Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 17. (Read 51175 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
March 01, 2019, 11:42:11 AM
Маловато монет дадут такие икса, я считаю что таких монет просто сейчас вообще нет и не будет, а через год так и будет цена внизу значит и люди перестанут верить в криптовалюту.
Говорят что монеты проектов работающих по модели STO обязательно должны дать иксы пусть и не запредельные, но хотя бы какие-то, что на нынешнем рынке будет вполне себе неплохой результат. Конечно пока это всё в теории, посмотрим что будет на практике. Ждать осталось совсем не долго. Первые выплаты по первым подобным проектам будут уже в ближайшее время.
Баунти компании STO в которых я участвовал пока не впечатляют,они или предлагают заполнить хрен пойми какие формы,или начисления такие что даже KYC не хочется проходит,или урезают пул в десятки раз!Так что пока не известно что будет в будущем с этими проектами,как к ним отнесется комьюнити?
В первую очередь учитываются интересы инвесторов, а вот баунтистов в STO как то сильно притесняют) Последний пример это проект Болтон, по сути там получилось что типа от вас баунтистов толку не было и мы сами все собрали так что урежем пул в десятки раз, и еще проверим кто действительно достоин получить. Хочется надеятся что это частный случай и не будет такого что STO для баунтистов заведомо не выгодное занятие
member
Activity: 364
Merit: 12
March 01, 2019, 11:39:16 AM
Маловато монет дадут такие икса, я считаю что таких монет просто сейчас вообще нет и не будет, а через год так и будет цена внизу значит и люди перестанут верить в криптовалюту.
Говорят что монеты проектов работающих по модели STO обязательно должны дать иксы пусть и не запредельные, но хотя бы какие-то, что на нынешнем рынке будет вполне себе неплохой результат. Конечно пока это всё в теории, посмотрим что будет на практике. Ждать осталось совсем не долго. Первые выплаты по первым подобным проектам будут уже в ближайшее время.
Баунти компании STO в которых я участвовал пока не впечатляют,они или предлагают заполнить хрен пойми какие формы,или начисления такие что даже KYC не хочется проходит,или урезают пул в десятки раз!Так что пока не известно что будет в будущем с этими проектами,как к ним отнесется комьюнити?
А можно тут поподробнее? Лично я сейчас знаю только 2 проекта STO, это BOLTON, который действительно поступил по свински со своими баунтистами урезав пул в 50 раз и EQWITY, который насколько я понял будет очень многообещающим проектом и никого обманывать не собирается. Можно узнать в каких же это проектах STO вы участвовали где у Вас постоянно были проблемы?
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
March 01, 2019, 11:38:16 AM
Ну в два-три раза монета может вырасти и на спокойном рынке. А вот более серьёзный рост в текущей ситуации невозможен. То что было в 2017 году, случается очень редко - может быть раз в 10 лет.

Спокойно может дать маленькая монета с 100k$ капой, да и на таком рынке. Проблема в том что это в основном пампы, очень редко монета покажет x100 (но может). Можно в принципе смотреть монеты с 500 по коинмаркеткап, но там и скамов 90%. Сейчас наблюдаю за Amoveo
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
March 01, 2019, 11:30:29 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
March 01, 2019, 02:25:19 AM
member
Activity: 406
Merit: 10
February 28, 2019, 06:53:08 PM
member
Activity: 546
Merit: 12
February 28, 2019, 03:35:09 PM
А сейчас BiteBtc работает нормально, завести можно и сразу вывести? Или там какие то ограничения сейчас стоят на выводы, често никогда не слышал раньше про эту биржу и тем более настораживает почему еще не вернули всем их гриппу. Там кус обязательный или до 2000 долларов в сутки вывод без кус? На token.store не дешевле выходит? https://token.store/trade/ETA  Это же он?
ВiteBTC сейчас работает как часики. Ввод-вывод - все как положено. Но я не знаю насчет того - для неверифицированных каков так же ли или нет, потому что у меня верифицированный.  С верифицированным все работает на раз-два. И, да, это тот самы токен - этера.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 24, 2019, 11:50:41 AM
Не стоит больше ждать таких иксов это было возможно в прошлом с 2013 по 2017 год. Максимум что можно ожидать это 5 -10X не больше, не стройте себе планы барбаросса и золотых замков, что бы потом не расстраиваться.
member
Activity: 1052
Merit: 31
February 24, 2019, 11:23:13 AM
Сомневаюсь, что на таком рынке, монета сделает сколько хх, даже если и сделает, то будет очень трудно угадать эту монету. На данный момент меня заинтересовала монета Pindify (PDI)
В теории многие монеты на этом рынке могут сделать такие иксы, но только вот по настоящему это сделают только единицы и скорее всего те монеты от которых меньше всего ждешь. Так что рассчитывать на какие то бешеные иксы явно не стоит от всех подряд.

5 иксов для первой сотни валют будет отличным результатом, 10 иксов будет подарком, 20-30 иксов будет подарком для избранных и фантастическим результатом. На большее лучше не рассчитывать, потому что сказки бывают крайне редко, до этого надо еще дожить. Не все готовы делать вклад на половину своей жизни и ждать неизвестно чего от непонятно какой крипты.
full member
Activity: 686
Merit: 100
February 24, 2019, 11:14:43 AM
Сомневаюсь, что на таком рынке, монета сделает сколько хх, даже если и сделает, то будет очень трудно угадать эту монету. На данный момент меня заинтересовала монета Pindify (PDI)
В теории многие монеты на этом рынке могут сделать такие иксы, но только вот по настоящему это сделают только единицы и скорее всего те монеты от которых меньше всего ждешь. Так что рассчитывать на какие то бешеные иксы явно не стоит от всех подряд.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
February 24, 2019, 10:52:16 AM
full member
Activity: 784
Merit: 115
February 24, 2019, 10:33:30 AM
Ну в два-три раза монета может вырасти и на спокойном рынке. А вот более серьёзный рост в текущей ситуации невозможен. То что было в 2017 году, случается очень редко - может быть раз в 10 лет.
Большой вопрос, случится ли такое еще раз, по крайней мере бум айсио вряд ли будет еще один, разве что это все приобретёт некую другую форму, но некоторые люди уже запомнили, что нельзя скупать все подряд, ибо цену могут укатать до нуля.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
February 24, 2019, 09:54:05 AM
member
Activity: 532
February 23, 2019, 02:23:05 AM
Вот именно, так можно сказать практически про любую монету на этом рынке, но когда действительно капитализация проекта просто неимоверная то ждать от такой монеты больших иксов точно не стоит, ну по крайне мере только в стабильности монеты и проекта можно быть уверенным.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
February 23, 2019, 01:12:05 AM
Наверное иос самая топовый альткоин потому как  у меня сейчас есть чуйка что эта монета будет расти и по другому просто и быть не может.
Чуйка - это хорошо, но не в крипте. Нужно опираться на голые факты и цифры.
А цифры говорят нам, что не может проект с капитализацией несколько ярдов сделать такие большие иксы.
member
Activity: 308
February 22, 2019, 10:20:33 PM
Наверное иос самая топовый альткоин потому как  у меня сейчас есть чуйка что эта монета будет расти и по другому просто и быть не может.
member
Activity: 504
Merit: 11
February 22, 2019, 07:15:09 AM
В прошлом году, если и были такие "иксы", то со знаком минус ) На пике 2017 хайпили многие монеты, но 1000 это даже для "золотого" года крипты очень много. Сейчас такое вообще невозможно.
Сейчас не возможно, но кто знает что будет чрез год или два на этом рынке, вдруг пока мы тут рассуждать о том что ждать таких иксов нет смысла, а рынок возьмет и взлетит настолько вверх, что опять вернемся к тем икса. Слишком все не предсказуемо в данный момент, что бы утверждать как точно будет.
member
February 22, 2019, 07:01:40 AM
В прошлом году, если и были такие "иксы", то со знаком минус ) На пике 2017 хайпили многие монеты, но 1000 это даже для "золотого" года крипты очень много. Сейчас такое вообще невозможно.
member
February 22, 2019, 06:34:11 AM
В 2018 году неприпоминаю таких иксов потому как такие иксы скоро приведут к быстрому спаду и некоторые просто не могут их вовремя продать.
member
Activity: 490
February 22, 2019, 01:55:01 AM
Ребят у кого какое мнение на счет flog mall Mallcoin будет ли там крутой оборот криптовалюты и товара на этой платформе и сможет дать иксов 100 или просто очередное говно? Капа меня пугает
Никто вам точно не скажет. Когда рынок рос, этот проект выглядел очень достойно и в принципе не смотря на рынок который сегодня, все равно проект выглядит неплохо и хотелось бы надеется что все таки данная площадка будет со временем расширять свои границы и развиваться.
Pages:
Jump to: