Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 110. (Read 94121 times)

full member
Activity: 244
Merit: 100
На Ёбите крайне много мусорных монет, около 90%, не советую их брать, не дождётесь роста, разве что спекулянты помогут.
чего им там собственно и не быть, если покупают и в большом количестве, халявные деньги по сути на совсем уж наивных мечтателях
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
...У йобита нет мобильных приложений.

Кстати да. В официальном твиттере даже писали об этом.

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
То же давно пользовался биржей yobit проблем не было, но сегодня потерял там 0,599BTC (в которые превратились мои 0,75BTC) неделю назад купил чуть более 2000000 LINDA на мастерноду, но не посмотрел что кошелек на бирже на "тех. обслуживании" естественно цена на монету была на 4сатоши дешевле чем на криптопии. Каково же было мое удивление когда сегодня утром войдя в аккаунт увидел что мой ордер на продажу снят, монеты LINDA  распроданы и в процессе вывода висит 0, 599BTC заблокировал аккаунт но транзакция проскочила. Опоздал буквально на 5-8 минут, причем подтверждение на вывод на почту не пришло так как было отключено, хотя вчера вечером было включено, уведомление на почту о входе в аккаунт тоже не приходило, думаю замешана биржа так как были активны API ключи, просто хотел воспользоваться их приложением для андроида но почитав отзывы устанавливать его не стал, а ключи забыл деактивировать. Транза мошенника https://blockchain.info/ru/tx/2564c4f84086e496166751e3be9190d9f91d8bc46096cd568d84d65d7c940d86
Такая вот неприятность приключилась. Sad
Ну не рассказывай сказок, один разочек ведь запустил точно Wink ? У йобита нет мобильных приложений.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...уведомление на почту о входе в аккаунт тоже не приходило...

Посмотри в логах - не было ли удаления письма(ем). В Яндексе, например, такое можно сделать - если есть "удаление писем", значит чистили корзину. Проверь, не стоит ли в почте доступ для неизвестного тебе сборщика писем через ИМАП. И так далее.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На Ёбите крайне много мусорных монет, около 90%, не советую их брать, не дождётесь роста, разве что спекулянты помогут.
member
Activity: 980
Merit: 48
Не участвуйте в "аэрдропах", которые пачками проводят последнее время.

Не последнее время. а практически все проекты это скам, сделанный с целью обворовывания лохов. Быдлу грузят в голову идею, о том как мы сделаем мир лучше, на самом деле, тупой скот раскручивают на деньги и ничего более.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Все возможно конечно и все темы на форуме не охватишь, но думаю мой роутер здесь в данном случае ни причем так как я сижу за VPN провайдера, хотя.
sr. member
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
То же давно пользовался биржей yobit проблем не было, но сегодня потерял там 0,599BTC (в которые превратились мои 0,75BTC) неделю назад купил чуть более 2000000 LINDA на мастерноду, но не посмотрел что кошелек на бирже на "тех. обслуживании" естественно цена на монету была на 4сатоши дешевле чем на криптопии. Каково же было мое удивление когда сегодня утром войдя в аккаунт увидел что мой ордер на продажу снят, монеты LINDA  распроданы и в процессе вывода висит 0, 599BTC заблокировал аккаунт но транзакция проскочила. Опоздал буквально на 5-8 минут, причем подтверждение на вывод на почту не пришло так как было отключено, хотя вчера вечером было включено, уведомление на почту о входе в аккаунт тоже не приходило, думаю замешана биржа так как были активны API ключи, просто хотел воспользоваться их приложением для андроида но почитав отзывы устанавливать его не стал, а ключи забыл деактивировать. Транза мошенника https://blockchain.info/ru/tx/2564c4f84086e496166751e3be9190d9f91d8bc46096cd568d84d65d7c940d86
Такая вот неприятность приключилась. Sad
full member
Activity: 392
Как по мне так это не самая надежная биржа и не очень удобна, конечно работать можно, но мне больше по душе другие, типа идекс, битрекс
Давно уже биржа не вызывает доверия ,хотя я начинал с нее.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Посмотрел топовые биржи то YObit входит в десятку, был очень удивлен т к отзывы в последнее время совсем не позитивные. Хотя биржа работает уже года 3-4.

Где входит в десятку? В десятку лучших лохотронов может быть? На коинмаркете эта биржа на 51 месте.

Среди лохотронов она смело входит в тройку призеров)) Здесь о этом куске говна хорошие отзывы пишут только те кто гоняет 100 баксов туда-сюда. Те у кого более менее нормальная сумма никогда не заведет туда деньги. А эти торгуют на 3 копейки и хвалят этот обмен, а на самом деле их треха никому пока не нужна.
full member
Activity: 378
Как по мне так это не самая надежная биржа и не очень удобна, конечно работать можно, но мне больше по душе другие, типа идекс, битрекс
sr. member
Я попробовала поторговать, интерфейс не удобный. У IDEX-биржи гораздо лучше. Но на IDEX насколько я знаю, нельзя деньги ни заводить ни выводить. Все обмены только в крипте, а на Yobit кто-нибудь в фиат выводил?

Выводил )

Что до интерфейса - я привык, пойдёт.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я попробовала поторговать, интерфейс не удобный. У IDEX-биржи гораздо лучше. Но на IDEX насколько я знаю, нельзя деньги ни заводить ни выводить. Все обмены только в крипте, а на Yobit кто-нибудь в фиат выводил?
member
Activity: 308
Merit: 10
Камрады, отправил деньги за товар на яндекс деньги с йобита. Кто знает сколько по времени может идти вывод, тк проверить не могу??
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
Посмотрел топовые биржи то YObit входит в десятку, был очень удивлен т к отзывы в последнее время совсем не позитивные. Хотя биржа работает уже года 3-4.

Где входит в десятку? В десятку лучших лохотронов может быть? На коинмаркете эта биржа на 51 месте.

Ну не лохотронов ,думаю, возможно человек имел ввиду 10-ку русскоязычных бирж, хотя из известных мне в голову только йобит и ексмо приходит, ну еще бывшая btc-e
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я тоже на этой бирже давно, не смотря на то, что о ней постоянно ходят плохие слухи. У меня проблем нет пока еще. И надеюсь не будет
Больше конечно там слухов, но просто когда разочек попадете в неприятную ситуацию, вот и будете на эту биржу гнать.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

full member
Activity: 602
Merit: 107
Первая биржа с которой я начал знакомство с криптой. Нормальная биржа, только постоянно что-то из мелочевки пампят
Ну это потому что мелочевку проще пропампить ) Хотя, как по мне, на этих пампах зарабатывают только те кто их организовывает
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Jump to: