Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 27. (Read 39011 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Тоже пришли монеты сегодня в количестве 580 штук.
А где можно посмотреть таблицы с распределением за pre-ICO?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Явно, что на эзердельте монета уже есть, было бы интересно ее еще увидеть на коинмарките, тогда многие вопросы отпали. но менеджер ветки активно принимает участие в проекте так, что если будут новости они сразу же отобразятся и здесь.
Нету на дельте по этому и спрашиваю
Монеты все равно заморожены, так что пока не запустят платформу торговли не будет, но вроде писали выше что на дельте пара ZDR-ETH уже есть, без торговли правда но все же.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Явно, что на эзердельте монета уже есть, было бы интересно ее еще увидеть на коинмарките, тогда многие вопросы отпали. но менеджер ветки активно принимает участие в проекте так, что если будут новости они сразу же отобразятся и здесь.

погодите немного и появятся. там в первую очередь появляется. по поводу койнмаркета хз там вроде обьемы должны появится для этого. ну то есть после начала торгов.
full member
Activity: 437
Merit: 101

Спасибо за монетки. Уже и забыл про Zloadr. С нетерпением ждём запуска платформы.
Если разрабы сожгут большую часть нераспроданных токенов, то капа может получиться весьма небольшой, что откроет перспективы для роста курса.
full member
Activity: 406
Merit: 106
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 106
Есть информация когда и куда добавят монеты на торговлю?
full member
Activity: 155
Merit: 100
Прилетело еще вчера 894 монеты за твиттер и фейсбук. А я уже поставил крест на злоадре и его щедротах. Смотреть чему равна эта сумма желания нет никакого, ибо подозреваю что ничему.

Сейчас еще разок проверил мне пока еще ничего не пришло  Sad
Я так понимаю время конечного распределения еще не пришло и еще надо ждать? Или уже в личку писать кому надо?
Выше писали что выплаты идут в ручном режиме. Мне вот сегодня пришло 429 токена за соцсети, принимал участие только в пребаунти.
А цена какая? Стоило ли время свое тратить? Продавать сразу будете или придержите до лучших времен?)
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Что вы как голодные цыплята носитесь по двору?

Дату распределения указали с 4 по 15 ноября, что за кипишь?

Выплаты идут, если вас где-то кидали на выплатах, то расслабьтесь:

Во-первых, многие уже получили,
Во-вторых, наш менеджер никого не кидает как некоторые ушлепки баунти-менеджеры, с которыми многие продолжают все равно работать.
В-третьих, с такими сборами кинуть участников баунти компании будет самоубийством, так как всё может обернуться антирекламой.

Не перетрудились сидя на кресле пальчиками стучать? Значит пора на стройку арматуру крутить и цемент в мешках таскать, как раз время года подходящее.

Терпение ребята. Это Zloadr!

Ребята просто пишут кто получил монеты, кто нет еще, что ты разошелся. Ну злоадр и что) царь Леонид тоже кричал это спарта и где они теперь)
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Вчера получил монеты, так что все нормально. И это при том, что участвовал только в первом этапе баунти кампании.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Да вроде недавно только ико закончилось, а уже выплаты проходят - оперативно, и поле 15 ноября планирую добавить монету на коинмаркет? 
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что вы как голодные цыплята носитесь по двору?

Дату распределения указали с 4 по 15 ноября, что за кипишь?

Выплаты идут, если вас где-то кидали на выплатах, то расслабьтесь:

Во-первых, многие уже получили,
Во-вторых, наш менеджер никого не кидает как некоторые ушлепки баунти-менеджеры, с которыми многие продолжают все равно работать.
В-третьих, с такими сборами кинуть участников баунти компании будет самоубийством, так как всё может обернуться антирекламой.

Не перетрудились сидя на кресле пальчиками стучать? Значит пора на стройку арматуру крутить и цемент в мешках таскать, как раз время года подходящее.

Терпение ребята. Это Zloadr!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
мне тож пока ничего не начисляли и все по нулям в кошельке, может правда в ручном режимчике все идет и как любая вещь которую делает человек это берет дольше чем на автомате. принимал участие в обоих подписных с самого начала.

Подписные вроде еще даже не распределяли. Возможно, разработчики хотят все распределить окончательно к моменту запуска платформы ...
Да, сейчас идет распеределение за соц сети, судя по постам. Надеюсь дальше в планах у них раздача подписной.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
мне тож пока ничего не начисляли и все по нулям в кошельке, может правда в ручном режимчике все идет и как любая вещь которую делает человек это берет дольше чем на автомате. принимал участие в обоих подписных с самого начала.

Подписные вроде еще даже не распределяли. Возможно, разработчики хотят все распределить окончательно к моменту запуска платформы ...
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
sr. member
Merit: 252
Прилетело еще вчера 894 монеты за твиттер и фейсбук. А я уже поставил крест на злоадре и его щедротах. Смотреть чему равна эта сумма желания нет никакого, ибо подозреваю что ничему.

такого глупого поста никак не ожидал от старожилы форума. монеты упали и нет никакого желания смотреть сколько они стоят)) 100% посмотрел.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Я так понимаю время конечного распределения еще не пришло и еще надо ждать? Или уже в личку писать кому надо?
Выше писали что выплаты идут в ручном режиме. Мне вот сегодня пришло 429 токена за соцсети, принимал участие только в пребаунти.

Спасибки за отзыв а то я маленько стал переживать все пишут что все дошло и ок а у меня в кошельке перевода нет и нет, решил на всякий случай проверить что все в нормае.
Носил именно подпись в самом начале в пребаунти во второй части уже не носил.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Pages:
Jump to: