Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1031. (Read 18805091 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Как говорят в этой ветке, "просто оставлю это здесь" на будущее Wink

Так говорят долбоебы, поэтому лучше внеси свой вклад в уменьшение их количества и больше не пиши здесь   Roll Eyes

Ну даже допустим завтра эта скамина сходит на 20 центов, как это изменит к лучшему твою жизнь? Старое доброе пролетарское злорадство в связи со сдохшей у соседа коровой? Я могу себе это позволить, не переживай.
это вы про КМД?
интересно услышать ваше мнение про Хуоби, лично ВЫ думаете шо все так плохо как тут описывают?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так говорят долбоебы, поэтому лучше внеси свой вклад в уменьшение их количества и больше не пиши здесь   Roll Eyes

Ну даже допустим завтра эта скамина сходит на 20 центов, как это изменит к лучшему твою жизнь? Старое доброе пролетарское злорадство в связи со сдохшей у соседа коровой? Я могу себе это позволить, не переживай.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Скажу тебе по секрету: все альты - скам от рождения Grin
Что, впрочем, совсем не мешает на них спекулировать.
Нельзя всех под одну гребёнку. Да. Скама овердофига и его ещё и пампить и хайпить могут.
Но есть и идейные разработчики которые создают софт и используют блокчейн.
В чём скам? Это трейдинг скам. Потому что цель продать дороже и обмануть другого. и не важно что это за актив. Всё работает по одним принципам.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По упыриуму  лютый движняк будет ,  осталось понять  это хэдж  или  позиция.  Лонги....

Еще  немного  добавили   лонга по ETH в  финике

member
Activity: 658
Merit: 34

так у вас же самого НТ и НРТ? или уже слили все?

Вероятно там полные закрома стейбла от монеро
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Короче  проверять   весь адрес до  каждого символа.
А кто-то этого не делает каждый раз, или я один такой параноик?

Пользователям  Windows  лучше  сразу  выбросить  компьютер в окно  не включая.  
... при том, что для работы с криптокошельками у меня отдельный старенький Макбукпро, на котором только OSX, криптокошельки и больше ничего.
И кроме как для работы с криптой он больше ни для чего не используется ))

стоп не поможет на прострелах

Стоп не поможет на банане  Grin
Дуракам и стоп не поможет  Grin Grin Grin
Как, впрочем, и "особо умным", которые попытаются перехитрить Артурку и Чизета Wink

Потому что без воздуха не обойтись. Без Монеры можно.
Совершенно верно.
Впрочем, как и без всех остальных криптофантиков Wink

давно не сидел в марже, поэтому спрошу - перестрахуюсь.
...
и вопрос 2 - после покупки  контрактов  я же могу изменить - увеличить или уменьшить плечи?
Департамент криптопиздежа явно не зря ест свой хлеб с черной икрой.
Всего за год они добились того, что люди лезут в маржиналку, не зная ответов даже на такие вопросы ...
#яхуеюдорогаяредакция

Если переключаешь на кросс - то там есть графа, в которой указываешь баланс кошелька.
Бро, кросс-плечо на битмексе - только для хэджа.
Уж поверь старому и многократно подстриженному на маржиналке хомяку.

https://twitter.com/Hacken_research/status/1250811007326445568?s=19

Просто оставлю это здесь Grin
Намек на то, что первой пизданется хуёби?
Вполне возможно.
Впрочем - туда ей и дорога )

Комодо растет лучше наверное потому что ...
Я на 40 центах ещё докупил, а тут оналитеги ржали )))

Жахнет здорово, учитывая что на этот фантик в конечном счете выкупаются чьи-то реальные инвестиции. Особенно интересно, что будет с крупными держателями и по совместительству главными оплотами хомячества - Хуоби и Бананом. Вангую, что закроют всю торговлю и выводы на неделю минимум.
Если кто то позволил сам себе печатать бумажные битки, то кто то будет печатать и бумажные доллары.
Совершенно верно.
И в итоге с хером во рту останутся холдеры и того и другого.

Ну кик это же скам. А у Комодо норм родмап на этот год и их Виталик шиллил Grin
Скажу тебе по секрету: все альты - скам от рождения Grin
Что, впрочем, совсем не мешает на них спекулировать.
sr. member
~[f#
После кика дна боюсь, кроме битка ничего не хочется))
Ну кик это же скам. А у Комодо норм родмап на этот год и их Виталик шиллил Grin
Ну и выборы толи были толи будут. В последний раз когда чекал их новости то их перенесли. На этом фоне может и рост.
member
Activity: 827
Merit: 14

А у меня всё больше ощущение, что шкаф тезера упадет ооочень громко в итоге.
Похоронив под собой депозиты многих пушисто-усатых созданий.

Жахнет здорово, учитывая что на этот фантик в конечном счете выкупаются чьи-то реальные инвестиции. Особенно интересно, что будет с крупными держателями и по совместительству главными оплотами хомячества - Хуоби и Бананом. Вангую, что закроют всю торговлю и выводы на неделю минимум.

1. кто-то успеет выйти в стейблы обеспеченные фиатом или сам фиат (на банане).
2. остальные потеряют равномерное свои депозиты.
Практика сжигания чужих бабок на Хуоби уже в марте опробована - общественность сожрала, так что и тут пошире рот откроет и заглотит.
так у вас же самого НТ и НРТ? или уже слили все?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

1. кто-то успеет выйти в стейблы обеспеченные фиатом или сам фиат (на банане).
2. остальные потеряют равномерное свои депозиты.
Практика сжигания чужих бабок на Хуоби уже в марте опробована - общественность сожрала, так что и тут пошире рот откроет и заглотит.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Все в нашем мире скам Smiley
Как трамп сказал - https://www.youtube.com/watch?v=Q0nHpSquR3c
member
Activity: 658
Merit: 34

Не живи в ощущении краха, унижения и новых утрат.
Ты родился не в империи страха

Naked short vs Naked long.
Если кто то позволил сам себе печатать бумажные битки, то кто то будет печатать и бумажные доллары.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Станочек тетера заклинило и теперь он стабильно печатает по 120 лямов в день, вот и свеженькая порция подъехала. Горяченькие, прямо из духовочки - https://whale-alert.io/transaction/ethereum/8166ffe6501c9ca3d4e8ebd333a70ca8771745f5e58c331b0c0e6094f5104532

Ну что, теперь официально 7 ?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
После кика дна боюсь, кроме битка ничего не хочется))
sr. member
~[f#

П.С. Когда там Комодо в рост? Пора ж уже Cheesy

Я надеюсь на вашу поддержку, братцы. Бросайте бирбули и шорты и берите Комодий Cheesy *шутка если что*

Все могли заработать как говорится Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Комодо растет лучше наверное потому что самый удобный для вживления вакцины с чипами и сети 5 джи для управления ими, производительность блокчейна на первом месте. Кстати, он по принципу вируса размножает внутренние блокчейны)

Растет потому что долго падал и всех алевласелов вытряхнули, завязывай уже с чипами

Я чипованного  Алевласа  звал на альтсезон  к 1 апреля (срывающий башню )  сорян я ошибся на 2  недели.  Вирусы  обломили.

==

Ребят, а какие биржи (допустим топ10) которые вообзе лидируют в криптомире? Пусть даже с рисованными объемами, но все же.

Индексные  конечно же  , такие где есть  настоящий фиат .  По ним  выставляют цену  все. Ипподромы ,  обменники  на улицах , simplex ,  ОТС , банкоматы  и тд.

member
Activity: 1052
Merit: 31
Комодо растет лучше наверное потому что самый удобный для вживления вакцины с чипами и сети 5 джи для управления ими, производительность блокчейна на первом месте. Кстати, он по принципу вируса размножает внутренние блокчейны)

Комодо находится можно сказать на самом дне за последние 3 года. То что он был в 2 раза дешевле можно пока не принимать во внимание, это было очень кратковременное исключение из правил. Так вот. НА САМОМ ДНЕ он сейчас. Что говорить о росте? Пока роста нет никакого.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ребят, а какие биржи (допустим топ10) которые вообзе лидируют в криптомире? Пусть даже с рисованными объемами, но все же.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Растет потому что долго падал и всех алевласелов вытряхнули, завязывай уже с чипами
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
~[f#
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org