Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 111. (Read 94121 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Первая биржа с которой я начал знакомство с криптой. Нормальная биржа, только постоянно что-то из мелочевки пампят
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Приветствую читающего эти строки Smiley 7.06.2018 выводил cann и зависли , долго такого не было с ноября, тикеты созданы ответа пока нет
У CANN была даблспенд атака на сеть, разработчики только недавно выпустили апдейт валлета. Нужно ждать пока йобит обновится, потом проверит балансы, потом переотправит выводы в новый форк... Короче возможно когда-нибудь и дойдёт.
Спасибо за инфу
member
Activity: 462
Merit: 10
Я тоже на этой бирже давно, не смотря на то, что о ней постоянно ходят плохие слухи. У меня проблем нет пока еще. И надеюсь не будет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Давно на этой бирже торгую и нормально, без приключейний. Нравится больше всего то, что можно работать с фиатом. Да и интерфейс удобный мне
member
Мда, судя по отзывам-биржа так себе А я собирался на нее приличное количество токенов вывести Теперь призадумаюсь, а стоит ли
Кто-то давно работает и нормальными суммами воротит, без приключений, а у кого-то с копейки гемор, как повезет в общем
Я из тех, кто нормально работает уже на протяжении года, и никаких у меня проблем с этой биржей не возникает. Я надеюсь, что в будущем будет также
full member
Activity: 350
Merit: 101
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением
В вашем вопросе уже кроется ответ: нет, не стоит, но если очень хочется, то можно, глядишь и вам удастся найти подход к этой бирже и вы начнете там зарабатывать свои три сольдо...
full member
Activity: 322
Merit: 100
Мда, судя по отзывам-биржа так себе А я собирался на нее приличное количество токенов вывести Теперь призадумаюсь, а стоит ли
Кто-то давно работает и нормальными суммами воротит, без приключений, а у кого-то с копейки гемор, как повезет в общем
member
Activity: 392
Как по мне, так это нормальная биржа. Я постоянно вывожу деньги через неё, и мне нравится тот факт, что курс вывода довольно-таки приличный
newbie
Activity: 179
Не вижу ничего плохо в этой бирже, простенькая, есть русский софт и много русскоязычных трейдеров, весь чат забитSmiley Ну много мусора, с этим не поспоришь.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Обычная - это биржа. Как и многие другие мелкие биржи. Я выводил достаточно приличные сумма денег и всё было нормально
jr. member
Activity: 812
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Приветствую читающего эти строки Smiley 7.06.2018 выводил cann и зависли , долго такого не было с ноября, тикеты созданы ответа пока нет
У CANN была даблспенд атака на сеть, разработчики только недавно выпустили апдейт валлета. Нужно ждать пока йобит обновится, потом проверит балансы, потом переотправит выводы в новый форк... Короче возможно когда-нибудь и дойдёт.
jr. member
Activity: 210
Биржа не для слабонервных скажем так). Могут денежки зависнуть на пару недель, а то и больше. Могут аккаунт заблокировать. В общем на свой страх и риск.
newbie
Activity: 18
Кто-то выводил недавно оттуда деньги? А то, что-то видел в чате очень много недовольных, да и деньги у некоторых пропали. С биржей всё нормально?

Эти пидары закрысили мои 800 баксов,заблокировав доступ в аккаунт,типо не верный пароль. Третью неделю пытаюсь восстановить,на письма не отвечают.
member
Activity: 406
Кто-то выводил недавно оттуда деньги? А то, что-то видел в чате очень много недовольных, да и деньги у некоторых пропали. С биржей всё нормально?
newbie
Activity: 14
jr. member
Как по мне, так там и так целая толпа.  Более того, это биржи наверное только и держится за счёт инвестор. Явно не из-за комиссий она там работает
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Товарищи Юбитовцы. Почему не платите по инвестуHuh

А ты побольше тему пали, чтобы толпа была. Глядишь - вообще лавочку закроют.
newbie
Activity: 29
Товарищи Юбитовцы. Почему не платите по инвестуHuh
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением

Для новичков подойдёт, чтобы отработать рефлексы. Посмотреть что,  как и куда жать. Привыкнуть к интерфейсу. 
Только:
а)  не заводите туда много денег. Всё равно на бирже обороты маленькие, -  заявка на $100 (в альтах) может исполняться сутки.
б)  не играйте в Dice
в)  не используйте Invest
г)  не торгуйте "мусорными" коинами. Многих из них нет даже на coinmarketcap.
Заработать сможете. А если нет, то и не много потеряете при выполнении пункта а)
И навыки останутся.
Jump to: