Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1023. (Read 18791524 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
рси часовой мне никогда не врет если на краях покупать, а когда цены не на краях то просто сижу в фиате, вот сейчас например IOST близок ко дну

member
Activity: 616
Merit: 26
Кто не пялился менее 10 000 часов на графики,нех их слушать ,они не смогут пред угадать курс и поведение любого инструмента ,а все они разные (как и биток) со своими прихотями... Grin они просто гадают и точку не смогут предсказать никогда а в тем более на уровне +-10-30-50 $ в цене от точки разворота  Grin
А шахтеры эт добытчики вообще,какого хуя лезут в аналитику-сиди да копай отбивай свои ебаные кредиты и молись на курс -который как вы привыкли всегда растет  Grin
hero member
но самые растущие топы стремновато шортить))

да и кредит на линк в 2 раза дороже тезоса
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
как думаете, что сильнее просядет к битку - то что сильнее выросло или шиты с горой в стакане продажи? Дилема что шортить - тезос или ворону

линк  Grin Grin Grin
hero member
как думаете, что сильнее просядет к битку - то что сильнее выросло или шиты с горой в стакане продажи? Дилема что шортить - тезос или ворону
sr. member
Cashback 15%
Скоро движуха в поисках объемов

full member
Activity: 964
Merit: 218
Тик-так, епта!

Я вот из дохляков смотрел на Стратис и ОМГ Grin
Вроде смотрятся на рост.

Я тут недавно ностальгировал - открыл на CMC снапшот за лето 18 года. Посмотрел, кто сейчас больше всего скатился, из тех кто тогда был около топа - подметил как раз омг и вердж. Помню кто-то давно писал здесь, что альтсезон не настоящий, пока вердж не сделал 10 иксов =)  Слабо в это верится, конечно, хотя, заглянув по старой памяти в их твиттер, они вроде как и раньше продолжают массово добавляться в какие-то noname платежные системы (которыми никто не пользуется) - тактика развития годами не меняется от слова совсем. А вот омг может еще и выстрелит, конечно (хотя от рипла его "бывшие убийцы" кажется отстали почти безнадежно). Ну или закроется к чертям - одно из двух.

С гипотетических 900 до 8000 - будет довольно вкусно.
Ты погоди так далеко мечтать то ))

Так это, одной минутной до 900, второй минутной на 8000. Нам далеко не нужно, я сейчас ламбу и ключи от цитадели хочу  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Смотря  что  понимать  под  словом  заходить в биток - многие  думают  что  НЕ  заходить это  сидеть в USDT  Grin
Что  похоже  сейчас  и делают - судя  по 7 млрд   свежеотпечатанных тэтчеров - всем  не хватило.
Не, в USDT пусть тру-рисковые парни сидят сейчас )

Я  под  словом  заходить  понимаю только  взять  позицию  в деривативе\опционе  или  не взять.
Остальное время  все  равно  в крипто  в том или  ином виде.
Совсем не обязательно быть в крипте.
Как вариант про заходить/выходить: у меня есть верифицированный акк на кракене. И там я вполне могу заходить в биток на споте и выходить из него в фиатный доллар или фиатный евро.
Поэтому для меня "заходить в биток" и "заходить в позицию" - вещи совсем разные.

Спот лесенкой расставил до 900 баксов. Что зацепит, то и возьму. Потом вручную докуплю.
Интересный план.

Ты погоди так далеко мечтать то ))
hero member
по рси тоже на дне, значит биток отдельно от альтов в рост улетит сейчас

Может сначала пробить и трендовую и рси в перепроданность. Или по трендовой пойдет вверх недельку вместе с альтами. Последнюю неделю эфир рос одновременно с битком к битку.
Если пробьёт то вниз пойдет дальше, поэтому входить в позицию надо сейчас
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Так а закрываться то по шорту и откупать биток где планируешь? Или лесенкой по всему диапазону 900-3400?
Хороший вопрос.
На битмиксе 3450 поставил закрытие.
Спот лесенкой расставил до 900 баксов. Что зацепит, то и возьму. Потом вручную докуплю.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Может сначала пробить и трендовую и рси в перепроданность. Или по трендовой пойдет вверх недельку вместе с альтами. Последнюю неделю эфир рос одновременно с битком к битку.
hero member

любой альт можно смело шортить к битку, у меня даже знак был, вместо тесера в кредит тезос взялся и продался по битку

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я про то, что народ в массе своей тогда ссал заходить в биток на 5к и про то, что именно внушал тогда Департамент криптопизжежа.

Смотря  что  понимать  под  словом  заходить в биток - многие  думают  что  НЕ  заходить это  сидеть в USDT  Grin
Что  похоже  сейчас  и делают - судя  по 7 млрд   свежеотпечатанных тэтчеров - всем  не хватило.
Я  под  словом  заходить  понимаю только  взять  позицию  в деривативе\опционе  или  не взять.
Остальное время  все  равно  в крипто  в том или  ином виде.
hero member
эфир не показывает растущего долгосрока, интересны только биток, бсв, бнб, тезос и линк

а за домингес мерит Вам, последний который от Горана остался, спасибо)
hero member
Merit: 561
Что-то у вас ребят совсем фантазия подугасла, вот как надо!  Cheesy

Скоро.

Эфир откупают без откатов. На дают перезакупиться перезакупляторам.
hero member
оба верхних сопротивления тоже интерполированные и также на удивление по ним цена работает. Сейчас вырастит до нижнего потом упадет но поддержки

sr. member
Cashback 15%
Вот что сейчас по крипте может ударить сильнее короны - если Трамп решит ударить по Китаю и введёт санкции против криптофондов (они все китайские, хотя и якобы сидят в Сингапуре). Биток может и не так сильно затронет, а вот всяческие шитки и прочие азиатские "скамы" - по самые гланды.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Смарт охуенный парктроник. Если пищит, то надо действовать. Grin вот сейчас говорит забыть про альты. Значит надо сосредоточиться на них. Тем более, что дом
инанс дал крен

Я не понимаю вашего птичьего языка. Кто такой Парктроник? Родственник твой? Почему вы постоянно говорите тик - ток ? Это сервис видеоособщений. Там тоже про крипту?

Хочешь сосредоточиться на альтах. Сосредотачивайся. Разве я тебе мешаю ?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Выскочив по 5400 я откупил на 4900
Где ты потом перезаходил и как трейдил - это другой вопрос.
Я про то, что народ в массе своей тогда ссал заходить в биток на 5к и про то, что именно внушал тогда Департамент криптопизжежа.
И как эти факты отлично коррелировали с последующим ростом битка до 7400.

Продолжаю ждать 3400-900$.
Хороший такой разброс. В 3,5 раза )
Так а закрываться то по шорту и откупать биток где планируешь? Или лесенкой по всему диапазону 900-3400?

Сейчас на битмиксе в шорте с 7339.
Да, я помню.
Если твой стоп финальным сквизом не снимут, то выйдешь в хороший плюс в итоге.

ни на что не намекаю

Тоже ни на что не намекаю, но если посмотреть на график эфира к битку за последние 3 года, то он точно такой же, как и у большинства "топовых альтов" в предыдущие годы.
Резкий взлет, а потом долгое падение, на котором каждый следующий памп ниже предыдущего.

А сейчас так и вовсе у эфира хаи уже примерно на уровне "дна" в 2017-ом (к битку).

Jump to: