Хочу сразу предупредить, мало кто свое мнение поменял, уже надоели какие то вымышленные выводы! Научитесь думать в конце концов уже! просто люди кто ставил флаги сделали это сразу после того как я поднял вопрос, по прошествии времени люди продолжили голосовать за прогноз и общий процент флагов к общему проценту голосов начал постепенно снижаться!
Читайте выше!
Также хочу заметить, после поднятия вопроса о флаговании, и о том, что процент 51%, была беседа в телеграмме с Борисом(кто не знает это разработчик Вингс), на что он ответил:
Учитывать в весе для реджекта проекта количество Wings в миксе с FR, впринципе можно, как и снизить немного планку
Boris Povod [Wings.ai], [02.05.18 01:43]
Но лишь мое мнение, будем ли делать так или нет, вопрос
Boris Povod [Wings.ai], [02.05.18 01:44]
Если бы чисто количество Wings использовалось, могло бы быть проблемно, в смеси с FR впринципе можно, ну и немного предварительно обработав количество Wings, при расчете веса для реджекта
Прошу обсудить это с командой, это очень важно на раней стадии развития комьюнити
Да, мы обсудим
Спасибо за кометы, но могли бы прокомментировать и дать свою оценку по поводу того, что от наших действий и качества проектов которые здесь размещаются, а точнее пропускаются, зависит наша прибыль в долгосрочной перспективе? Это очень важно для взращивание сильного комьюнити и понимания того как работает площадка и к чему она должна стремится
Это зависит от коммьюнити, естественно, и в долгосрочной перспективе это правильно, лучше 1 хороший и сильный проект, чем 10 каких-то, которые завтра заскамятся
Boris Povod [Wings.ai], [02.05.18 01:48]
Мое ИМХО
Спасибо! Зачем я это делаю? Для того чтобы дать понять людям, что видение мое в этом вопросу в принципе совпадает лично с вашим! У людей плохая тенденция, они разучились думать сами, им нужен кумир, вы им и станете! Надеюсь после этих слов они не будут боятся реджектить проекты, но надеюсь что и не будут злоупотреблять к хорошим проектам , и то и другое в перспективе уменьшает наш профит!
Прошу заметить, все что было это личное мнение автора(т.е. меня) и Бориса, к разработке это не имеет отношения, ибо то что думает Борис еще не значит что думает так команда в целом, и у команды разработчиков как у одного живого организма может быть "средневзвешенная" позиция
Что мне хочется показать всем этим, что не нужно боятся реджектить какие либо проекты, не нужно видеть баксы в каждом скаме, ибо в долгосроке вы уведите только .... с таким подходом, пора уже делать качественную платформу общими усилиями, и без сильного и умного комьюнити, это врядли осуществимо!
Спасибо за внимание!
Кто хочет может почитать полную версию, начиная отсюда
Также хочу отметить, что по имеющейся информации O.S. University до сих пор еще не решил вопрос с двумя контрактами, поэтому призываю сообщество одуматься, и наказывать проекты за такие выходки. Если за 2 дня до завершение прогноза ситуация останется там же где и была, еще раз обдумайте все, и пожалуй имеет смысл флаговать, а для себя я уже давно все решил)