Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 145. (Read 94121 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
February 14, 2018, 07:26:56 AM
Это новые технологии в развитии крипты  Grin я бан в чате exmo словил чуть больше года назад за то что писал какие у них есть проблемы... yobit тогда был хуже них... хотя нынче что yobit что exmo скатываются всё ниже и ниже... жаль что менеджеры думают только о бабле а не о решение технических задач.
Какие там технические задачи? Получить деньги - забанить. Вот и вся задача.

Ну что сразу так, я вот нормально работаю с этой биржей уже на протяжении многих месяцев. Все выводится и заводится и без проблем каких-либо. Но таки в чате многие ругаются
member
Activity: 98
Merit: 10
February 14, 2018, 07:14:14 AM
Это новые технологии в развитии крипты  Grin я бан в чате exmo словил чуть больше года назад за то что писал какие у них есть проблемы... yobit тогда был хуже них... хотя нынче что yobit что exmo скатываются всё ниже и ниже... жаль что менеджеры думают только о бабле а не о решение технических задач.
Какие там технические задачи? Получить деньги - забанить. Вот и вся задача.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 14, 2018, 06:54:40 AM
Аккаунт на бирже Йобит был заблокирован за одно единственное сообщение в чате уже 10 дней. Поддержка на тикеты не отвечает. Господин Матвеевка, который, собственно, бан мне выдал, также молчит. Вопрос простой. Как долго аккаунт будет заблокирован? Никаких предупреждений, никаких сообщений - ничего. Я не спамил, никого не оскорблял и не троллил. За одно единственное сообщение, без объяснения причин, меня лишили доступа к моим средствам. Нормальная биржа, заинтересована в привлечении клиентов. Йобит поступает наоборот. Ведь каждый торгующий клиент - это потенциальная прибыль для биржи. Каждый, кого биржа лишила его средств, автоматически переходит в лагерь ненавистников этой биржи, поднимая волны недовольства по этому поводу. Пока пишу тикеты в поддержку а надежде на позитивное для себя решение. Хотя после прочтения тонны негативных отзывов об этой бирже, надежда моя тает как весенний снег...
Да это уже вообще, показатель того, что это не биржа совсем, а какой то хайп.(при том условии, что заблочили аккаунт действительно за чат, а не за что то другое). На бирже не блокируют аккаунт за чат., хоть там что писать. Это разные вещи. деньги и пиздешь в чате. Максимум могут забанить в чате и все.

full member
Activity: 350
Merit: 101
February 14, 2018, 01:49:11 AM
Не знаю, каким банком пользуетесь вы - мой лишних вопросов не задает.
Не поделитесь названием банка? Можно в ЛС Smiley
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
February 13, 2018, 02:54:34 PM
Уважаемый, мне ваше мнение в этих вопросах ваших"хомячьих" мало интересно.

Что через локал не вывелся?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
February 13, 2018, 02:00:57 PM
Уважаемый, мне ваше мнение в этих вопросах ваших"хомячьих" мало интересно.

newbie
February 13, 2018, 12:24:22 PM
Проблема с выводом денег на карту! Сперва было "Перенос из холодного хранилища в течение 30 минут", после чего уже 3 дня вот эта лабуда!

2018.02.11 12:39:37   RUR   56930.000000 В процессе. Вывод на карту Mastercard 6% комиссия.
В процессе уже третий день! Деньги ни на бирже( нет возможности ими оперировать никак), ни на карте.

Где-то в их пограничном состоянии, в свою очередь никакого ответа от биржи на тикеты, которых настрочил не мало и никакой реакции от админов в чате, которые при этом отвечают на другие вопросы, кроме моей проблемы!
Верните мне мои деньги!

Почему мне приходится разрываться, чтобы вывести СВОИ деньги с вашей биржи? Почему меня игнорируют везде и остальных у кого есть проблемы?!
Что за дикость такая? Не хватает суппортов - так наймите их!

Вы уверены, что ваш банк готов принять такую сумму? Рисковые вы ребята, так по-хомячи выводы напрямую на карту делать...
newbie
Activity: 26
February 13, 2018, 12:16:17 PM
C XVG вопрос решили, сумма вернулась на баланс !

Dear User!

Support answer:

Dear user.
All stucked XVG withdrawals are canceled.
Please check your balance.
Подтверждаю. Получил аналогичный ответ, монеты вернули на баланс, правда курс за это время упал в 2 раза.. Ну хоть на этом спасибо)  Для меня биржа, после такой ситуации, закрыта.
jr. member
Activity: 63
February 13, 2018, 11:29:34 AM
Подскажите по Йобиту, те кто регулярно там сидит.
Часто ли сейчас нулевая комиссия на ввод/вывод с Qiwi?
Раньше его из-за этого забросил, потому что постоянно было конская комса, как была необходимость понемногу оперировать рублями и докупать или сливать крипту понемногу.
осторожней закидывай. я закидывал одинаковыми суммами по 14999 одна не пришла.  еле еле зачислил через 2 недели.
newbie
February 13, 2018, 11:10:34 AM
Проблема с выводом денег на карту! Сперва было "Перенос из холодного хранилища в течение 30 минут", после чего уже 3 дня вот эта лабуда!

2018.02.11 12:39:37   RUR   56930.000000 В процессе. Вывод на карту Mastercard 6% комиссия.
В процессе уже третий день! Деньги ни на бирже( нет возможности ими оперировать никак), ни на карте.

Где-то в их пограничном состоянии, в свою очередь никакого ответа от биржи на тикеты, которых настрочил не мало и никакой реакции от админов в чате, которые при этом отвечают на другие вопросы, кроме моей проблемы!
Верните мне мои деньги!

Почему мне приходится разрываться, чтобы вывести СВОИ деньги с вашей биржи? Почему меня игнорируют везде и остальных у кого есть проблемы?!
Что за дикость такая? Не хватает суппортов - так наймите их!
newbie
Activity: 308
February 13, 2018, 11:04:01 AM
Xvg вернули сегодня все вопросы по этому поводу сняты.
newbie
Activity: 7
February 13, 2018, 08:58:55 AM
 C XVG вопрос решили, сумма вернулась на баланс !

Dear User!

Support answer:

Dear user.
All stucked XVG withdrawals are canceled.
Please check your balance.
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 13, 2018, 04:32:14 AM
Раньше его из-за этого забросил, потому что постоянно было конская комса, как была необходимость понемногу оперировать рублями и докупать или сливать крипту понемногу.
Прямо сейчас ввод с Птицы под 2% (видно, рублей на бирже поубавилось), а вывод - 6%. Процент потому и плавающий, что биржа так регулирует необходимое ей количество фиата. Потому, если будете регулярно посматривать, то, возможно, и нулевой ввод/вывод застанете, вот только вряд ли он продлится больше 1 дня...  Wink
member
Activity: 218
Merit: 12
February 12, 2018, 06:32:59 PM
На ввод редко-редко, на вывод-никогда. Но за счет высокого курса, все равно выгодно получается,чем обменники, лишь бы ввод-вывод работал
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 12, 2018, 06:13:58 PM
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
February 12, 2018, 12:48:23 PM
Большой плюс этой биржи только в том, что там можно работать с фиатом. Только не очень большими суммами. Но меня все устраивает
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
February 12, 2018, 11:25:58 AM
Приветствую!
Уже 20 дней не могу разморозить свой аккаунт. Поддержка молчит.

Суть проблемы:
Перешёл по ссылке со стороннего ресурса на сайт yobit.io
Ввёл свой логин и пароль, получи ответ от сервера, что войти не возможно, попробуйте чуть позже. Ввёл повторно, получил снова ошибку. Обратил внимание на то, что адрес сайта не yobit.net, a yobit.io.
Через yobit.net войти удалось сразу.
Был вынужден заморозить вывод средств путём нажатия кнопки заморозки вывода средств в настройках сайта, т.к. заподозрил, что yobit.io является фишинг сайтом. (на сайте биржи зеркало не было указано)
Через некоторое время, когда я разобрался, что yobit.io всё же является официальным зеркалом, я написал запрос в службу тех.поддержки с просьбой разморозить мой аккаунт. Спустя несколько дней, не дождавшись ответа, я написал второй запрос. На который получил ответ с просьбой уточнить некоторые данные по моему аккаунту. Уточнил, и снова тишина. Попробовал продублировать тему, но реакции всё ещё нет.

В результате мой аккаунт заморожен уже 3 недели, и я не только не могу выводить средства, а даже не имею возможности торговать.

Чего делать дальше не понятно.
jr. member
Activity: 65
February 12, 2018, 09:59:52 AM
как видишь, на бирже блокируют аккаунт за чат. мне смысла обманывать нету. я один раз написал в чате "заходите к нам в чат на телеграме" и тут же бан последовал от матвеевки. причем было написано до 07.02, а сейчас уже 11 число и поддержка молчит наглухо. торговал себе спокойно, лизу в инвесте держал.

А ведь вас просили, по-хорошему: "Астанавитесь!!!". И пользователи, и администрация. И предупредительно блокировали ненадолго, а вы заводили другой аккаунт, перекидывали кодом свои жалкие сатоши и продолжали глумиться над пользователями чата. И есть наглость ещё тут жаловаться. Просто нет слов.

Лицо телеграмного мазохиста, когда сказали, что бан до 07.02, а сейчас уже 11 число, но бан остался:

full member
Activity: 220
Merit: 103
February 12, 2018, 09:45:42 AM
как видишь, на бирже блокируют аккаунт за чат. мне смысла обманывать нету. я один раз написал в чате "заходите к нам в чат на телеграме" и тут же бан последовал от матвеевки. причем было написано до 07.02, а сейчас уже 11 число и поддержка молчит наглухо. торговал себе спокойно, лизу в инвесте держал.

А ведь вас просили, по-хорошему: "Астанавитесь!!!". И пользователи, и администрация. И предупредительно блокировали ненадолго, а вы заводили другой аккаунт, перекидывали кодом свои жалкие сатоши и продолжали глумиться над пользователями чата. И есть наглость ещё тут жаловаться. Просто нет слов.
member
Activity: 294
SEMUX
February 12, 2018, 09:45:22 AM
На 2 дня завис вывод денег на киви. Поддержка молчала и я уже не надеялся, что придут деньги. Но сегодня неожиданно  дошли.
Jump to: