Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 18. (Read 51200 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
February 21, 2019, 07:23:52 PM
Ребят у кого какое мнение на счет flog mall Mallcoin будет ли там крутой оборот криптовалюты и товара на этой платформе и сможет дать иксов 100 или просто очередное говно? Капа меня пугает
member
Activity: 392
Merit: 49
February 20, 2019, 05:02:00 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Ну в мало известные монеты я не могу сказать вырастут они или нет , х100 слишком большой рост нужен , я думаю такие монеты очень трудно обнаружить , я думаю лучше инвестировать в проверенные монеты по типу eos xlm
Тоже считаю что стоит инвестировать в проверенные проекты. Часто конечно и малоизветные дают неплохую прибыль, но велика вероятность скама
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 20, 2019, 04:33:25 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Ну в мало известные монеты я не могу сказать вырастут они или нет , х100 слишком большой рост нужен , я думаю такие монеты очень трудно обнаружить , я думаю лучше инвестировать в проверенные монеты по типу eos xlm
full member
Activity: 840
Merit: 100
February 20, 2019, 04:27:41 PM
 Сейчас рынок начал свое движение вверх. Я думаю, что появятся монеты, которые смогут умножить ваш капитал. Конечно это при условии что рынок не пойдёт вниз
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 20, 2019, 03:55:55 PM
В этеру заходите глупцы. Пока токен дешев и вкусна цена. После релиза такой цены не будет, по 2 сатоши не даст уже никто купить. А до релиза осталось то совсем немного, в конце месяца уже. Кто успеет тот купит, кто не успеет тот не успеет. Хороший проект с хорошей командой.

Согласен, но биржа хорошая им срочно нужна. Многие в курсе об их потенциале, но площадки такие, что больше 1 ETH боязно заносить.
В том что реально хорошая биржа у них не за горами, я не сомневаюсь даже как-то, потому что СЕО неоднократно об этом говорил что реально хорошая и большая биржа это первоочередная задача после релиза платформы, а релиз то уже совсем на пороге. Покупать поэтому лучше сейчас пока на 2 сатоши стоит хотя-бы какой-то обьем. Потому что когда BiteBtc вернет своим трейдерам эфир и биток который они еще не вернули после происшествия с серверами - на уровне 2 сат уже ничего не будет. Я докупил немного вчера короче. Ждать смысла нет. Дешевле не будет.
А сейчас BiteBtc работает нормально, завести можно и сразу вывести? Или там какие то ограничения сейчас стоят на выводы, често никогда не слышал раньше про эту биржу и тем более настораживает почему еще не вернули всем их гриппу. Там кус обязательный или до 2000 долларов в сутки вывод без кус? На token.store не дешевле выходит? https://token.store/trade/ETA  Это же он?
jr. member
Activity: 826
February 20, 2019, 11:49:42 AM
Хотел бы приобрести хоть одну монету которая может в дальнейшем дать х500-х1000,для меня это просто не реальные цифры,вот стоимость монет -100х это я уже не один раз видел.Может я на рынок вошел не в то время и люди действительно делали такие иксы?Хотел бы на себе попробывать)
member
Activity: 490
Merit: 12
February 20, 2019, 01:15:00 AM
Ну, 100 кратное увеличение цены на сравнительно коротком промежутке это даже для крипты что-то сверх редчайшее. Было ли такое ?  Smiley
Совсем другое дело, когда уверенный рост и за день набирает по 5-10% к цене. Это случается и даже на текущем рынке. Не стоит гнаться и выискивать монету, которая даст такие иксы, лучше вложиться в парочку, которые вскоре сделают х 2-3, но и их ещё надо поискать  Cheesy
member
Activity: 546
February 19, 2019, 11:17:03 PM
Согласен, но биржа хорошая им срочно нужна. Многие в курсе об их потенциале, но площадки такие, что больше 1 ETH боязно заносить.
В том что реально хорошая биржа у них не за горами, я не сомневаюсь даже как-то, потому что СЕО неоднократно об этом говорил что реально хорошая и большая биржа это первоочередная задача после релиза платформы, а релиз то уже совсем на пороге. Покупать поэтому лучше сейчас пока на 2 сатоши стоит хотя-бы какой-то обьем. Потому что когда BiteBtc вернет своим трейдерам эфир и биток который они еще не вернули после происшествия с серверами - на уровне 2 сат уже ничего не будет. Я докупил немного вчера короче. Ждать смысла нет. Дешевле не будет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 19, 2019, 02:37:48 AM
Таких иксов сейчас уже наверное никто не сделает, даже если проект реально сильный. Для иксов нужен приток средств на фоне хайпа, а хайп уже прошёл. Могут быть кратковременный искусственные пампы, но реальные взлёты с закреплением вверху в текущей стадии рынка не возможны.
Да, к сожалению как бы мы не хотели, но наврятли увидим такие иксы которые можно было раньше на любом пампе монеты получить. Сейчас рынок стало сложнее сдвинуть с места из за отсутствие новых вливаний в него и отсутствия интереса в данный момент к рынку.
full member
Activity: 672
Merit: 103
February 19, 2019, 12:36:19 AM
Таких иксов сейчас уже наверное никто не сделает, даже если проект реально сильный. Для иксов нужен приток средств на фоне хайпа, а хайп уже прошёл. Могут быть кратковременный искусственные пампы, но реальные взлёты с закреплением вверху в текущей стадии рынка не возможны.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
February 18, 2019, 09:36:57 PM
нью-йорк коин что-то не вызывает особого доверия, ну это первое впечатлние судя исключительно по названию. а так, х100 на пике пампа много какие монеты и токены сделают, а вот х1000 наверное какой-нибудь китайский аля чайн блокчейн 4 или 5 поколения новоиспеченный и крутой как брюс ли
member
Activity: 332
February 18, 2019, 06:56:39 PM
В этеру заходите глупцы. Пока токен дешев и вкусна цена. После релиза такой цены не будет, по 2 сатоши не даст уже никто купить. А до релиза осталось то совсем немного, в конце месяца уже. Кто успеет тот купит, кто не успеет тот не успеет. Хороший проект с хорошей командой.

member
Activity: 546
February 18, 2019, 04:05:12 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 17, 2019, 12:53:14 PM
Empower coin и большинство с конца списка coinmarketcap способны на такое, уже не раз наблюдал. Потому что у них цена очень низкая и подорожание на 1 цент означает х1000
В большинстве случаев это происходит из за того что монета или токен находятся на одной бирже и с маленькими дневными объемами, плюс скудные стаканы и вот тогда при покупке на 1000 баксов получается бешеный взлет в процентах и такой же обва при продажах

С такими монетами связывается тот кто заходит на небольшие суммы. А тот кто заходит на пару десятков долларов и выше, то уже совсем по другому идет выбор инвестирования/покупки.
Есть ли вообще смысл заходить в таки монеты в данный момент на рынке и делать такие иксы, раньше были совсем другие иксы с других более прибыльных монет, когда реально народ зарабатывал. А на примере этой монеты, этот заработок выглядет совсем не фантастично.
full member
Activity: 714
Merit: 118
February 17, 2019, 06:53:45 AM
Empower coin и большинство с конца списка coinmarketcap способны на такое, уже не раз наблюдал. Потому что у них цена очень низкая и подорожание на 1 цент означает х1000
В большинстве случаев это происходит из за того что монета или токен находятся на одной бирже и с маленькими дневными объемами, плюс скудные стаканы и вот тогда при покупке на 1000 баксов получается бешеный взлет в процентах и такой же обва при продажах

С такими монетами связывается тот кто заходит на небольшие суммы. А тот кто заходит на пару десятков долларов и выше, то уже совсем по другому идет выбор инвестирования/покупки.
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 17, 2019, 06:50:14 AM
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
February 17, 2019, 05:32:28 AM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
February 17, 2019, 05:19:02 AM
В теории наверное такие монеты есть, и они были легендой год-два назад. Сейчас понятно таких иксов уже никогда не будет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
February 16, 2019, 11:53:08 PM
Нет таких монет по крайней мере я не видел их потому как очень мало криптовалюте принёс год 2018 и в основном всё только стало падать.
Сейчас даже х2 очень круто на таком рынке..
Говорить о иксах на таком рынке - глупая затея. Сейчас более важно просто не потерять.
Хотя можно наблюдать, что время от времени некоторые альты пампятся, но угадывать эти пампы и пытаться запрыгнуть в поезд - еще более глупая затея.
member
Activity: 616
Merit: 41
February 16, 2019, 10:29:58 PM
X100 - X1000 уже давно перешли в разряд сказок или легенд. В реале скорее получатся иксы с отрицательным знаком. Сейчас даже искусственный памп и хайп не разгонит никакую монету больше нескольких иксов.
Да сейчас даже Х2 нужно радоваться, или же просто выходу монет на биржу. Я вообще о иксах думаю в последнюю очередь, первоначальная задача дождаться выхода коинов, а уже потом думать о увеличении дохода, потому как сейчас до биржи и то единицы доходят. Sad
Pages:
Jump to: