Сейчас немного по другому, так как есть мощный фундаментал с одной стороны, но на таком фундаментале от 4500 и не должны были вверх отстреливать аж на 7500. Притом мнемся после слива уже очень долго. У меня есть предположение, что будем и дальше флетить. Как было на 3200, когда тоже люди 50/50 поделились, кто то был уверен за 1900 и ниже, а кто то за верх топил. Оказалось верх, но когда никто не ждал.
Когда возникает подобное 50/50 я ориентируюсь на то, что пытаются внушить толпе по утюгам.
Как правило - не подводит
Вот если вспомнить этот март с 13 по 18 число, когда после флэшкрэша биток был по 5000-5500, то народ здесь активно ждал "вторую волну снижения" и ретеста 4к (даже Горан писал, что это
ещё не раз возможно).
F1ak так и вовсе выскочил из битка по 5400 и ждал крипту по каким-то нереально низким ценам.
Даже Смарт, и тот омедведился тогда.
В общем - народ в массе своей ссал брать биток по 5к и ждал продолжения падения:
Могут об тот же уровень что ночью еще и не раз долбануть. Я даже не пытался в позицию лезть , даже альты в байбит чисто по споту обменял.
Могут. Хотя и маловероятно.
Мне всё это слишком напоминает "зеркальный октябрь 2019". Когда сделали сквиз от 7300 на 3к вверх, но потом уже туда не возвращались и медленно и печально падали до 6500.
Если так, то
ниже 4к сквизов уже тоже не будет и мы
медленно и печально радостно и бодро будем расти к халвингу.
Так что, до реального спокойствия на рынках еще далеко... «Вторая волна» на следующей неделе более чем реальна.
Пофигу. Я всё равно сейчас в лонге (без маржи). И продавать свои битки по 5-6к уж точно не планирую.
Потому что рост неизбежен )
HODL!
курс держат в узком коридоре примерно 5000-5500.
Так что манипуль сейчас может спокойно и постепенно закрывать свои шорты в этом диапазоне. Выходные этому способствуют. Да и народ ему сейчас не мешает своими покупками, т.к. многие боятся ретеста 4к и стремаются идти в лонг с плечом после такого флэш-крэша.
Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана Вверх скачек это развод
Ага. Манипули и Джои именно для этого сейчас закрывают шорты и переворачиваются в лонги, чтобы потом сходить на 1-2к и налить всем желающих своих битков задешево ))
Хз, с утра не заходил. Вечером покрутил эфир, поставил бай по 60 баксов. Вдруг зацепит? Ну правда по 80 тоже, для надежности.
Ты хоть представляешь, скока щас желающих прикупить биток по 4к, эфир по $80, лайт по $24 и т.п.? ))
А ты в баксах чтоль сейчас?
Да,
спрыгнул по 5400 где то, на 7400 тупил, но хорошая мысля, приходит опосля, тем более перед крашем волн не было.
А вот что в то время пытался внушить Департамент криптопиздежа:
Немного аналитики по свежим вбросам от Департамента криптопиздежа.Тони Вейс: Биткоин может опять опуститься ниже $5000
«Киты» выводят биткоины на биржи: Угроза нового падения сохраняется
Bitcoin Price Briefly Dips to 12-Month Low in Overnight TradingОсновной посыл вбросов, которые сейчас пошли: в ближайшее время роста не будет (пока не решатся проблемы с коронавирусом и все прочие) и биток ещё как минимум свозят ниже 5к, а, возможно, и ещё сильнее сольют (на 2500-3000).
Основная цель: хомяки, срочно продавайте нам свои битки по 5000-5500. Вы потом стопудово откупитесь дешевле, по 3-4к (успеете ещё сто раз, роста всё равно долго не будет), а манипулям очень надо закрыть свои хуелиардные шорты, которые они набрали на флэш-крэше
Итого: HODL.
Ждем, пока манипули закроют свои шорты, потом "вдруг вспоминаем", что скоро халвинг и идем вверх.
Поэтому я тогда при курсе около 5к откупил биток и були. О чем не пожалел
А теперь посмотри, что внушает Департемент криптопиздежа сейчас, при курсе битка выше 7к (достаточно просто оценить заголовки статей):
$166B Asset Manager Renaissance Eyes Bitcoin Futures for Flagship Fund$75-миллиардный хедж-фонд Renaissance Technologies заявил об интересе к биткоин-фьючерсамCoinbase: Американцы вкладывают стимулирующие выплаты от государства в криптовалютуНассим Талеб о ливанском кризисе: Пользуйтесь криптовалютами!Крипто-трасты Grayscale в первом квартале привлекли рекордные инвестиции свыше $500 млнВ Вайоминге страховым компаниям разрешили инвестировать в биткоинОсновной посыл нынешних вбросов: буллран только-только начинается. В биток заходят большие деньги и скоро будет настоящий туземун!
Т.е. сейчас идут ровно те же самые вбросы, которыми народ всегда тормозили от продажи крипты на хаях. И в феврале 2020, и в конце октября 2019, и летом 2019.
Вывод, на мой взгляд, очевиден.
Поэтому я сейчас поставил на дальнейшее падение битка. Если ещё выше пропампят - увеличу свои ставки.