чтож, только вчера OS.University был зафлагован 2k FR, сегодня этот показатель 11391 FR! 22% FR ЗАФЛАГОВАЛИ ПРОЕКТ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ! Вся информация ниже:The Academic & Career Development Ledger. Empowering 7 billion learners to connect to top education and professional opportunities.
Project: OS.University
Symbol: EDU
ETH Rewards: 0
Token Rewards: 30000
HardCap: 0
Median Forecast: 3984.9999999999995
Total Forecasters: 195
Total participating WINGS: 26873430
Link:
https://www.wings.ai/project/0x5a7a85a0ad6da40a7dc81873474b1aca86540d26FR Flagged: 11391
FR Forecasts: 51774
Time Left: 10 days, 0:30
хочу заметить, для отклонения проекта важен только ФР на текущий момент Хочу заметить, что куда интереснее идти против толпы) Поставил ка я на 10к эфира) Уверен они это соберут, без особых проблем
хочу заметить, что толпа как раз таки еще вчера думала иначе
и вопрос в разрез, готовы ли вы подтвердить свои слова рублем, а не "бла бла", ну т.е. ставим вопрос так, если они собирают больше 10к эфира, то я вам 1 бтс, если нет, вы мне 1 бтс?
зы. для таких интересных шагающих "против" толпы, напомню, точнее скажу, что у них 2 контракта, на которые будут идти сборы, а зачитываться будет 1, т.е. они легко могут пустить все собранное туда куда не нужно, чтобы не платить 3% с общих сборов, как говорится зачем платить больше. Ах, да, я забыл, вы наверное это впервые слышите!
Они конечно могут исправить это, но тут несколько но, это должны делать ЗАРАНЕЕ, а не тогда когда твою мордочку уже тычат в это, ну и плюс у них по проекту много мути и накруток!
зы. зы. Вопрос со спором актуальный, найдем гаранта, и вперед!
зы. зы. зы. хотя с вашим количеством вингзов(886), я понимаю, что смысла нет идти за толпой, и лучше тыкнуть в небо, может хоть 1 раз и 10тыс что то получите)