранее, ты решил ждать последнего часа и вот результат
Какие нафиг заброшенные аккаунты? Люди ЗАРАБОТАЛИ свои токены! Кому надо рано или поздно зашёл бы узнать о своих делах в этом проекте! Кому надо напрягаться и всё это делать без того, чтобы не поинтересоваться как-нибудь о судьбе своих яиц? Какого последнего часа? Я когда увидел сообщение на почте, тогда и среагировал! Сообщение пришло 9-ого числа, я не так часто смотрю почту, увидел 10-ого! Почему нет извещений в баунти кабинете опять же вопрос, куда я заходил раз в 1-2 недели?
sr. member

На перевод яиц давался целый месяц!!!! МЕСЯЦ!!!
И можно было частями переводить...

Для начала объясните мне, почему они не переводятся автоматически? Почему человек должен это обязательно делать? В чём принципиальная разница между автоматическим и ручным переводом? Человек запарился, потвитил, полайкал, поносил подпись, подписался на рассылку, а ему вместо вознаграждение - ничего. Молодец, мавр, можешь уходить.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вчера пришло сообщение о том, что осталось несколько часов до конверсии. Сегодня прочитал, зашёл в fly.wings, но ничего не обнаружил на счету( В bounty.wings всё ещё висят яйца. Какая-то мудрёная система, если честно. Есть же аккаунт в bounty.wings, почему не сделать всё автоматически.
Зачем было тянуть до последнего?
Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail.

Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте! Кроме того, регулярно посещал свой аккаунт баунти, никаких сообщений, информирующих о текущем положении дел не было! Цель ясна, сделать вид, что позаботились о последователях, а на самом деле постарались слить часть баунти участников. Наверняка, часть вложившихся тоже пролетело. Хорошо, что не стал участвовать в ICO. Орги нагрели руки и на этом, те яйца оставят себе и тоже сольют на бирже походу!
Опять же, что за бред с переводом в крылья?.. Почему человек не может в любое время сделать перевод, почему должно быть ограничение, тем более дали так мало времени? Почему если есть аккаунт в баунти, то автоматически не переводится в аккаунт флай, учитывая, что это часть одного сайта? В общем, не удивлюсь, если проект очередной скам.
автоматический перевод не нужен, есть заброшенные аккаунты и зачем им начислять токены? В любое время тоже не вариант потому что не будут лично для тебя держать токены не зная переведешь ты их или нет, твои токены разделены всем тем кто вовремя перевел. Целый месяц писали переводите заранее, ты решил ждать последнего часа и вот результат
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Вчера пришло сообщение о том, что осталось несколько часов до конверсии. Сегодня прочитал, зашёл в fly.wings, но ничего не обнаружил на счету( В bounty.wings всё ещё висят яйца. Какая-то мудрёная система, если честно. Есть же аккаунт в bounty.wings, почему не сделать всё автоматически.
Перевод яиц в крылья уже закончился. А система немудреная, достаточно было подтвердить свое участие через e-mail.

На перевод яиц давался целый месяц!!!! МЕСЯЦ!!!
И можно было частями переводить...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Хотел справиться и найти подходящую инфу сам, но почти все время обсуждают яйца и курс на бирже. Есть какая то инфографика скольно можно было получить токенов за 1 биткоин, 1 рипл.............1 эфир классик. И как считался бонус?

С 25% бонусом за 1 BTC получилось порядка 35 377,17 токена.
за 1 LTC без бонуса 125,29 токена.
sr. member

legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Jump to: