Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1024. (Read 18791707 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Смарт охуенный парктроник. Если пищит, то надо действовать. Grin вот сейчас говорит забыть про альты. Значит надо сосредоточиться на них. Тем более, что дом
инанс дал крен
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Фиатный  Bitstamp  - 5 зеленых недель ,  обьм падает , но  даже падающий  сопоставим  с китайским  пампом  конца  октября 2019.  Wink
Фигура  Diamond  это куда  ?  

тут тоже объем падал,  когда на 3.2k упали. потом был breakout на повышенных объемах, который задал тренд на весну)

хотя тогда зимой был явный флэт, а здесь у нас явный рост, поэтому не достоверно эти периоды приравнивать друг к другу.

Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!  Cheesy

ни на что не намекаю

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Вот если вспомнить этот март с 13 по 18 число, когда после флэшкрэша биток был по 5000-5500, то народ здесь активно ждал "вторую волну снижения" и ретеста 4к (даже Горан писал, что это ещё не раз возможно).
F1ak так и вовсе выскочил из битка по 5400 и ждал крипту по каким-то нереально низким ценам.
####
В общем - народ в массе своей ссал брать биток по 5к и ждал продолжения падения:
Выскочив по 5400 я откупил на 4900

А вот потом продал по 6010. С тех пор в фиате. Продолжаю ждать 3400-900$.

На битмиксе немного по другому было. Днем 11 марта спрыгнул по 7800 где то, и закрывал лесенкой примерно до 6400.
Сейчас на битмиксе в шорте с 7339.

Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?
Есть такая версия. Потому что 20к в январе 18 это была 3 волна. Мы сейчас предположительно в 4 волне на месячном ТФ (на дневном кстати тоже, по волновой теории, волны одного порядка внутри друг друга усиливаются то есть 4 в 4 идет и она будет сильной.)
А следующая 5 волна на месячном ТФ должна быть выше 3, или равно ей, то есть 20к должны достигнуть. Потом коррекция АВС, которая вернет цену в диапазон 4 волны, то есть на текущий момент до 3850. Это по месячному ТФ.
Касательной дневного - коррекция АВС вернет в диапазон 8000. Но перед этим надо закончить 5 волну, а она от 3400 до 800$.
3400 это 90% верятность цели 5 волны. 800$- вероятность меньше 10%, но она есть.

Самое интересное - это 5 волна. Она импульсная, но слабая. Тут уже психологические качели посильнее будут, чем сейчас. На 4 волне выходят из позиций и неохотно входят. Патая же будет еще мрачнее, чем было до этого. Готовьтесь. Будут краши бирж, будет проблема с сетью и пугало Кобаяши и какой нибудь плюстокен вообще ничего из себя не будет представлять.

Фигура  Diamond  это куда  ?  

Если внизу, то вверх, если вверху, то вниз.
Риторический вопрос - где мы?  Grin Grin Grin
Тиктак.
full member
Activity: 924
Merit: 148

Но я это начал писать задолго до 13 марта, заметь. После 13 марта продолжил. Но потом мне это надоело.

А вот вы сейчас пишите тоже самое, что я писал до 13 марта и непосредственно после него.

Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад!

И уже пора пересмотреть все модели (что я и сделал).

Во-первых, Биткоин очень быстро восстановился после падения, во-вторых мы видим стремительное создание "Вирту".

Оглянитесь вокруг - это идет стройка тысячелетия, не знаю даже с чем это сравнить!

Вышки 5g и всех выгнали из реального мира.

Но Биткоин по своей сути принадлежит именно к "Вирту", так что я бы не беспокоился о его цене.😜

Либо тролль, либо нездоров)) Надеюсь, что первое)

Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?

10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает.

Ну и Биткоин и альты не надо в одну строчку писать. Их судьба будет различной.

То что я пишу более, чем нормально. Я бы даже сказал, что это очевидно.

Просто включайте голову, а не коробки чертите.

Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума,  и делать выводы.

3-5 иксов даже по топовым альтам не позволит и в ноль выйти. Если крипта не будет расти через ПЯТЬ лет после предыдущего хая, не значит ли это, что она будет лишь для мелкой кучки энтузиастов? Ни о каких перспективах тогда говорить не приходится. Это будет провал.
Просто многие не понимают, что биткоин набирает ликвидность через ценовые пузыри, вот и пишут про 10 лет и про 1к по битку в ближайшее время. Хомяки живут малым таймфреймом и не могут видеть картину в целом.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!  Cheesy

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Второй раз подряд разворот у интерполированного сопротивления

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Но я это начал писать задолго до 13 марта, заметь. После 13 марта продолжил. Но потом мне это надоело.

А вот вы сейчас пишите тоже самое, что я писал до 13 марта и непосредственно после него.

Но сейчас уже появилась новая информация. Зачем повторять, то что я писал 1.5 месяца назад!

Во-первых, Биткоин очень быстро восстановился после падения, во-вторых мы видим стремительное создание "Вирту".

Оглянитесь вокруг - это идет стройка тысячелетия, не знаю даже с чем это сравнить!

Но Биткоин по своей сути принадлежит именно к "Вирту", так что я бы не беспокоился о его цене.😜

10 иксов не будет, но 3 - 4 - 5 иксов вполне реально. Монеро может и 10 иксов сделает.

Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума,  и делать выводы.

3-5 иксов даже по топовым альтам не позволит и в ноль выйти. Если крипта не будет расти через ПЯТЬ лет после предыдущего хая, не значит ли это, что она будет лишь для мелкой кучки энтузиастов? Ни о каких перспективах тогда говорить не приходится. Это будет провал.

Об альтах вообще забудь.

Сконцентрируйся на Биткоине.

Да, он даст 2 - 2.5 икса от хая 2017 года, и ты считаешь это мало?

Но разумные люди его не на хаях покупали, а совсем по другим ценам. И у них будут нормальные иксы.

И даже те кто покупали на хаях, имели несколько лет, чтобы усредниться ...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Взял опять кик Smiley Если биток не упадёт он иксы сделает в плюс, это спокойнее чем на бирже сидеть в битке с плечами
Я вот из дохляков смотрел на Стратис и ОМГ Grin
Вроде смотрятся на рост.

member
Activity: 1052
Merit: 31

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Декс есть с маржой?
https://dydx.exchange/
Если не боишься что кто-то поломает очередное Дефи Grin
НО это естественный путь. Это часть эволюции.
legendary
Catalog Websites

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Смарт, попей таблеточек хоть каких-нить для памяти чтоль ...

Всего за 2 недели до флэшкрэша (когда я и многие другие уже давно шортили), на самых локальных хаях ты топил за рост, говорил, что на 10 000 мы застрянем надолго, а если и упадем, то никак не ниже 8800 Grin

10 000 $ очень круглое число на котором можно застрять надолго.
...
А так скорее всего где - то и будем плясать около 10 000 $. Долго...

Чего то у меня хомячьи лапки задрожали ... 😗

Может и мне покататься на чудо - токенах ? 😛
Если смелости хватит - то поехали.

До 6000-6500 - на медведях.
Потом на быках.

До 6 000 $ это вряд ли. 8 800 $ может быть, потом отскочит.

25-26 февраля это было.

И то верно, зачем вспоминать твои предыдущие прогнозы и ожидания?
В феврале, на хаях выше 10 000, ты прогнозировал дальнейший рост - ошибся. Было падение.
В середине марта, когда биток был около 5000, ты прогнозировал дальнейшее падение. Снова ошибся - был рост до 7400.
Но уж сейчас то ты точно не ошибаешься в своем прогнозе. Ведь у тебя "потрясающая чуйка" ))

Млин, Смарт, не обижайся, но прогнозы по битку у тебя получаются всегда с точностью до наоборот почему-то )

Есть тут такие. Но у меня, к сожалению, нет такой хорошей травы, как у них (

UPD

Вся инфа есть, нужно ее только фильтровать, отделять главное от шума,  и делать выводы.
Чтобы делать выводы, надо помнить свои предыдущие прогнозы/ожидания, помнить (и признавать) свои ошибки, анализировать их и стараться не повторять.
У меня довольно много времени в крипте ушло (и продолжает уходить) на разбор собственных ошибок, прежде чем я стал торговать в плюс больше, чем в минус.
member
Activity: 1052
Merit: 31

legendary
Catalog Websites
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пишут  какой то  Defi  ипподром  разворовали  , лень вникать  в подробности.
Относительно  мало    https://bitcoinist.com/a-defi-protocol-was-just-hacked-for-over-300000-in-ethereum-bitcoin/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А почему ты не привел цитату с моим "омедведиванием"?

Очень просто - я писал пессимистичные прогнозы, до 13 марта, а не после 😜
Нет, всё ещё проще: твоих медвежьих цитат после флэшкрэша 12-13 марта было слишком много и мне было лень их цитировать.
Вообще, как раз после того падения ты стал самым медведистым медведем в этой ветке, как я помню.

Держи для примера свои медвежьи цитаты за 14 марта (уже после падения):
Чувствую происходит избавление от иллюзий ?
...
Не будет выгодным ходл. Не сможет хомяк захомячив немного битка стать миллионером.

А что будет?

Для точного прогноза мы должны идти четко против мнения толпы, чтобы случайно не совпасть в своих взглядах с условным Мохнатым Шмелем. Иначе просмотр фильмов Гайдая на диване и станет нашим лучшим времяпровождением в следующем десятилетии.

Таким образом, в следующем десятилетии никакого бычьего тренда по крипте не намечается. Хуже, что маловероятен и флет, просто из тех соображений, что в условиях торговли на бирже цена Биткоина не может быть постоянноянной и должна претерпевать сильные движения.

Ситуации ухудшается, что условный хомяк готов ждать туземун до 2 023 года, а прождав его 3 года, по своей тупости накинет еще 3 года и будет ждать до 2 026 года.

Итого мы видим более 50 % вероятность падения Биткоина на протяжении первой половины следующего десятилетия.

И более 50 % вероятность некоторого роста его цены в конце следующего десятилетия. С условных 200 $ за 1 BTC.

Ну и дальше сам посмотри, если интересно.

Чем удивил всех, в том числе и тебя.
Меня ты удивил лишь тем, что не помнишь то, что сам же писал всего месяц назад.

Ведь тогда еще ничего не происходило.

Это потому что у меня потрясающая чуйка.

Для рыцаря это качество необходимейшее. В битве мгновенная оценка ситуации тупо спасает жизнь. Противник только вытягивает саблю из ножен, а ты уже рубишь ему между глаз.
Извини, что разрушил твои иллюзии насчет твоей потрясающей чуйки )
member
Activity: 616
Merit: 26
Нависла потенциальная зона разворота ,опасная,вниз могут ронять сильно и долго ,так что #всесливатьнахвсепродаватьнах Grin а потом видно будет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Фиатный  Bitstamp  - 5 зеленых недель ,  обьм падает , но  даже падающий  сопоставим  с китайским  пампом  конца  октября 2019.  Wink
Фигура  Diamond  это куда  ? 

copper member
Activity: 127
Merit: 21
Вывод, на мой взгляд, очевиден.
Поэтому я сейчас поставил на дальнейшее падение битка. Если ещё выше пропампят - увеличу свои ставки.

Да вроде рановато же еще, надо же к халвингу приблизиться чтобы его отыграть, позитивные новости по короне тоже недели чере 2-3 возможны мировым фоном. да и когда 50 на 50 много не набреешь, утуги только начали прилюдию. Или это просто мне так хочеся думать что тоже может быть конечно, и риски с прибылям так себе выглядят,  если щас ухнет то и до 3 может, а если и дотянут плавно до 10к то врят ли сильно превзойдут.  Вот и получается что неплохо бы прям сейчас из крипты выйти совсем

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Крупному хэдж  фонду  разрешили  торговать  бумажным  битком . Там  какие то  ограничения  для таких были - теперь им  можно.
Народ  гадает  куда  будут ставить  вверх или вниз ,  а то  традиции  у СМЕ  какие  то  мрачные  изначально были.
По  волнам  Эллиота  , которыми считает  и Пентарх  рынок  уже  в этом году готов  или  скоро  будет готов  в разворот к буллрану.
Но  это  если  смотреть  по чистому ТА ,  есть  еще  и картель  банков ( рептилоидов )  у  которых  неплохой  опыт  прессовать  цену  годами  -  в золоте  и серебре.
Теоретически  они  могут шортить  с отскоками  до  цен  10-ти  летней давности.  Или  могут повторить  2017 - ATH  сделать  ну и потом  уже по привычному  Wink
Сроки  и планы  они конечно  не сообщают.

https://twitter.com/TylerDurden/status/1251379893415247873
https://ttrcoin.com/75-milliardnyy-hedj-fond-renaissance-technologies-zayavil-ob-interese-k-bitkoin-fyuchersam.10339/
https://twitter.com/Super_Crypto/status/1251597891933810689

Насколько помню (а информации о них немного - они прям такие скромняшки), их подразделение Medallion один из самых прибыльных фондов и использует математический анализ. Очень скрытные и позиционируют себя как сборище талантливых математиков. Может всего лишь ширма, но пока доступная инфа не вяжется с потенциальной ролью манипулятора. Будет скорее рядовой и незаметный для сообщества поиск рыночных неэффективностей на малую долю средств.
И бумажный биток очень сложно дампить не имея реального. Новые участники для начала должны набрать его значимое количество, либо это должен быть кто-то из старичков, кто ещё не распродался с очень давних времён. И до десятилетних цен одними манипуляциями не допинать, даже тотальный запрет со стороны всех регуляторов туда цену не факт что загонит - там цены в центах были. Даже меньше тысячи загнать в рамках манипуляций на какой-то значимый период, без запретов или технических проколов - совсем малореально и потребуется явно больше миллиона битков.

Сильным фактором было бы разрешение ETF, но SEC не допускает даже смешанные фонды, так что пока глухо.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org