Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 70. (Read 51199 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
July 30, 2018, 07:34:53 AM
C учетом сегодняшних реалий, хотелось бы не то чтоб 100-1000х. А просто возвращения былых цен. Такие иксы как по мне практически не возможно, либо просто пампы.

Это точно. Если все вернется к прежним значениям, это уже будет очень и очень хорошо. Потому то, что сейчас -х10 меня вообще не радует, какие уже там х100-1000  Cry
newbie
Activity: 197
Merit: 0
July 30, 2018, 07:30:24 AM
Вынужден тебя разочаровать, но сейчас к сожалению таких прибылей уже не бывает и сделав 100-200% многие радуются и сейчас у многих такая ситуация
newbie
Activity: 69
July 30, 2018, 07:20:49 AM
Даже и не знаю, очень хочется хоть увидеть х2, что то мне подсказывает что этот год будет спокойным, особого роста не будет. Очень много крипты появилось, все закупились и ждут иксы. А чтоб были иксы нужно чтоб спрос превышал предложение.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
July 30, 2018, 12:57:35 AM
У действительно топовых проектов капитализация ниже ляма...сомневаюсь в этом ! Тут 5-10М и то не кажутся надежными. На счет x 100-1000 сомневаюсь.Хотя x 5-10 могут дать.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
July 30, 2018, 12:54:08 AM
Хотя это и кажется не реальным, но монеты у которых капитализация ниже ляма долларов вполне могут это сделать. Потому что капитализацией в 100 миллионов трудно кого либо удивить. Соотвественно если проект толковый, то с 1 миллиона ему есть куда расти.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
July 29, 2018, 11:55:19 PM
C учетом сегодняшних реалий, хотелось бы не то чтоб 100-1000х. А просто возвращения былых цен. Такие иксы как по мне практически не возможно, либо просто пампы.
Сейчас это кажется невероятным, но это вполне возможно, если монета очень хайповая и все видят ее перспективность, то она легко за месяц может так подняться в цене, но только при растущем рынке, а не падающем
newbie
Activity: 206
July 29, 2018, 11:43:05 PM
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
July 26, 2018, 04:47:16 PM
Я думаю уже мы никогда не увидим таких иксов. Прошли те времена и на рынок пришли серьезные игроки. Вы сами посмотрите как биткоин лихорадит после фьючей. Но если вы хотите инвестировать, то обратите внимание на топ-20 СМС. Там риски маленькие, а рост точно будет.
full member
Activity: 214
Merit: 103
July 26, 2018, 04:13:11 PM
Сейчас не те времена, чтобы ждать от каких-то монет по x100 и x1000. Теперь такие иксы могут дать только самые хорошие проекты, у которых есть отличный продукт, которым пользуются тысячи людей.

Рано или поздно все равно должно было перейти из кол-ва в качество. Сейчас ещё есть такие проекты, которые смогут дать достаточное кол-во иксов, правда только в том, сколько вы готовы холдить ?

но таких монет очень мало, и попробуй еще угадай которая из них действительно достойна. Да и на таких монетах х100 точно не будет
member
Activity: 294
Merit: 11
July 26, 2018, 03:50:45 PM
Сейчас не те времена, чтобы ждать от каких-то монет по x100 и x1000. Теперь такие иксы могут дать только самые хорошие проекты, у которых есть отличный продукт, которым пользуются тысячи людей.

Рано или поздно все равно должно было перейти из кол-ва в качество. Сейчас ещё есть такие проекты, которые смогут дать достаточное кол-во иксов, правда только в том, сколько вы готовы холдить ?
member
Activity: 168
July 26, 2018, 09:46:38 AM

Время так же быстро и меняется,сегодня рынок спускают и иксы можно делать,но только в обратную сторону,но рынок не может идти всё время в одну сторону,наступает время когда продавать уже попросту некому и тогда происходит смена тренда.Найти монетку которая даст в перспективы такие огромные иксы думаю можно,если тщательно изучать рынок и увидеть нечто уникальное,что в будущем обязательно должно вызвать интерес у публики.Да и купив альты которые хорошо спустили,на них можно поднять х10 думаю без проблем,тот же XEM отлично ходит и делает со дна такие иксы,пару раз он уже обогатил своих инвесторов таким образом.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
July 26, 2018, 09:24:58 AM
Следует чётко понимать, что рынок и ситуация на нём постоянно меняется, как положение лестниц в Хогвартсе. В этом году больших иксов не будет, но мы не знаем что будет в следующем году и дальше. Очень даже может быть, что в настоящее время есть молодые монеты с низкой капитализацией, которые обладают потенциалом роста до 100 и более иксов с течением времени. Разумеется не сразу, это мжет быть постепенный рост в течении нескольких лет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
July 26, 2018, 09:17:41 AM
Добрый день. Монеты X100 - X1000 монеты дадут однозначно, дадут те монеты на которые вы меньше всего обращаете внимания. Желаю всем успехов.

Такие иксы наверно только йобит предложить может, там из любого доморощеного шиткойна могут устроить небывалый рост, но можно и влететь также по крупному
full member
Activity: 466
Merit: 136
July 26, 2018, 09:11:09 AM
Такие иксы наверно только йобит предложить может, там из любого доморощеного шиткойна могут устроить небывалый рост, но можно и влететь также по крупному
member
Activity: 476
Merit: 12
July 26, 2018, 08:55:54 AM
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
July 23, 2018, 02:35:35 PM
Раскрутить монету до X100 - X1000 сейчас возможно только хайпом. Но на падающем рынке даже хайп не поможет, каким бы профессиональным он ни был. Если есть желание вложиться в крипту, то лучше покупать что-то надежное и не ждать никаких немыслимых иксов.
Я думаю что на 100 иксов можно сделать только монету, у которой капитализация совсем ничтожная, такие обычно на Yobit встречаются.
на Yobitе откровенный скам встречается. Туда листятся такие проекты, которые на нормальные биржи попасть не могут. Такие монеты вообще не стоит покупать.
VOY
newbie
Activity: 238
July 20, 2018, 06:50:54 AM
Нет смысла ожидать долгосрочного роста на красном криптовалютном рынке. Уже наверное все поняли, что рост может быть только при условии роста деда, который в скором времени на 5 тысяч пойдет. Тогда и эфир будет стоить долларов 300. А вот когда разворот будет, тогда мы увидим нормальные Иксы.
Разворот то будет,только не понятно когда.Но думаю таких иксов мы больше не увидим ни когда.
member
Activity: 280
July 20, 2018, 06:40:08 AM
Ох, боюсь что таких иксов на крипто рынке мы больше никогда не увидим. прошли славные времена 2017 года, когда даже скам мог сделать х100
Сейчас я бы посоветовал вкладывать в проверенные временем монеты из топ 50 СМС. Там есть надежды на будущий рост и риски небольшие.
Да и вообще, не скоро еще крипто рынок восстановится я думаю.
Согласен. Те времена прошли. Давненько уже не видел такого роста. х10 еще можно увидеть монеты. Пампят. Но тоже редкость.
Скорее да же топ 20 расматривать, по статистике 40% монет не проживают более 6 месяцев после выхода на биржу. Сейчас хорошо помогают стабильные  и частые волны по 20-30% процентов.
member
Activity: 182
July 20, 2018, 06:27:03 AM
Нет смысла ожидать долгосрочного роста на красном криптовалютном рынке. Уже наверное все поняли, что рост может быть только при условии роста деда, который в скором времени на 5 тысяч пойдет. Тогда и эфир будет стоить долларов 300. А вот когда разворот будет, тогда мы увидим нормальные Иксы.
member
Activity: 364
Merit: 11
July 20, 2018, 06:08:27 AM
Раскрутить монету до X100 - X1000 сейчас возможно только хайпом. Но на падающем рынке даже хайп не поможет, каким бы профессиональным он ни был. Если есть желание вложиться в крипту, то лучше покупать что-то надежное и не ждать никаких немыслимых иксов.
Я думаю что на 100 иксов можно сделать только монету, у которой капитализация совсем ничтожная, такие обычно на Yobit встречаются.
А Вы уверены что зайдя в такой вот щиткоин пампящийся на Йобите. вы успеете выйти оттуда со своими деньгами? Сомневаюсь. Для того чтобы ободрать горе-инвесторов такие пампы щиткоинов там и запускают периодически.
Pages:
Jump to: