Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1030. (Read 18804916 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Комодо сучка конечно. Вышел по 750 сатоши а он не хило так под косарьтаки сходил. И даже сейчас 880 Grin

Если когда-нибудь будет долговременный и хороший рост, то таких шортистов набреют толпы... Хотя пока они в шоколаде конечно.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В отличие от Тезера, ребята из ФРС печатают настоящие баксы.
Поэтому у крипты будет "свой особый путь". Не как на остальных рынках Wink
С таким же успехом можно сказать, что Тезер печатает настоящие тезеры.  Grin
В принципе, ты прав.

После того, как Тезер год назад удалил на своем сайте упоминание, что USDT, якобы, обеспечены USD в соотношении 1:1, они печатают именно настоящие USDT.
Так же, как рипл печатает настоящие XRP, а Анти Данилевский печатает настоящие KICK ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Комодо сучка конечно. Вышел по 750 сатоши а он не хило так под косарьтаки сходил. И даже сейчас 880 Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
2% всего эфира в лонг стоит на одном только битфинексе. крейзи!

Посмотри  на  линейный  график ВТС  и рипол  в 1D  и 3D  - сплошные   бриллианты  рисуются  немалого  размера.

С чего бы мне закрываться, когда стою по тренду? Раньше чем на 115% не планирую. Трейлинг стоп тоже нет. Вчера и 6450 было, но это для скорострелов на минутках. Я на дневке.
У меня с марта ничего не изменилось в планах.
Тем более фандинг наконец-то шортам платят.
В такой ситуации  очень трудно соблюсти баланс .  Я был  в похожем  в феврале  на фейк  пампе  10 600.
Начал  набирать шорт  слишком рано -  практически  без плеча в районе  1.7x было  , то есть не ликвиднет  но  и недополученная прибыль будет.
Рискнул  - на проливе  закрыл  в безубыток   и начал  набирать заново - могло  и не проскочить .
Плюс  еще добавлял в депозит из проданных альтов  - в результате  плечо  вообще  1х  получилось - можно было добавлять размер хоть до  15К.
Но  решил не жадничать  -  просто  дождался 8800  и вывел  нах все  оставив  100х.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Еще  немного  добавили   лонга по ETH в  финике

2% всего эфира в лонг стоит на одном только битфинексе. крейзи!

Ну что, теперь официально 7 ?

7 лярдов тетера, это, конечно дичь Smiley и цена на 7 закрепилась. 
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
У шортистов все гуд:

Не позорься. Вместо вкусного закрытия в 20+% и повторного перезахода, сейчас не пойми что.
Позоришься ты, своими выкриками вставать против тренда. Не помню, чтобы хоть один твой прогноз сбылся.
###

С чего бы мне закрываться, когда стою по тренду? Раньше чем на 115% не планирую. Трейлинг стоп тоже нет. Вчера и 6450 было, но это для скорострелов на минутках. Я на дневке.
У меня с марта ничего не изменилось в планах.
Тем более фандинг наконец-то шортам платят.

По картинке: 11 апреля АО показал движение вниз.
Арун 15 апреля показал движение вниз.
Нижний край боллинджера пошел вверх, что говорит о том, что текущее движение заканчивается/закончено.
Так что я еще подожду, стоп у меня высоко, и разволновка отменяется тоже высоко, 7625. Есть куда ждать, шорт добрать и выйти если что стопом.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему у нас новости с опозданием на сутки всегда? Трамп решил отменять карантин, только сейчас пришло, но это было вчера когда биток скакнул
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
С таким же успехом можно сказать, что Тезер печатает настоящие тезеры.  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

https://twitter.com/pierre_rochard/status/1250864395451760645

Сначала подумал, что он шутит. Но нет, просто часть BTC сообщества продолжает вводить в заблуждение наивных.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так и будет. Консолидация в диапазоне и с лета "гармоничный рост". Эфирка тоже пойдет в рост.
Вот как раз и свежие новости для "гармоничного роста" подогнали Grin

ВВП Китая рухнул на рекордные 7% из-за коронавируса
member
Activity: 599
Merit: 49

Все кстати здесь так на медвежатню настроены, мне вот кажется что еще месяц другой колебаний у 6500, и можем рвануть вверх, хотя бы до десяточки, когда и остальные рынки рванут, если карантин рано снимут. Пойдет восстановление экономики, а бабок напечатано много (не один Тетер этим грешит, ребята с ФРС не уступают), надо их куда то девать.

Так и будет. Консолидация в диапазоне и с лета "гармоничный рост". Эфирка тоже пойдет в рост.

У шортистов все гуд:

Не позорься. Вместо вкусного закрытия в 20+% и повторного перезахода, сейчас не пойми что.

Так и будут гонять вверх вниз с выбиванием лонг и шорт позиций. Мечтайте о падении дальше Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пойдет восстановление экономики
ИМХО, пойдет отрисовка дохлой кошки на рынках (уже идет на самом деле. Если посмотреть на SPX и те же амазон с теслой), а не восстановление экономики.
С попыткой убедить всех, что кризис уже так быстро закончился (после 12 лет безумного роста, ага).
А реальное восстановление экономики, в лучшем случае, начнется только в 2021 году.

не один Тетер этим грешит, ребята с ФРС не уступают
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Дональд  Памп  сегодня  пресс - конференцию  зарядит  с планом  об окончании карантина.

https://twitter.com/Investingcom/status/1250853656527863808

Все кстати здесь так на медвежатню настроены, мне вот кажется что еще месяц другой колебаний у 6500, и можем рвануть вверх, хотя бы до десяточки, когда и остальные рынки рванут, если карантин рано снимут. Пойдет восстановление экономики, а бабок напечатано много (не один Тетер этим грешит, ребята с ФРС не уступают), надо их куда то девать.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Марат Сафин дал понять что биткойн взлетит потому что без чипа не получишь документов и денег https://ruposters.ru/news/14-04-2020/safin-massovom-chipirovanii

А Комодо растет лучше потому что биткоина на всех не хватит с 7 транзами в секунду

Марату, кажется в спорте совсем голову отбили. Вроде не боксер, а болеет страшно.

На дневке - был сигнал вниз, но вчера опять все зеленое и опять вверх. Был почти уверен на 1000% что наконец-то дампанет нормально, а оно во как. Опять рост. Опять Tether.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Намек на то, что первой пизданется хуёби?
Вполне возможно.
Впрочем - туда ей и дорога )

Разные выводы можно сделать. Например что Чизету надо Битка намутить где-то. Например пропампить альты Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
шото Финик ставят раком, ставят, ставят, ставят и ниче у них не получается.
хорошая ж биржа, ну как по мне - там я еще не влез в маржу  Grin
я так понимаю закрепились выше 7к?
сие значит шо свой депозит я окончательно "проиподромил"?
м-да, печалька
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как говорят в этой ветке, "просто оставлю это здесь" на будущее Wink

Так говорят долбоебы, поэтому лучше внеси свой вклад в уменьшение их количества и больше не пиши здесь   Roll Eyes

Ну даже допустим завтра эта скамина сходит на 20 центов, как это изменит к лучшему твою жизнь? Старое доброе пролетарское злорадство в связи со сдохшей у соседа коровой? Я могу себе это позволить, не переживай.
это вы про КМД?
интересно услышать ваше мнение про Хуоби, лично ВЫ думаете шо все так плохо как тут описывают?

Мое мнение не будет объективным, так как у меня много ХТ и держу я их на бирже (смысла нет выводить, если бирже кранты, то и токену)... Если выбирать следующий мтгокс, то я за битмекс, у меня там ничего нет и я не люблю Артура )))

против битмекса говорит тот факт, что его дело уже в суде и против них в качестве доказательств торговли против клиентов используют мартовское "перерезание кабеля" Артуром.
Но в целом большая тройка у меня не изменилась, которая под топором ходит - Битмекс, Банан, Финик.
Ну и куча мелких бирж, где реальных доходов 0 на типа кукана.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Марат Сафин дал понять что биткойн взлетит потому что без чипа не получишь документов и денег https://ruposters.ru/news/14-04-2020/safin-massovom-chipirovanii

А Комодо растет лучше потому что биткоина на всех не хватит с 7 транзами в секунду
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дональд  Памп  сегодня  пресс - конференцию  зарядит  с планом  об окончании карантина.

https://twitter.com/Investingcom/status/1250853656527863808

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как говорят в этой ветке, "просто оставлю это здесь" на будущее Wink

Так говорят долбоебы, поэтому лучше внеси свой вклад в уменьшение их количества и больше не пиши здесь   Roll Eyes

Ну даже допустим завтра эта скамина сходит на 20 центов, как это изменит к лучшему твою жизнь? Старое доброе пролетарское злорадство в связи со сдохшей у соседа коровой? Я могу себе это позволить, не переживай.
это вы про КМД?
интересно услышать ваше мнение про Хуоби, лично ВЫ думаете шо все так плохо как тут описывают?

Мое мнение не будет объективным, так как у меня много ХТ и держу я их на бирже (смысла нет выводить, если бирже кранты, то и токену)... Если выбирать следующий мтгокс, то я за битмекс, у меня там ничего нет и я не люблю Артура )))
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org