Pages:
Author

Topic: Zilliqa (2488 TX/s) - page 5. (Read 40197 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
July 24, 2019, 03:42:28 AM
Когда всея альта поедет вверх, поедет и зилика - никуда не денется, а локальных движений можно уже на ждать скорее всего - повода для этого нет  Embarrassed
Ну не скажи. Я в середине декабря втарил её, а поом наблюдал, как она топчется на месте, в то время, как другие альткоины давали иксы. Еле-еле выросла кажись на 50 %  Все ждали начало февраля и запуск сети, а оно во как вышло  Cry
member
Activity: 553
Merit: 31
July 24, 2019, 02:45:20 AM
Когда всея альта поедет вверх, поедет и зилика - никуда не денется, а локальных движений можно уже на ждать скорее всего - повода для этого нет  Embarrassed
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 24, 2019, 02:09:57 AM
Где-же у зиллики дно?
"У альтов дна нет".  Grin

Откровенно разочаровывают высокотехнологичные криптостартапы, связанные с высокоскоростными распределенными вычислениями, вроде прогресс есть, но цена падает и падает.
Я хочу верить в то что это временное явление. Многие высокотехнологичные блокчейн проекты показывают реальную работу команды, в том числе и зилика. А цена падает. Возможно это связано с тем, что кто-то хочет эту цену укатать в ноль и скупить подешовке. Но хотелось бы чтобы инвестиции в эти токены приносили прибыль, а не разочпрование))
legendary
July 23, 2019, 07:42:11 PM
Где-же у зиллики дно?
Я думаю где-то тут  Undecided
А оно оказалось гораздо ниже  Cry
newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 01, 2019, 05:02:58 AM
Где-же у зиллики дно?
Я думаю где-то тут  Undecided
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
July 01, 2019, 12:53:17 AM
Где-же у зиллики дно?
"У альтов дна нет".  Grin

Откровенно разочаровывают высокотехнологичные криптостартапы, связанные с высокоскоростными распределенными вычислениями, вроде прогресс есть, но цена падает и падает.
legendary
June 28, 2019, 04:55:48 PM
Где-же у зиллики дно?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
June 11, 2019, 12:50:04 PM
Разработчики сообщают про релиз смарт-контрактов в основной сети Zilliqa. Только курс альткоина не реагирует. Но работа идет, проект пилят, и я думаю это главное.
newbie
Activity: 4
May 05, 2019, 11:09:23 AM
Про переход с эфира на свою сеть еще не писали, основные биржи наверное поддержат, а если на кошельке эфира лежат, что делать нужно и когда, а то сроки с этими свапами надоели, и не хочется потерять
Собственно присоединяюсь к вопросу, есть подробности по миграции? А то лежат тоже монеты на леджере и как бы карета не превратилась в тыкву.

Тем временем, она полетела в другую сторону... В ближайшее время у зилики на горизонте не видно драйверов роста, а в связи с регулярным сливом токенов майнеров, не известно, вернется ли цена "топ блокчейна" хотя бы на свои средние уровни (к эфиру и бтц).

Многие даже шортили хилику и остались в "+", хотя к битку было очевидное "накопление" и зиля должна была пойти вверх, однако...

Форумчане, что думаете о команде и будущем блокчейна? Анонсов о партнерствах, ММ, и какой-то движухи со стороны команды сейчас не наблюдается, как будто "тупо пилят код" (что нормально), но пустили на самотек все остальное (подход биттрикса в иео океан протокол)))) Cry
newbie
Activity: 56
April 25, 2019, 10:47:51 AM
Завершен свап ZIL на первых биржах - Binance и Upbit:
https://twitter.com/zilliqa/status/1121308471855648773
в ближайшее время ожидается на остальных.

Собственно присоединяюсь к вопросу, есть подробности по миграции? А то лежат тоже монеты на леджере и как бы карета не превратилась в тыкву.
Свап поддерживается только через биржи, связанно это, как я понял с тем, что бы обезопасить себя от лишних вопросов со стороны регулирующих органов, так как:
The time of exchange of Interim ZILs for ZILs, each holder of ZILs confirms that it is not a U.S person (as defined in Regulation S of the U.S. Securities Act of 1933).
Получается вся ответственность за KYC и т.п. ложится на обменники.
member
Activity: 826
Merit: 56
April 21, 2019, 01:58:09 AM
сеть Zilliqa выгодно отличается от многих других блокчейнов, так как обладает высоким уровнем безопасности и масштабируемости. Чтобы доказать пуленепробиваемость системы безопасности проект протестировали 4 компании по киберзащите: Zhenyuan Cybersecurity, Cure53, Kudelski Group и NCC Group. Помимо этого, создатели блокчейна запустили кампанию по поиску багов и назначили награду за обнаружение ошибок в протоколе сети... https://bit.news/tehnology/kriptovalyuta-zilliqa-zapustit-svoj-sobstvennyj-blokchejn

А кого ещё проверяла эта четвёрка ?
4 компании по киберзащите: Zhenyuan Cybersecurity, Cure53, Kudelski Group и NCC Group
никого наверное ?
на их сайтах отчёты о номерах версий софта искал кто ? а то версию сменят и киберзащита уже бессильна
member
Activity: 441
Merit: 14
April 02, 2019, 12:33:40 AM
Про переход с эфира на свою сеть еще не писали, основные биржи наверное поддержат, а если на кошельке эфира лежат, что делать нужно и когда, а то сроки с этими свапами надоели, и не хочется потерять
Период с запуска mainnet (январь 2019) до окончательного перехода на свой блокчейн (июнь 2019) у них разделен на несколько фаз. После достижения очередной фазы в конце апреля у них планируется начать свап токенов с эфира на зилику. Ближе к концу месяца должны сделать анонс, как именно он будет происходить. В июне все токены зилики на эфире будут окончательно заблокированы без возможности свапа. Автоматический перевод токенов планируется на следующих биржах: Binance, Upbit, Huobi, Korbit, Coinone, Gate.io, Bittrex, Gopax, Koinex, Coinbase, Coinhako. На данный момент это только планы самого проекта, официального подтверждения от бирж пока не поступало. Кошельки Trust Wallet, Light-wallet, Midas Protocol, xZil, Ledger Companion будут поддерживать монеты на основном блокчейне зилики, но автоматический свап на них не предусмотрен.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
April 01, 2019, 11:18:59 PM
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
March 15, 2019, 12:27:36 PM
Сегодня хорошее движение было по монете. Да м вообще объёмы торгов заметно выросли, надеюсь что начнётся подъем наверх.
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
March 15, 2019, 12:21:05 PM
Список пулов где-нибудь существует?
legendary
February 19, 2019, 07:53:30 PM
ага.. а цена наоборот идет вниз.. :/ ))))

Ожидаемо идет вниз, так как перед самым событием на таком рынке лучше продавать
Так с Троном тоже самое было, майннет когда запускали я ждал, что цена в туземун улетит, а она наоборот вниз падала.
Сегодня утром увидел свечку- подумал, что уже рост начинается, а это просто шкварчала ваша папироска бинанс добавил зиллику в долларовую пару.
member
Activity: 406
Merit: 10
February 19, 2019, 01:03:54 AM
Помню этот проект ещё на самом взлёте. Динамика у него была потрясная, более того даже после падения рынка проект ещё рос прилично.
Я тоже помню. Он тогда весной против рынка попёр.
Он как раз весной на хайпе вышел. Тогда еще исо "стреляли". Капа на исо была маленькая, хайпа вокруг много. отсюда и результат такой.
Если бы зиллика выходила осенью 2018-го, думаю, её капа была бы сейчас на один ноль меньше.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
February 19, 2019, 12:37:13 AM
ага.. а цена наоборот идет вниз.. :/ ))))

Ожидаемо идет вниз, так как перед самым событием на таком рынке лучше продавать
Так с Троном тоже самое было, майннет когда запускали я ждал, что цена в туземун улетит, а она наоборот вниз падала.
legendary
February 18, 2019, 08:06:50 PM
Помню этот проект ещё на самом взлёте. Динамика у него была потрясная, более того даже после падения рынка проект ещё рос прилично.
Я тоже помню. Он тогда весной против рынка попёр.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
February 18, 2019, 01:30:40 PM
Pages:
Jump to: