Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 112. (Read 94121 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Несмотря на то, что про Йобит много негатива, биржа работает, и часто запускает новинки, вот например на днях там появился Gimmer, который есть еще только на Idex.
Много новинок, часто не лучшего качества, слишком уж много мусора там.

Я бы даже сказал, что там 95% мусорных монет, которые сама биржа иногда пампит и там вечно возникают проблемы.
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
Биржа довольно неплохая.Конечно подводные камни есть типо больших комиссий и памповых скамовых монет но транзакции моментально осуществляются, потом вывод денег тоже моментальный.
У вас просто не было случаев, когда денежки зависали на пару-тройку деньков и висели так. Особенно, когда немаленькая сумма, очень неприятно)

У меня было, не пришла крипта на yobit. Техподдержка 2 недели не отвечала на тикет, потом, вдруг, крипта появилась, тикет закрыли. Но это было в момент большого январского хапуна. Поэтому я им простил. Несмотря на то, что за эти 2 недели именно эта криптовалюта подешевела почти вдвое. (В конце января почти всё дешевело)
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
Несмотря на то, что про Йобит много негатива, биржа работает, и часто запускает новинки, вот например на днях там появился Gimmer, который есть еще только на Idex.
Много новинок, часто не лучшего качества, слишком уж много мусора там.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением

В первом сообщении темы вся исчерпывающая информация.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Биржа довольно неплохая.Конечно подводные камни есть типо больших комиссий и памповых скамовых монет но транзакции моментально осуществляются, потом вывод денег тоже моментальный.

Больше всего нравится количество торговых пар, отсутствие обязательной верификации, и возможность сразу вывода в фиат. Из минусов плохая репутация и малый объем торгов. Но лично у меня проблем с биржей никогда не было.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Что-что, а с этой биржи очень удобно выводить деньги на самые популярные платежные системы. Да еще и по повышенному курсу что мне вообще нравится
member
Activity: 322
Merit: 10
Нормальная биржа. Я торгую там часто, но очень мелкими суммами, потому что там объёмов  практически нет. Да и работа с фиатом это большой плюс
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Простенький внутрибиржевой бесплатный бот yobit. Ищет валюты, которые можно купить за BTC и продать за USD с профитом. И наоборот. Автоматически покупает и продает.
[_img]https://infocollector.000webhostapp.com/bot.jpg[/img]
Скачать Скачать трояна!

С чего такая щедрость Huh Такой профитный бот и бесплатно? Уж не троян ли? Wink
Шо то зазипованное, лучше такое не качать, нормальный бот должен быть в исходниках! Что б если что всегда можно было дописать что нибудь своё  Grin
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Простенький внутрибиржевой бесплатный бот yobit. Ищет валюты, которые можно купить за BTC и продать за USD с профитом. И наоборот. Автоматически покупает и продает.
[_img]https://infocollector.000webhostapp.com/bot.jpg[/img]
Скачать Скачать трояна!

С чего такая щедрость Huh Такой профитный бот и бесплатно? Уж не троян ли? Wink
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Многие критикуют биржу YObit, обвиняют в скаме, большой комиссии, не прохождение транзакций, и тд, тогда всплывает вопрос почему до сих пор сама биржа работает, и на бирже работают.
Я думаю, главная причина здесь в том, что это биржа работает с централизованной валютой. И это очень удобно для многих.
full member
Activity: 599
Многие критикуют биржу YObit, обвиняют в скаме, большой комиссии, не прохождение транзакций, и тд, тогда всплывает вопрос почему до сих пор сама биржа работает, и на бирже работают.
newbie
Activity: 154
У вас просто не было случаев, когда денежки зависали на пару-тройку деньков и висели так. Особенно, когда немаленькая сумма, очень неприятно)
newbie
Activity: 107
newbie
Activity: 18
Сама биржа - не скам, но не сравнится с лидерами, конечно: малая ликвидность, множество "мусорных" валют.
У каждой биржи есть технические сбои. Если поддержка не отвечает на них более 2 недель, то только тогда можно начать беспокоиться. Есть маленькие биржи, к которым мало доверия. Но мне на yobit.net зачислили потерянный депозит в DLT через 2 недели.
Биржа регулярно ворует деньги у пользователей,а поддержка просто шайка ублюдков.Жалоб на нее очень много,а хвалят ее те кто ЕЩЕ не сталкивался с проблемами.С какого хрена мой пароль вдруг стал не действителен? Уже две недели пытаюсь восстановить,перестали отвечать на запросы.
newbie
Activity: 102
Сама биржа - не скам, но не сравнится с лидерами, конечно: малая ликвидность, множество "мусорных" валют.
У каждой биржи есть технические сбои. Если поддержка не отвечает на них более 2 недель, то только тогда можно начать беспокоиться. Есть маленькие биржи, к которым мало доверия. Но мне на yobit.net зачислили потерянный депозит в DLT через 2 недели.
newbie
Activity: 18
При восстановлении пароля просит ввести код 2fa.Где я его возьму если эта авторизация у меня не подключена в настройках аккаунта?Что делать?

Нигде не возьмете, пишите тикет в техническую поддержку, объясняйте им ситуацию..Хотя я несколько раз менял пасс там,2fa никто не просил, все через привязанную почту успешно поменялось
[/quote

Писал,три дня уже жду ответ.
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
При восстановлении пароля просит ввести код 2fa.Где я его возьму если эта авторизация у меня не подключена в настройках аккаунта?Что делать?

Нигде не возьмете, пишите тикет в техническую поддержку, объясняйте им ситуацию..Хотя я несколько раз менял пасс там,2fa никто не просил, все через привязанную почту успешно поменялось
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Многие негативно относятся к этой бирже, но на самом деле она неплохая. Подводные камни в стиле больших комиссий и памповых скамовых монет есть, но транзакции моментально осуществляются, потом вывод денег тоже моментальный. Биржа неплохая, а особенно для новичков, простой интерфейс.
И транзакции и вывод денег вполне может идти с огромной задержкой. У меня и то и то случалось, хотя ебитом пользуюсь от случая к случае. А так и выше такие комментарии есть, то это говорит о том что это не такое уж и редкое явление на этой бирже.
Jump to: