Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 93. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А что это за второй кролик нарисовался ?)

Кстати в первом дают награду в 38 WINGS  Wink
Кстати я что-то тоже не понял, что за клон появился? То голосование отклонили что ли и надо заново голосовать? Может кто прояснить ситуацию со вторым кроликом?  Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А что это за второй кролик нарисовался ?)

Кстати в первом дают награду в 38 WINGS  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Оплата за видеоконктент? Ну не знаю, много ли желающих найдётся пользоваться данной платформой, на просторах СНГ вряд ли. Но тем не менее собрать нормальную сумму вполне могут.
member
Activity: 308
Merit: 10
А чего все про новую голосовалку молчат?

White Rabbit
NEW FORECAST: @WRJumpIn, an ecosystem that allows you to reward the films and series you stream, on whatever peer-to-peer platform you choose to stream from Forecast reward: 2% of WRT sold https://www.wings.ai/project/0x339374026b1195e02d657f757d2a4d440298f280
Видел этот проект ранее в разделе баунти очень давно еще зимой, за это время им вполне можно было провести исо...
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

В телегу не могу войти. У вас также? Говорят сервак сгорел у Дурова в Европе и ддос атака идет на проект.

Не заходит в телеграм с утра, но видно что работают - надеюсь скоро починят.
✨Мессенджер Telegram восстановил работу.

Некоторое время был недоступен сайт мессенджера Telegram.
По словам Павла Дурова, работа Telegram нарушена из-за сбоя в энергоснабжении серверного кластера.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

В телегу не могу войти. У вас также? Говорят сервак сгорел у Дурова в Европе и ддос атака идет на проект.

Не заходит в телеграм с утра, но видно что работают - надеюсь скоро починят.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
тож зафлаговал юневерсити, отдельный контракт для вингсоф и отдельный для сборов, да пошли они нахуй.
Они вроде говорили что это ошибка и исправят. Слишком мало флагов, в любом случае. При текущем алгоритме нереально кого-то флагануть, да и незачем, админы все проекты просматривают
Возможно сейчас просматривают, но если допустить очень большой поток прогнозов в будущем, ведь проекты сами могут себя добавлять на платформу. Тогда уже сообществу нужно быть более осторожными, и самим перепроверять проекты.
на админов надейся а сам не плошай, админы сейчас уже не будут так пристально рассматривать проекты, ибо есть ФЛАГ

да и сами разработчики говорят, если комьюнити не способно отклонить проект, это уже проблемы комьюнити...
Если ситуация с ФР не изменится, то зафлаговать проект нереально будет. А малодумающему народу пофиг, им главное получить прибыль с прогноза, даже если прогнозируемый проект откровенный скам. На данный момент все очень сложно, и эти проблемы нужно решать сейчас, пока комюнити не разбежалось.
ну вы это понимаете, я это понимаю, а вот разработчики мне говорят что все под контролем! я и не против то, пусть аргументируют свое решение, может и мы поймем и также скажем : "все под контролем"

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
тож зафлаговал юневерсити, отдельный контракт для вингсоф и отдельный для сборов, да пошли они нахуй.
Они вроде говорили что это ошибка и исправят. Слишком мало флагов, в любом случае. При текущем алгоритме нереально кого-то флагануть, да и незачем, админы все проекты просматривают
Возможно сейчас просматривают, но если допустить очень большой поток прогнозов в будущем, ведь проекты сами могут себя добавлять на платформу. Тогда уже сообществу нужно быть более осторожными, и самим перепроверять проекты.
на админов надейся а сам не плошай, админы сейчас уже не будут так пристально рассматривать проекты, ибо есть ФЛАГ

да и сами разработчики говорят, если комьюнити не способно отклонить проект, это уже проблемы комьюнити...
Если ситуация с ФР не изменится, то зафлаговать проект нереально будет. А малодумающему народу пофиг, им главное получить прибыль с прогноза, даже если прогнозируемый проект откровенный скам. На данный момент все очень сложно, и эти проблемы нужно решать сейчас, пока комюнити не разбежалось.
ну вы это понимаете, я это понимаю, а вот разработчики мне говорят что все под контролем! я и не против то, пусть аргументируют свое решение, может и мы поймем и также скажем : "все под контролем"
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

legendary

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Разумеется нужно самому анализировать и прислушиваться к своему опыту, ладно хоть сделали стартовый взнос в 5000 крыльев, на них спрос хоть будет больше со временем
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
А чего все про новую голосовалку молчат?

White Rabbit
NEW FORECAST: @WRJumpIn, an ecosystem that allows you to reward the films and series you stream, on whatever peer-to-peer platform you choose to stream from Forecast reward: 2% of WRT sold https://www.wings.ai/project/0x339374026b1195e02d657f757d2a4d440298f280
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Никогда ещё не пробовал флаговать сам, в этом есть смысл и что это означает? Что проект окажется изначальным скамом и ничего не соберёт или как это понимать? Объясните пожалуйста.

Quote from: Levsha
Как правило, член сообщества может принять решение отклонить проект по одной из нескольких причин: проект имеет низкое качество, проект предлагает слишком низкую плату, проект является спамом, проект считается мошенничеством или просто член не хочет, чтобы проект был размещен на платформе по каким-либо причинам. Например, проект предлагает незарегистрированные ценные бумаги без надлежащего осуществления нормативных проверок и требований в их контракте ICO. Таким образом, в дополнение ко всем этим поводам для отказа сообщество WINGS должно проверить код контракта и убедиться в его выполнении надлежащим образом, или отклонить его с помощью механизма курирования. Если сообщество не справляется с этой задачей, тогда возникает риск не получить награду за оценку.
https://mailchi.mp/wings/4-more-projects Отвечают, что нужно набрать не менее 50% голосов против проекта, чтобы его отклонили.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Поддержу сообщество, зафлаговал. Вообще при изучении сделал для себя вывод не голосовать за этот проект и просто пропустить, для меня осталось слишком много пустых мест в этом проекте и одно из которых когда листал их блог в английском тексте встречались непереведенные русские слова, я не знаю, что это означает, но мне показалось что либо команда фейк и состав ее русский либо блоги писал русский и переводил их на инглиш.
legendary
Никогда ещё не пробовал флаговать сам, в этом есть смысл и что это означает? Что проект окажется изначальным скамом и ничего не соберёт или как это понимать? Объясните пожалуйста.

Quote from: Levsha
Как правило, член сообщества может принять решение отклонить проект по одной из нескольких причин: проект имеет низкое качество, проект предлагает слишком низкую плату, проект является спамом, проект считается мошенничеством или просто член не хочет, чтобы проект был размещен на платформе по каким-либо причинам. Например, проект предлагает незарегистрированные ценные бумаги без надлежащего осуществления нормативных проверок и требований в их контракте ICO. Таким образом, в дополнение ко всем этим поводам для отказа сообщество WINGS должно проверить код контракта и убедиться в его выполнении надлежащим образом, или отклонить его с помощью механизма курирования. Если сообщество не справляется с этой задачей, тогда возникает риск не получить награду за оценку.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
чтож, только вчера OS.University был зафлагован 2k FR, сегодня этот показатель 11391 FR! 22% FR ЗАФЛАГОВАЛИ ПРОЕКТ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ! Вся информация ниже:
The Academic & Career Development Ledger. Empowering 7 billion learners to connect to top education and professional opportunities.
Project: OS.University
Symbol: EDU
ETH Rewards: 0
Token Rewards: 30000
HardCap: 0
Median Forecast: 3984.9999999999995
Total Forecasters: 195
Total participating WINGS: 26873430
Link: https://www.wings.ai/project/0x5a7a85a0ad6da40a7dc81873474b1aca86540d26
FR Flagged: 11391
FR Forecasts: 51774
Time Left: 10 days, 0:30

хочу заметить, для отклонения проекта важен только ФР на текущий момент

Хочу заметить, что куда интереснее идти против толпы) Поставил ка я на 10к эфира) Уверен они это соберут, без особых проблем
Я тоже заметил что тот то идет против толпы иногда забирает весь куш. Поэтому пока флаговать не буду а сделаю ставку на интересные сборы. Как показывает практика - народ очень любит разный скам и хорошо в него вкидывает. Потом даже скам пампят и уж потом только сливают в ноль.

жаль что у вас в голове только баксы, и жаль что вы не понимаете что в долгосроке вы копаете себе финансовую могилу
Pages:
Jump to: