Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1020. (Read 18788542 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Вообще-то я лишь спросил, какие знаки тебя заставили снова зайти в кик? В чем ты меня послушал то?
Если бы ты меня слушал, то вообще никогда в этот скам не заходил бы Wink

Ну а дальше ты и сам мог бы догадаться:
раз ты продал кик - он вырастет
раз ты зашортил ZEC - он тоже вырастет.

Всё стабильно и предсказуемо ведь ))

Ну он и вырос уже с того момента на импульсе. Но если сейчас посыпется фонда в США — в пол укатают вообще все...  Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ты неправильно считаешь, я купил кик потому что знал что он вырастит, а потом продал кик потому что ты написал. Но я тебя не обвиняю, проблема в том что послушал тебя я
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
2 икса вообще-то уже, но я послушал тебя  Angry
Вообще-то я лишь спросил, какие знаки тебя заставили снова зайти в кик? В чем ты меня послушал то?
Если бы ты меня слушал, то вообще никогда в этот скам не заходил бы Wink

Ну а дальше ты и сам мог бы догадаться:
раз ты продал кик - он вырастет
раз ты зашортил ZEC - он тоже вырастет.

Всё стабильно и предсказуемо ведь ))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как подают утюги "Банан рапортует о рекордном сжигании БНБ", как нужно читать "Чизет рекордно фиксит свои БНБ в фиат".

Но народ тупой в своей массе, вот и читают не так, а Чизет рад, что в очередной раз наебал толпу. Правда реально - чего это он экстренно так в фиат побежал? Очень уж похоже на легализацию доходов которые нужно будет потом от чужих убытков отделить. Неужели в суде перспектив никаких?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В этом сезоне такими альтами стали бирбули. А волшебная сказка 17 года уже наверно никогда не повторится  Cry
Каждый сезон для нас придумывают новую "сказку" про какие-то альты, дающие десятки иксов.
В 2017-2018 - ICO (+сам эфир, как топливо для ICO)
В 2019 - IEO (+биржевые токены, как топливо для IEO)
В 2020 - бирбули.
В следующем году ещё что-нить новое придумают, наверное.

Те, кто эти "новые сказки" понимает на старте, успевают срубить хорошие иксы.
А те, кто тормозят и заскакивают в уже уходящий поезд - оплачивают иксы первых и обогащают «сказочников».
Каждый раз так.

И очень странно, если кто-то до сих пор ждет повтора старой сказки из 2017 года. Она уже рассказана и сказочники хорошо обогатились.
Зачем её повторять, если можно придумать новую?

Ну так и я об этом же давно говорю, что бирбули - это тренд-2020.
...
Мне одному вся эта история напоминает тренд-2019 от Чизета под названием IEO? Wink
Собственно с бирбулями крипта повторила путь фонды. ICO это IPO с меньшими заморочками, но тоже, повторяет путь фонды.
Фьючерсы-есть, опционы - есть.
Посмотреть на фонду, выяснить, что там есть такого, чего нет в крипте, приготовиться и ждать.

ETF не ждать Smiley Smiley Smiley  Grin

Легкую нефть жестко пресуют,уж по 13-14,наша брент
Наша нефть Urals
hero member
Взял опять кик Smiley Если биток не упадёт он иксы сделает в плюс, это спокойнее чем на бирже сидеть в битке с плечами
Тебя кто-то кикнул пнул на улице и ты воспринял это как верный знак на покупку кика? ))

2 икса вообще-то уже, но я послушал тебя  Angry
member
Activity: 616
Merit: 26
Слабых уже назначили, это саудиты и китайцы, ядерной триады у них нет, а бабосы имеются и в немалом количестве, вот они и оплатят издержки от бациллы. Пиндосы им свои долги простят, по решению суда разумеется, американского конечно же  Grin те повозмущаются и проглотят по итогу.
Наши китайцам по дружбе подогнали же ,защиту неба(от всего)как у нас система(периметр)-где будет ответный удар возмездия даже если всех убьют и не будет инета внутреннего (чебурнета)  Grin
Но им конечно не такую систему,но типа раннего предупреждения от удара глобального ,такого нет ни у кого,ну у амеров может есть
Периметром никто делиться не будет никогда, а с системой раннего обнаружения наверняка не за просто так помогли, да и информацией о пусках наверняка делиться будут. Нам же выгодней пока, чтобы Китай не сожрали совсем.
Ну конечно за дивиденды какие ,мол по дружбе  Grin и им дали не периметр(такого то и у амеров нет) а просто систему раннего предупреждения от удара глобального-например от амеров
full member
Activity: 924
Merit: 148
Слабых уже назначили, это саудиты и китайцы, ядерной триады у них нет, а бабосы имеются и в немалом количестве, вот они и оплатят издержки от бациллы. Пиндосы им свои долги простят, по решению суда разумеется, американского конечно же  Grin те повозмущаются и проглотят по итогу.
Наши китайцам по дружбе подогнали же ,защиту неба(от всего)как у нас система(периметр)-где будет ответный удар возмездия даже если всех убьют и не будет инета внутреннего (чебурнета)  Grin
Но им конечно не такую систему,но типа раннего предупреждения от удара глобального ,такого нет ни у кого,ну у амеров может есть
Периметром никто делиться не будет никогда, а с системой раннего обнаружения наверняка не за просто так помогли, да и информацией о пусках наверняка делиться будут. Нам же выгодней пока, чтобы Китай не сожрали совсем.
member
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Легкую нефть жестко пресуют,уж по 13-14,наша брент хорошо еще стоит по 25-26,а для бюджета надо 40 с чем,но амерам рантабельность под 50 и выше добыча ,а их там 10 лямов в индустрии а у нас 2.5 ляма и все взяли кредиты на триллионы  Grin ,но договорились в мае сократить на 10 лямов во всем мире по инициативе Путина ,так что пока просто выбивают слабых,потом будет рост но еще рано  Grin
У нас Urals вроде. Она на $5 дешевле брента обычно.
Ну не знаю,может быть,но у нас хватит с фонда и на 10 лет при таких ценах Grin и не с золотовалютного где 550 млрд баксов а с другого ,в год покрывать 1-2 трлн ерунда(ведь шас с нефти и газа бюджет зависит от силы на 30% а не как раньше на 70%) ,а вот амеры схлопнуться если так будет,по этому надо будет делать денег на нефти,искать ту самую точку  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А Биткоин относится к миру Вирту. Никаких проблем у этого мира не наблюдается, наоборот люди все глубже в него погружаются. Разворачиваются сети 5g.
Жрать люди, вероятно, тоже будут виртуальные продукты. Которые им будут доставлять по сетям 5g. И жить в виртуальных домах (с виртуальным отоплением, виртуальным водопроводом и виртуальной канализацией по сетям 5g - главное, чтобы с продуктами случайно не смешивалось). Носить виртуальную одежду и т.п.
Точно. Ваще никаких проблем быть не может и нет никакой связи с реальным миром ))

Это все копейки ... Ушло самое дорогое - путешествия, статусное потребление, рестораны, дорогие шмотки.

А генномодифицированной гречкой тебя обеспечат. Одежда вообще не нужна - на удаленке можно и в семейных трусах сидеть. Или даже без них.

Простейшее снабжение населения организовать не сложно. Тем более при дешевом бензине - грузоперевозки теперь копейки будут стоить....
hero member
Merit: 561
Легкую нефть жестко пресуют,уж по 13-14,наша брент хорошо еще стоит по 25-26,а для бюджета надо 40 с чем,но амерам рантабельность под 50 и выше добыча ,а их там 10 лямов в индустрии а у нас 2.5 ляма и все взяли кредиты на триллионы  Grin ,но договорились в мае сократить на 10 лямов во всем мире по инициативе Путина ,так что пока просто выбивают слабых,потом будет рост но еще рано  Grin
У нас Urals вроде. Она на $5 дешевле брента обычно.
member
hero member
оба верхних сопротивления тоже интерполированные и также на удивление по ним цена работает. Сейчас вырастит до нижнего потом упадет но поддержки

ну вот, говорил же Smiley
https://www.tradingview.com/x/K3mt8tvT/

Сейчас вопрос как биток доминацию возвращать будет - за счет падения всего рынка или за счет отдельного роста только битка? Мне бы второе, но оно редко бывает почему-то, рост за счет альтов дело такое..

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А Биткоин относится к миру Вирту. Никаких проблем у этого мира не наблюдается, наоборот люди все глубже в него погружаются. Разворачиваются сети 5g.
Жрать люди, вероятно, тоже будут виртуальные продукты. Которые им будут доставлять по сетям 5g. И жить в виртуальных домах (с виртуальным отоплением, виртуальным водопроводом и виртуальной канализацией по сетям 5g - главное, чтобы с продуктами случайно не смешивалось). Носить виртуальную одежду и т.п.
Точно. Ваще никаких проблем быть не может и нет никакой связи с реальным миром ))
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
fzkto пока офлайн, вот вам свежак из Китая — крешанулся China's CSI 300 Health Care Index на 17%.
Ага. Ещё и нефть на 23% упала утром: Нефть WTI обвалилась ниже $15 впервые с 1999 года

В общем, прямо таки все условия для туземуна битка, эфира на х10 и т.п. ))

А какая связь между ценой на нефть и ценой Биткоина, Снорк ?

Там же нет никакой корреляции.

Нефть это реальный мир, передвижения по миру и понятно, что тут есть потенциал падения ..

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

п.с. на СМЕ институционалы только торгуют? А то как-то странно радоваться такому росту аккаунтов... Это же так себе глаза зассать нужно, чтобы воспринимать это как позитив.

Нет, там же в отчетах COT приведены участники. Там и физ.лица (неподотчетные которые) и маржинальные фонды и дилеры и прочие.

ну вот, на любом коинбене торгуют куда больше чем в СМЕ, а аккаунтов ещё больше... Но позитива от этого ни на грамм.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
п.с. на СМЕ институционалы только торгуют? А то как-то странно радоваться такому росту аккаунтов... Это же так себе глаза зассать нужно, чтобы воспринимать это как позитив.
Неа, не только институционалы. Там и мелочи полно - они в категории "Nonreportable Positions" и сейчас на 82% стоят в лонг Wink
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Нет, там же в отчетах COT приведены участники. Там и физ.лица (неподотчетные которые) и маржинальные фонды и дилеры и прочие.
Jump to: