Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 114. (Read 94121 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Здаров! А где фактическое территориальное расположение биржи ЙобитHuh  Huh
точно не помню но если ты беспокоишься о том что повяжут "Основателя йобита " , то это на 90 % на бирже не скажется , и еще не факт что он как бы директор
member
Activity: 448
Merit: 10
Сегодня прочитала краткий так сказать обзор:Криптовалютная биржа YoBit поддерживает большое количество торговых пар, имеет множество разных дополнительных функций кроме торговли, биржа раздает своим пользователям бесплатные криптовалюты. Неофициально начинает торговать криптовалютами которые находятся в стадии ICO
Возможность инвестировать доллары и рубли, миллионы трейдеров в системе, низкие комиссии на вывод в рублях, наличие русского языка. Биржа популярна.
newbie
Activity: 39
Здаров! А где фактическое территориальное расположение биржи ЙобитHuh  Huh
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
27 мая со своего кошелька на бирже yobit перевёл 3.2 zec на

t1aCapmD3Vzraf2jU5wPXCTzarh2gcBPzWV

Но деньги до сих пор не пришли на кошелёк получателя.

https://explorer.zcha.in/transactions/66d60a92b716680d85c9b9899b62a5cd70ee819655699112ac8501e52f09dacd

Техподдержка через тикеты не отвечает.
Так получателя и тряси что там у него не так. По эксплореру монеты с биржи ушли. Заспамливают такой херней тикеты, а потом жалуются.
newbie
Activity: 2
27 мая со своего кошелька на бирже yobit перевёл 3.2 zec на

t1aCapmD3Vzraf2jU5wPXCTzarh2gcBPzWV

Но деньги до сих пор не пришли на кошелёк получателя.

https://explorer.zcha.in/transactions/66d60a92b716680d85c9b9899b62a5cd70ee819655699112ac8501e52f09dacd

Техподдержка через тикеты не отвечает.
member
Activity: 210
Не знаю почему столько негатива вокруг них? Есть скрины, подтверждающие что есть проблемы? Я сколько раз не проводил транзакции, все работает, переводятся токены с кошеля на биржу и обратно в течении нескольких минут. Вывод денег на кошель в течении 10 минут от силы.
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
Не сижу на этой бирже, вообще никак.
Смысл в этих скамобиржах совсем не вижу.
Да. Они не просто скамеры, а чистые кидалы.
С инвестбоксом и лизой многих кинули, а чтобы в чате народ не возмущался, ещё и увеличили минималку баланса при котором можно в чате писать. При этом поток сообщений раз в 5 упал.
Говнобиржа, одним словом, НаЁбит - вот правильное название должно быть у них.
newbie
Activity: 20
Это биржа в последние два дня почти не работает. Невозможно торговать, ордера висят. Я не понимаю почему это происходит, ведь в основном такое происходит если рынок очень сильно падает либо поднимается.
cерваки из-за инвестов кипели сильно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Последнюю неделю на этой бирже вообще невозможно торговать. Всё висит и в чате разговоры о каких-то непонятных монетах, которые продвигает сама биржа. Перешел пока торговать на другую.
full member
Activity: 630
Merit: 101
У биржи не лучшая репутация.Но если вы любите лютые щиткоины то вам туда.
member
Activity: 287
Не сижу на этой бирже, вообще никак.
Смысл в этих скамобиржах совсем не вижу.
newbie
Activity: 15
Деноминация чоткая =) "Если стричь, то по крупному" Grin
sr. member
и торговать на данной бирже я бы точно никому не советовал.
А на какой бы советовал как профессиональный советчик ? Может на poloniex или bittrex, которые одним движением блокируют все акки и требуют доки. Или binance, который за аж целый год существования уже ломали ? Или вообще из младенцев до года что-нибудь, типа kukoina ?
full member
Activity: 379
Merit: 150
можно предположить, что корабль прохудился и плавучесть его вызывает сомнения.
Вот чего-чего, а денег у йобита видимо дохерища, они до сих пор засылают в сеть бтц комсу 200 сатошей за байт, при необходимых сейчас 5-10 максимум, и вообще не парятся чтобы экономить такие копейки Smiley.

Главное чтобы потом все эти копейки они не решили с майнеров содрать, да и торговать на данной бирже я бы точно никому не советовал.
sr. member
можно предположить, что корабль прохудился и плавучесть его вызывает сомнения.
Вот чего-чего, а денег у йобита видимо дохерища, они до сих пор засылают в сеть бтц комсу 200 сатошей за байт, при необходимых сейчас 5-10 максимум, и вообще не парятся чтобы экономить такие копейки Smiley.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну собственно говоря, никто не держит, если только кошельки не закрыты на вывод Wink
 Но в целом - высокие комиссии на вывод, дублирование форков монет, махинации с лизой, можно предположить, что корабль прохудился и плавучесть его вызывает сомнения.
member
Activity: 980
Merit: 48
Почему-то дайс не работает!

Потому что генератор случайных чисел не случаен,
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38604027
и этим пользовались... И может до сих пор пользуются.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Это биржа в последние два дня почти не работает. Невозможно торговать, ордера висят. Я не понимаю почему это происходит, ведь в основном такое происходит если рынок очень сильно падает либо поднимается.

Накатили криво обновление либо экспериментируют с функционалом, либо вообще ддосят их.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
newbie
Activity: 182
Биржа продолжает лепить свои монеты.  Я думаю что именно из-за внедрения новых монет , сегодня очень сложно работать на этой бирже. Всё висит
Почему-то дайс не работает!

Посмотрите что биржа сделала с собственным токеном LIZA, это просто кошмар...  Shocked а ведь это как бы лицо биржи...
Сегодня на бирже не работает дайс, но фишка в том, что инвестные монеты начисляются только если сыграл раз в сутки (а есть условия на некоторых активах и каждый час играть  Cheesy ) в дайс... получается что без работающего дайса - не начисляется профит на инвестные монетки... в общем очередной развод... сейчас похоже началась паника - идет дикий слив инвестных коинов... печально смотреть  Sad
Jump to: