~
Тут уже, как ты говорил, одно из двух - или дампят как золото всерьез и надолго, или спекулируют для заработка. И во втором случае им без буллрана не обойтись, не "сегодня" так "завтра".
Отвалить миллиарды баксов холдерам прошлых х
уаев + миллиарды баксов майнерам.
Вариант с булраном выглядит как сказка про доброго дядю, не думаю что выберут его
Т.е. ты считаешь что будет бесконечный дамп с отскоками до цен 2010 года? Или вечный боковик 5к-10к?
Напиши свой вариант в перспективе хотябы 3 лет.
[1]На буллран не нужно столько денег как многие думают, основная масса уйдет на утюги. Хуилиарды притащат хомяки разной
жадности жирности от школьника до пенсионного фонда.
[2]1.) Я думаю что положение в крипте должно прийти в соответствие с положением в фундаменте (а там пиздец), значит должен произойти обвал от текущих фантастических 7к. К каким уровням зависит от фундамента (долго ли там будут держать рисованную картинку на биржах), но намного ниже 5к. Скорее к диапазону 1,5-3к.
Какие нах "хотя бы 3 года"?
За три года можно успеть грохнуть биток, раскрутить пару его форков, потом их тоже грохнуть и раскрутить какую-нибудь фрслибру или другую крипту от/под регуляторов/ами. Благодаря реальной массовости последнего про биток и вспомнят то ооочень немногие - как сейчас мало кто помнит еголд и либертирезерв.
2.) Ага, сейчас во время кризиса прям у каждого школьника да пенсионного фонда (которые буду банкротиться вслед за реальной экономикой) куча ненужных ярдов лежат руки жгут
Что касается "немного денег" - вы капу давно смотрели? Даже с учетом потерянных монет и монет принадлежащих китам это десятки миллиардов баксов при "булране на х2".
Кого-то впечатлит булран до 14к чтоб аж бежать в биток с нормальных ликвидных рынков (которые еще и правительство поддерживает)? Звучит смешно (да и многие помнят какая потом поездка вниз случается на примере 20К).
Мне вообще кажется многие из тех кто в крипте варился последний год, сравнивая с движениями на полностью легальной, ликвидной и поддерживаемой правительством фонде понимают что не туда свернули
Булран х3, х4 есть смысл обсуждать? Фантастика ж чистая - спасибо скажут майнеры, холдеры, обладатели прошлых х
уаев и...? Как хотя бы отбить вкладываемые в такой булран бабки? Не вижу варианта.