Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1021. (Read 18788564 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так позитива же не появилось - американские фонды всё так же активно выходят в кэш, требованиям по резервам к банкам всё выше.
Вот снова на малый бизнес 300 ярдов выделять собрались, когда ещё не нашли кто конкретно спиздил предыдущие 350 ярдов, которые до малого бизнеса так и не дошли.

Самый прекрасный вариант гашения кризиса - санкции против Китая, они всё обнулят и кризис за счёт Китайской экономики будет преодолён.

п.с. на СМЕ институционалы только торгуют? А то как-то странно радоваться такому росту аккаунтов... Это же так себе глаза зассать нужно, чтобы воспринимать это как позитив.
member
Activity: 281
Merit: 14
fzkto пока офлайн, вот вам свежак из Китая — крешанулся China's CSI 300 Health Care Index на 17%. Упал именно ETF, акции входящие в его состав падали не более 2%. Похоже что-то намечается. Или проблемы с ликвидностью, или побежали инвесторы (возможно западные). Если сейчас пойдет вторая волна распродаж на фондовых площадках, дед тоже улетит в коррекцию!

p.s. На ZeroHedge пишут, что к торговле биткоин фьючами на СМЕ подключается Medallion fund (легендарный алго-фонд из США), типа их нейросети дали четкий сигнал на вход. СМЕ репортит о линейном росте количества вовлеченных торговых аккантов в свои биткоин-фьючи. Интерес растет, не взирая ни на что...

В какую сторону они входить будут, в шорт или в лонг?
member
Activity: 599
Merit: 49
Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?

Ну конечно. 10х не менее.

Рассматривая с точки зрения финансовых гигантов, эфирка с капой 3 трлн тоже вполне осуществимая ситуация. То что эфир с неограниченной эмиссией только "за". Публичность создателей увеличивает подконтрольность.

Если Сатоши действительно появился из неоткуда и остался до сих пор инкогнито для заинтересованных лиц,  то он является главной угрозой стабильности системы.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
fzkto пока офлайн, вот вам свежак из Китая — крешанулся China's CSI 300 Health Care Index на 17%.
Ага. Ещё и нефть на 23% упала утром: Нефть WTI обвалилась ниже $15 впервые с 1999 года

В общем, прямо таки все условия для туземуна битка, эфира на х10 и т.п. ))
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
fzkto пока офлайн, вот вам свежак из Китая — крешанулся China's CSI 300 Health Care Index на 17%. Упал именно ETF, акции входящие в его состав падали не более 2%. Похоже что-то намечается. Или проблемы с ликвидностью, или побежали инвесторы (возможно западные). Если сейчас пойдет вторая волна распродаж на фондовых площадках, дед тоже улетит в коррекцию!

p.s. На ZeroHedge пишут, что к торговле биткоин фьючами на СМЕ подключается Medallion fund (легендарный алго-фонд из США), типа их нейросети дали четкий сигнал на вход. СМЕ репортит о линейном росте количества вовлеченных торговых аккантов в свои биткоин-фьючи. Интерес растет, не взирая ни на что...
member
Activity: 616
Merit: 26
hero member
Activity: 957
Merit: 766
В этом сезоне такими альтами стали бирбули. А волшебная сказка 17 года уже наверно никогда не повторится  Cry
Каждый сезон для нас придумывают новую "сказку" про какие-то альты, дающие десятки иксов.
В 2017-2018 - ICO (+сам эфир, как топливо для ICO)
В 2019 - IEO (+биржевые токены, как топливо для IEO)
В 2020 - бирбули.
В следующем году ещё что-нить новое придумают, наверное.

ICO два раза играли, первый раз в 2013-2014, не сильно, тогда в основном майнинговые/стейкинговые истории были популярны, потом в медвежий период эта тема заглохла и пошла на второй круг с изменением тренда по битку.
IEO тогда же зародились. Вроде, Yobit тогда на них специализировался.
Бирбули по сравнению с ICO и IEO прошли фактически незамеченными - новых пользователей они не привлекли, всего лишь немного привнесли разнообразия в досуг небольшого числа из старых. Я бы вообще их в этот список не включал.
Помешать сыграть этим историям в третий раз могут разве что регуляторы, ну и, естественно, продолжение медвежьего рынка, но, возрождения интереса в том или иной форме не исключаю.
Тема со стейкингом тоже старая история с 2013/2014 годов - может, не десятки иксов как в 2014/2017, но как мотивирующий фактор для роста той или иной валюты ещё будет играть. Опять же при общей благоприятной обстановке. Пока она так себе...

Всё идёт по плану. как раз и Биток на 100к сходит при этом Grin
У Эфира была долгая коррекция к Битку. Это долгий и важный цикл для всего рынка. Сан вил шайн  Grin
х10к Битку жду по Эфиру в долгосроке.

У эфирки летом планируется запуск Phase 0. Ну, как планируется... Grin
В общем один из вариантов - запуск к пятилетию запуска эфирки. 30 июля, вроде.
Не слежу за ними, но по новостям +- по плану идут.
Если всё сложится, тоже рассчитываю на рост к битку хотя бы к этому событию.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!  Cheesy

Всё идёт по плану. как раз и Биток на 100к сходит при этом Grin
У Эфира была долгая коррекция к Битку. Это долгий и важный цикл для всего рынка. Сан вил шайн  Grin
х10к Битку жду по Эфиру в долгосроке.
Битку чтобы быть по настоящему хедж активом надо чтобы Эфир его перегнал и принял на себя удар масс адопшена вместе с выжившими альтами.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В этом сезоне такими альтами стали бирбули. А волшебная сказка 17 года уже наверно никогда не повторится  Cry
Каждый сезон для нас придумывают новую "сказку" про какие-то альты, дающие десятки иксов.
В 2017-2018 - ICO (+сам эфир, как топливо для ICO)
В 2019 - IEO (+биржевые токены, как топливо для IEO)
В 2020 - бирбули.
В следующем году ещё что-нить новое придумают, наверное.

Те, кто эти "новые сказки" понимает на старте, успевают срубить хорошие иксы.
А те, кто тормозят и заскакивают в уже уходящий поезд - оплачивают иксы первых и обогащают «сказочников».
Каждый раз так.

И очень странно, если кто-то до сих пор ждет повтора старой сказки из 2017 года. Она уже рассказана и сказочники хорошо обогатились.
Зачем её повторять, если можно придумать новую?

Ну так и я об этом же давно говорю, что бирбули - это тренд-2020.
...
Мне одному вся эта история напоминает тренд-2019 от Чизета под названием IEO? Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кстати, хоть один человек из местных рассматривает вариант эпического туземуна в течении 2 ближайших лет, когда биткоин и альты сделают не менее 10 иксов от текущих цен?
В этом сезоне такими альтами стали бирбули. А волшебная сказка 17 года уже наверно никогда не повторится  Cry
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Картинки я рисую хреново, так что словами, что я вижу:

1) Амазон разогнали почти от нуля до $100+ в 1999 (известный пузырь доткомов) - биткоин разогнали почти от нуля до $1000+ в 2013 (этот пузырь тоже все помнят).
2) Потом пузырь доткомов лопнул и амазон падал с $100+ до $15-20 в 2001-2002 годах  - биткоин после того пузыря 2013 года падал с $1000+ до $150-200 в 2015.
3) После этого пузырь по амазону надували 18 лет, до нынешних $2000+ (больше х100 от дна $15-20) - такой же пузырь по биткойну надули всего за 2,5 года, до $20 000 в декабре 2017 (больше х100 от дна $150-200).
4) В декабре 2017, уже почти на вершине пузыря, биток сделал двойную вершину 17200-12400-19800. Амазон сейчас повторил такую же двойную вершину: 2170-1700-2400 (возможно, 2400 - это ещё не пик второй вершины. Скоро узнаем).

Итого: да, паттерны амазона и битка очень схожи. Это сложно не заметить. И даже иксы на росте и на падении у них похожи (у амазона нужно просто убрать один нолик в цене, чтобы совсем похоже получилось).
Вот только это не биток идет сейчас за амазоном. Биток его опередил.
Это амазон сейчас отыгрывает такой же пик пузыря, который биток уже отыграл в декабре 2017.

ИМХО, конечно.

Снорк, Амазон это все-таки прежде всего бизнес, компания, пусть и высокотехнологичная. Да, потребовалось время, чтобы оценить ее потенциал, но в целом это реальный бизнес. Биткоин это нечто такое, для традиционного финансового мира вообще невообразимое. Да мы до сих пор не понимаем весь его потенциал и возможности. Что это вообще такое, как ОНО изменит нашу жизнь и вообще весь мир. Это своего рода финансовый COVID-19, меняющий систему, устоявшиеся правила игры, вообще все. Да, его можно попытаться запихнуть в традиционные лекала — сделать фьючерсы, опционы, ETF'ы и т.д. Но этим его не обуздать, он глубже всего этого, он вообще другой... И нам еще только предстоит узнать, какой ОН на самом деле. ИМХО.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
.....всех этих богатых пидоров просто обанкротят уронив биток сильно,чтоб как свиньи запищали  Grin и этих шахтеров тоже,чтоб пошли на завод или на картошку ,они все не пнимают что все изменилось и с плечами их никто богатыми уже не сделает,потому что ход в цене на 1000$ например,может принести доход очень большой ,если все встанут в лонг ,все биржи обонкротяться при рывке битка к 20-30к (то что они живут на комиссия сказки))
Пока туда несут бабосы они живы и меньше выводят чем заводят ...так что такие же пирамиды
Так что нихя роста не будет а будут или болтаться с понижением или падать и так на многие годы Grin

все так, суть бирж отчасти и есть пирамиды, но банкротится не биржи будут если вдруг BTC сильно рванет, банкротится будет USDT точнее его держатели в час Х

Это ничто иное, как рождение виртуального пространства "Вирту"!

Все что вы отправите в [ˈbɪɡ ˈdeɪtə] будет использовано против вас)) С виртуализацией итп все норм,  темп изменений нарастает, определенности падает.  Только для крипты во всем этом новом "дивном мире" просто нет значимого места,  и большинство тех кто действительно в теме это уже поняли.  Smartprofit ты же одно и то же повторяешь и повторяешь, лучше скажи кредит то всзял раз так уверен в иксх битка? может квартиру продашь, и пару лет поживешь на сьемной, судя по степени твоей убежденности это был бы вполне логичный шаг, или уже его сделал?))

Точно также и я тебя могу спросить если ты уверен в том, что Биткоин будет падать, то взял ли ты на шорт кредит? И продал ли квартиру?

Мы все стоим в позиции.

Если бы я, как Флак считал, что Биткоин скоро будет стоить 900 $, то наверно бы его не держал... Потому что это колоссальные убытки.

А я уверен в росте. Не очень кстати большом.

Вот когда я инвестировал в EOS по 85 центов, я считал, что EOS будет стоить 30 $.

То есть я рассчитывал на 35 иксов. Причем через год после инвестирования.

Сейчас с Битком, я рассчитываю приблизительно на 4 икса в долларах в течение следуюших 24 месяцев.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
4х на самом деле копейки,мы привыкли с давних времен по 10х минимум а вообще 100Х ,просто не все знают те времена  Grin
Именно так. 4 икса на таком рисковом рынке это копейки.
Вспомнилась картинка на эту тему:

Пацаны, х4 (в баксах, а не криптофантиках) - это овердохрена на любом рынке. Особенно, если их можно сделать всего за несколько месяцев.
На той же фонде, если играть в "инвестора" (=не играть на марже) на это уйдет много лет обычно. А в крипте это реально за полгода даже сейчас, на медвежьем рынке (биток 3200 -> 13 000 за полгода, с декабря 2018 до июня 2019. И это - тоже без маржи и плечей).

За такие шоколадные возможности риск в крипте вполне себе обоснованный и умеренный, ИМХО.

Ну а для любителей острых ощущений, которые считают х4 копейками (и готовы проебать свой депо), всегда есть альты, маржа, бирбули и много других азартных игр.

crypt2017, ты в крипте с 2011 года, как сам мне недавно сказал.
Раз уж ты "привык с давних времен по 10х минимум а вообще 100Х", то может расскажешь нам, сколько квартир и яхт ты уже успел купить за эти 9 лет, делая такие охренительные привычные иксы в крипте?

Потому что реально существенные деньги сюда не вложишь - очень опасно, а если вкладывать НЕсущественные деньги, то 4 икса это мало. И учитывая, что рисков не становится меньше, а иксы падают, кому нужен этот рынок?
Я вкладываю в крипту существенные (для меня) деньги.
И мне нужен этот рынок и нравится всё больше (потому что я его всё лучше понимаю).

Если же у кого-то подход, что крипта - это такое место, где можно вложить "несущественные" $100, два раза сделать по х100 и стать долларовым миллионером, то я могу пожелать лишь удачи таким оптимистам ))
hero member
Activity: 910
Merit: 558
по рси тоже на дне, значит биток отдельно от альтов в рост улетит сейчас

ты открыл для себя RSI? напоминаешь меня год назад  Grin

любой альт можно смело шортить к битку, у меня даже знак был, вместо тесера в кредит тезос взялся и продался по битку

suicide

вот здесь Mr.Anderson поясняет, почему после капитуляции падающие объемы - это не просто нормально, а обязательный атрибут такой стадии рынка
https://twitter.com/TrueCrypto28/status/1251963498587922434
and Volume certainly doesn't RISE after washing out 1/2 the players
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Мысли про сравнение битка с амазоном

Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin

В последнее время стало очень модно сравнивать биток с амазоном и выискивать между ними схожесть.
Я тоже вижу схожесть паттернов и фракталов между ними, но совсем другую, чем ты.

Картинки я рисую хреново, так что словами, что я вижу:

1) Амазон разогнали почти от нуля до $100+ в 1999 (известный пузырь доткомов) - биткоин разогнали почти от нуля до $1000+ в 2013 (этот пузырь тоже все помнят).
2) Потом пузырь доткомов лопнул и амазон падал с $100+ до $15-20 в 2001-2002 годах  - биткоин после того пузыря 2013 года падал с $1000+ до $150-200 в 2015.
3) После этого пузырь по амазону надували 18 лет, до нынешних $2000+ (больше х100 от дна $15-20) - такой же пузырь по биткойну надули всего за 2,5 года, до $20 000 в декабре 2017 (больше х100 от дна $150-200).
4) В декабре 2017, уже почти на вершине пузыря, биток сделал двойную вершину 17200-12400-19800. Амазон сейчас повторил такую же двойную вершину: 2170-1700-2400 (возможно, 2400 - это ещё не пик второй вершины. Скоро узнаем).

Итого: да, паттерны амазона и битка очень схожи. Это сложно не заметить. И даже иксы на росте и на падении у них похожи (у амазона нужно просто добавить один нолик к цене, чтобы совсем похоже получилось).
Вот только это не биток идет сейчас за амазоном. Биток его опередил.
Это амазон сейчас отыгрывает такой же пик пузыря, который биток уже отыграл в декабре 2017.

ИМХО, конечно.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
.....всех этих богатых пидоров просто обанкротят уронив биток сильно,чтоб как свиньи запищали  Grin и этих шахтеров тоже,чтоб пошли на завод или на картошку ,они все не пнимают что все изменилось и с плечами их никто богатыми уже не сделает,потому что ход в цене на 1000$ например,может принести доход очень большой ,если все встанут в лонг ,все биржи обонкротяться при рывке битка к 20-30к (то что они живут на комиссия сказки))
Пока туда несут бабосы они живы и меньше выводят чем заводят ...так что такие же пирамиды
Так что нихя роста не будет а будут или болтаться с понижением или падать и так на многие годы Grin

все так, суть бирж отчасти и есть пирамиды, но банкротится не биржи будут если вдруг BTC сильно рванет, банкротится будет USDT точнее его держатели в час Х

Это ничто иное, как рождение виртуального пространства "Вирту"!

Все что вы отправите в [ˈbɪɡ ˈdeɪtə] будет использовано против вас)) С виртуализацией итп все норм,  темп изменений нарастает, определенности падает.  Только для крипты во всем этом новом "дивном мире" просто нет значимого места,  и большинство тех кто действительно в теме это уже поняли.  Smartprofit ты же одно и то же повторяешь и повторяешь, лучше скажи кредит то всзял раз так уверен в иксх битка? может квартиру продашь, и пару лет поживешь на сьемной, судя по степени твоей убежденности это был бы вполне логичный шаг, или уже его сделал?))
member
Activity: 616
Merit: 26
Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin
Ты сейчас в лонге чтоль?

Для  фарса  (крипто)   который  раньше  был Диким  Западом   4х это  копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это  копейки"?
4х на самом деле копейки,мы привыкли с давних времен по 10х минимум а вообще 100Х ,просто не все знают те времена  Grin
с 2018г крипта же стало гавное ебаное просто вот и все Grin пришли всякие пидоры ,готовы за 10% мудрить и из крикты сделали хуету полную,теперь имеем что имеем
Справедливость никто не отменял,такая хуета не может жить нормально,так что всех этих богатых пидоров просто обанкротят уронив биток сильно,чтоб как свиньи запищали  Grin и этих шахтеров тоже,чтоб пошли на завод или на картошку ,они все не пнимают что все изменилось и с плечами их никто богатыми уже не сделает,потому что ход в цене на 1000$ например,может принести доход очень большой ,если все встанут в лонг ,все биржи обонкротяться при рывке битка к 20-30к (то что они живут на комиссия сказки))

Именно так. 4 икса на таком рисковом рынке это копейки. Потому что реально существенные деньги сюда не вложишь - очень опасно, а если вкладывать НЕсущественные деньги, то 4 икса это мало. И учитывая, что рисков не становится меньше, а иксы падают, кому нужен этот рынок? Вот и сидит на нем 5 калек. А потом мол "ликвидности нет". Ну так никому не нужен этот скам с копеечным заработком.
И пока просвета этому нет. Лишь некоторые особо крутые продолжают писать мол "зарабатываю на падении и мне пох". Ну так и ты потеряешь все в итоге, если пузырь окончательно схлопнется с такими перспективами, какие сейчас видны.

5 калек и полтора человека еще пытаются что то мудрить но толку  Grin
Из крипты сделали ипподром уж просто и все,у всех на уме куда курс и как бы торгануть в плюс
Но я всегда говорил-никто на завод бы не ходил если было бы легко
Короч идет новый отьем крипты (денег) у всех через биржи,как всегда богатые богатеют а бедные беднеют Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31
Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin
Ты сейчас в лонге чтоль?

Для  фарса  (крипто)   который  раньше  был Диким  Западом   4х это  копейки.
Эм ... а скока ж тогда иксов тебе надо в крипте, раз "4х это  копейки"?
с 2018г крипта же стало гавное ебаное просто вот и все Grin пришли всякие пидоры ,готовы за 10% мудрить и из крикты сделали хуету полную,теперь имеем что имеем
Справедливость никто не отменял,такая хуета не может жить нормально,так что всех этих богатых пидоров просто обанкротят уронив биток сильно,чтоб как свиньи запищали  Grin и этих шахтеров тоже,чтоб пошли на завод или на картошку ,они все не пнимают что все изменилось и с плечами их никто богатыми уже не сделает,потому что ход в цене на 1000$ например,может принести доход очень большой ,если все встанут в лонг ,все биржи обонкротяться при рывке битка к 20-30к (то что они живут на комиссия сказки))

Именно так. 4 икса на таком рисковом рынке это копейки. Потому что реально существенные деньги сюда не вложишь - очень опасно, а если вкладывать НЕсущественные деньги, то 4 икса это мало. И учитывая, что рисков не становится меньше, а иксы падают, кому нужен этот рынок? Вот и сидит на нем 5 калек. А потом мол "ликвидности нет". Ну так никому не нужен этот скам с копеечным заработком.
И пока просвета этому нет. Лишь некоторые особо крутые продолжают писать мол "зарабатываю на падении и мне пох". Ну так и ты потеряешь все в итоге, если пузырь окончательно схлопнется с такими перспективами, какие сейчас видны.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Забавно все таки. Вернули цену к открытию СМЕ откуда взяли. Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
знак еще хороший на шорт: доминация битка 64% и цена зека к битку 0.0064
Jump to: