Pages:
Author

Topic: !!YOBIT!! Zloadr - издательская платформа [24.09.18 - BETA] - page 44. (Read 39011 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Сколько смогли собрать на ICO?

Вы набили пост - и даже не прочли заголовок. Там сумма отражена. Вы - очень странный человек
full member
Activity: 201
Merit: 100
Сколько смогли собрать на ICO?
hero member
Activity: 654
Merit: 545
Точно могу сказать что после 30 сентября будут подсчитаны доли за подписную, блоги и Linkedin

Верно ли я понимаю: можно будет 1 октября уже снять аватарку и подпись тут?
В ICO подписной участвовать сейчас не будет времени  Sad
Подпись сможете снять как только доли будут выставлены в таблице. 1 или 2 октября.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Точно могу сказать что после 30 сентября будут подсчитаны доли за подписную, блоги и Linkedin

Верно ли я понимаю: можно будет 1 октября уже снять аватарку и подпись тут?
В ICO подписной участвовать сейчас не будет времени  Sad
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Продолжу начатое, перехожу на следующий этап. Бюджет конечно крошечный, но и 2 сообщения как раз вовремя для возвращения домой и акклиматизации.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Не могу разобраться, как заполнять новые формы по Твиттер и Фейсбук. Что писать в первой и второй строках? В одной форме указывать данные и по Твиттер и по Фейсбук? Или если заполняю форму на Твиттер, то пишу только данные по Твиттеру?
full member
Activity: 395
Merit: 100
Получается по окончанию  пре-про будут выплаты или как всегда после окончания ICO, и точно разработчики хотят быть оригинальными в проведении ико, но главное конечный результат.

Всегда и во всех кампаниях выплаты баунти как пре ико так и основного, было только после завершения ико.
Твиттер кампания конечно жесть, я рад что туда не попал. Есть не мальнький шанс, что за спам заблочат аккаунт Smiley

А что же с твиттер компанией не так , раз уж вы так о ней отзываетесь?
Да и наверное все помнят Популес, там ИКО закончилась на пре-про и выплаты были неплохие.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Господин Valtin, будьте добры, скажите как на духу, чтобы уже не было сомнений у меня.
30-го сентября заканчивается pre-ico и начинается ico, так? Так!
Мы, те, кто участвуем в баунти (твиттер и фэйсбук) в pre-ico и не желающие далее участвовать в баунти ico, можем ли считать, что 30-го сентября 2017 года сделали финальные ретвитты и репосты. И с первого октября считать себя сторонними наблюдателями в ожидании конца ico и выплат за проделанную работу по pre-ico?
Я задавал этот же вопрос гораздо раньше, на что получил ответ, что нужно продолжать выполнять условия до конца основного ИКО. Я конечно не совсем понял зачем так делать, но здесь девы или менеджеры злоадра стрененькие.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Господин Valtin, будьте добры, скажите как на духу, чтобы уже не было сомнений у меня.
Мы, те, кто участвуем в баунти (твиттер и фэйсбук) в pre-ico и не желающие далее участвовать в баунти ico, можем ли считать, что 30-го сентября 2017 года сделали финальные ретвитты и репосты. И с первого октября считать себя сторонними наблюдателями в ожидании конца ico и выплат за проделанную работу по pre-ico?

Аналогичный вопрос, из релиза я понял что можно будет так сделать и разные части идут раздельно одна от другой  Huh
Сомнения все же гложат...
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
sr. member
Activity: 420
Получается по окончанию  пре-про будут выплаты или как всегда после окончания ICO, и точно разработчики хотят быть оригинальными в проведении ико, но главное конечный результат.

Всегда и во всех кампаниях выплаты баунти как пре ико так и основного, было только после завершения ико.
Твиттер кампания конечно жесть, я рад что туда не попал. Есть не мальнький шанс, что за спам заблочат аккаунт Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
Да уважаемый автор темы. Интересует выплата баунти по пре исо будет после завершения предпродажи? или после уже Исо?
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А что случилось со старыми таблицами и компаниями? Я участвовал в фейсбук компании и в видео компании. Что с моими монетками?

Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября... А на новое надо вновь регистрироваться. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
А где они на месте? В начале темы уже указаны новые компании баунти и там возможна только регистрация. А где старые таблицы подскажите?

Я сейчас редактирую баунти -пост... Добавил ссылки на старые таблицы ( PRE-ICO). Вот они:

Спасибо за нормально пояснение по баунти. Значит теперь можно в новой компании принимать участие.
Но почему только 2 поста в неделю? Это не опечатка?  Smiley
sr. member
Activity: 686
Спасибо за перевод баунти. Действительно, разработчики запутали всех своими метаниями. Посмотрим, что произойдет с началом ICO и планируемом разработчиками привлечении крупных инвесторов... Надеюсь, они уже четко со всем определились - и больше не будет никаких изменений.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
А что случилось со старыми таблицами и компаниями? Я участвовал в фейсбук компании и в видео компании. Что с моими монетками?

Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет подсчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
По подписной кампании подписался на ICO, зашел в таблицу. В первой части таблицы считаются доли за Преико, а во второй части за основное ИКО. Наконец то разобрался. Но за ИКО солидное баунти, посмотрим что будет дальше.

Баунти то солидное - но неизвестно, будет ли ограниченное количество участников ... 2 поста то в неделю написать - это многие смогут... Я лично рассчитываю в подписной ICO на увеличенные стейки за раннюю поддержку.
sr. member
Activity: 378

Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет подсчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
По подписной кампании подписался на ICO, зашел в таблицу. В первой части таблицы считаются доли за Преико, а во второй части за основное ИКО. Наконец то разобрался. Но за ИКО солидное баунти, посмотрим что будет дальше.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет посдчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
это хорошо) а по выплате что будет? после завершения ИСО? а в новом баунти по твиттеру тоже так будут спамить?
Продолжают спамить не по детски,  поэтому я даже не стал присоединиться к новой кампании.  И в пребаунти кампании я упустил момент что можно всего 7-10 ретвитов репостов делать, и делал все, как же я устал от этого, поэтому жду 30 число чтобы этот ад закончился.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Старое все на месте. И все старое завершается 30 сентября. И в начале октября уже вероятно будет посдчитано кому сколько токенов достанется по этим PRE-ICO кампаниям... А на новое надо вновь регистрироваться в соотвествующих темах. Для каждой кампании - своя тема. Как я уже писал - вся путаница из-за метаний разработчиков - они запутали всех, кого можно...
это хорошо) а по выплате что будет? после завершения ИСО? а в новом баунти по твиттеру тоже так будут спамить?

Выплата конечно после завершения ICO - т.е. не ранее ноября ... По твиттеру - кто его знает, будут ли спамить...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Pages:
Jump to: