Pages:
Author

Topic: Zilliqa (2488 TX/s) - page 29. (Read 40197 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
May 05, 2018, 11:06:06 AM
сейчас уже есть проекты с большей пропускной способностью
а проект credits что-то около 500к сейчас
но zilliqa это проект с огромным потенциалом
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
May 05, 2018, 10:23:43 AM
да, тоже верю в проект и жутко счастлив что получил несколько к монет бесплатно
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 05, 2018, 10:19:59 AM
хорошая монетка. И мне кажется, что у нее есть еще просто огромнейший потенциал. Возможно есть смысл хранить ее на протяжении нескольких месяцев
member
Activity: 364
Merit: 11
May 05, 2018, 10:18:59 AM
Тоже нравиться проект, надеюсь что прогнозы по занятию места в Топ-10 сбудутся, и тогда стоимость вероятно и поболее доллара будет. А пока следим за ростом и радуемся!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 05, 2018, 08:21:44 AM
Zil. Зилика очень перспективный проект. Очень сильно думаю над тем,чтобы прикупить этот актив. Мое мнение спокойно дорастет до доллара к концу года. А может быть и более доллара. Посмотрим,время покажет.
member
Activity: 476
Merit: 10
May 05, 2018, 08:15:26 AM
Тоже прикупил пару недель назад, конечно показатель будет когда начнет падать биток, но слежу за монетой давно и даже на падающем рынке очень достой себя вела. Верим в устойчивый рост!
member
Activity: 308
Merit: 10
May 05, 2018, 05:54:22 AM
По рекомендациям от опытных трейдеров, прикупил себе монеток. Обещают дать прибыль в среднесрочной перспективе. А также хороший новостной фон и хорошая команда. Советую прикупить, пока биткоин растет. Как только биткоин закрепится, альткоины пойдут вверх
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
May 05, 2018, 05:03:37 AM
Я бы наоборот сейчас продавал Zilliqa, фиксировал прибыль. Уж слишком сильно ее пропампили, можем резко и вниз сходить.
Я помню продал Ziliqa на "хаях" в надежде закупиться по более низкой цене, но вместо этого Ziliqa полетела вверх  Grin
Существенного дампа Зилики может и не быть, если будут продолжаться хорошие новости по Зилике.
Если у команды будет все по плану двигаться, может и правда никакого дампа не быть, а они похожи на парней,которые что-то смыслят и имеют шансы на успех..я упустил возможность закупиться, тоже ждал дамп все
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 04, 2018, 04:42:01 AM
Я бы наоборот сейчас продавал Zilliqa, фиксировал прибыль. Уж слишком сильно ее пропампили, можем резко и вниз сходить.
Я помню продал Ziliqa на "хаях" в надежде закупиться по более низкой цене, но вместо этого Ziliqa полетела вверх  Grin
Существенного дампа Зилики может и не быть, если будут продолжаться хорошие новости по Зилике.
member
Activity: 574
Merit: 12
May 04, 2018, 04:29:27 AM
На фоне листинга на небольшие Корейские биржи, капитализация Zilliqa превысила $1 000 000 000!!!
31 место CMC и Битхамб не за горами!
Да, проект реально крутой и должен быть в портфеле zil однозначно. Я думаю к осени покажет очень хороший результат, будем следить.
Zil должен быть в портфеле у каждого,это очень перспективная монета с огромнейшим потенциалом,все монеты со своим блокчейном имеют неопровержимый рост в будущем,ждем ZIL ПО 10$ Cheesy
Проект и правда хороший , осталось лишь дождаться момента, когда они будут готовы показать свой готовый продукт и добьются ли они того что задумали..если добьются то это будет новый прорыв
Поддерживаю, что Zilliqa реально очень хороший проект,думаю что со временем цена будет еще больше,главное что бы команда не останавливалась на развитие.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
May 04, 2018, 04:22:35 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
May 04, 2018, 04:19:16 AM
На фоне листинга на небольшие Корейские биржи, капитализация Zilliqa превысила $1 000 000 000!!!
Да, проект реально крутой и должен быть в портфеле zil однозначно. Я думаю к осени покажет очень хороший результат, будем следить.
Zil должен быть в портфеле у каждого,это очень перспективная монета с огромнейшим потенциалом,все монеты со своим блокчейном имеют неопровержимый рост в будущем,ждем ZIL ПО 10$ Cheesy
Проект и правда хороший , осталось лишь дождаться момента, когда они будут готовы показать свой готовый продукт и добьются ли они того что задумали..если добьются то это будет новый прорыв
full member
Activity: 672
Merit: 100
May 04, 2018, 03:11:34 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 04, 2018, 02:59:10 AM
full member
Activity: 420
Merit: 136
May 04, 2018, 02:34:17 AM
full member
Activity: 434
May 01, 2018, 10:47:00 AM
Ну вот и взяли новую высоту 1000 sat!!!  и 35 место CMC!!!

Медленно, но неумолимо Zilliqa движется в ТОП-10, туда где ее законное место.
Сейчас, очевидно, должна наступить небольшая коррекция, ну а дальше открываются новые горизонты!  Smiley
Вот это команда молодец, вот это я понимаю работа и команды, и с инвесторами, и с баунтистами. Сейчас это огромная редкость.
full member
April 24, 2018, 10:57:41 AM
Анонсировано партнерство Zilliqa и Genaro Network!

https://twitter.com/GenaroNetwork/status/988750214402998278

Genaro Network - это первая полная по Тьюрингу публичная сеть с децентрализованным хранилищем данных, предоставляющая разработчикам блокчейна универсальное решение для одновременного развертывания смарт-контрактов и хранения данных.

В марте 2018 года Genaro Network выпустила бета-версию Genaro Eden - первого децентрализованного приложения в сети Genaro, предоставляющего каждому надежный интернет и систему совместного пользования.
Также Genaro Eden послужит решением для хранения и извлечения огромных объемов данных генерируемых блокчейн-платформой Zilliqa.

Отдельно хочется отметить адвизоров Genaro Network, среди которых такие личности как:
Bo Shen - основатель фондов Fenbushi Capital and Blockasset Fund.
Matthew Roszak - Миллиардер, председатель Палаты цифровой коммерции, крупнейшей торговой ассоциации в мире, представляющей индустрию блочной промышленности, также соучредитель и председатель Bloq и партнер Tally Capital.
Jeff Garzik - Главный исполнительный директор Bloq и разработчик Segwit2x, также является разработчиком и криптографом Bitcoin на ранней стадии. Он работал с Сатоши Накамото, чтобы создать первое приложение для блокчейн: Bitcoin

full member
April 21, 2018, 10:33:49 AM
Ну вот и взяли новую высоту 1000 sat!!!  и 35 место CMC!!!

Медленно, но неумолимо Zilliqa движется в ТОП-10, туда где ее законное место.
Сейчас, очевидно, должна наступить небольшая коррекция, ну а дальше открываются новые горизонты!  Smiley
full member
Activity: 672
April 18, 2018, 03:06:15 AM
Zilliqa была выбрана Blockfolio для тестирования новых функций в приложении, теперь в Blockfolio можно наблюдать последние события и апдейты проекта

Что-то мне подсказывает что Zil в скором будущем пойдёт вверх, и я думаю что сейчас самое время для закупа данной монеты,у блокчей Zil большой потенциал)
full member
April 18, 2018, 02:35:18 AM
Zilliqa была выбрана Blockfolio для тестирования новых функций в приложении, теперь в Blockfolio можно наблюдать последние события и апдейты проекта

Pages:
Jump to: